1. Что чувствует ко мне парень?
Туз пентаклей, паж мечей, королева кубков ( я для него как новое увлечение..?)
2. Рассматривает ли он меня как девушку?
2 жезлов, 2 пентаклей, туз чаш (возможно есть ещё одна девушка, с которой сравнивает..?)
3. Сможем ли мы встречаться?
Колесо фортуны, паж жезлов, сила ( больше да, чем нет..?)
Профессиональналы, помогите пожалуйста с расшифровкой ❤️
Судя по раскладу, парень воспринимает тебя как нечто свежее и увлекательное. Туз Пентаклей намекает на потенциал для новых возможностей в чувствах, Паж Мечей указывает на любопытство и желание узнать больше, а Королева Кубков подчеркивает эмоциональную теплоту и привязанность — ты для него как загадка, которую он хочет разгадать.
В плане того, видит ли он тебя как девушку для отношений, 2 Жезлов и 2 Пентаклей говорят о выборе и балансе, возможно, он колеблется между тобой и кем-то еще. Туз Чаш намекает на начало сильных чувств, что говорит о том, что ты ему интересна как партнер.
Что касается будущих отношений, Колесо Фортуны намекает на судьбоносные изменения, Паж Жезлов указывает на энтузиазм и желание попробовать что-то новое, а Сила говорит о возможном преодолении препятствий и долгосрочной привязанности. Вероятность того, что вы сможете встречаться, действительно выше, чем нет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.