1. Что чувствует ко мне БМ?
Любовники, 6 жезлов, 9 пентаклей
2. Есть ли у него сейчас девушка?
3 пентаклей, смерть, 5 мечей (кажется, что есть какие то проблемы)
3. Хочет ли он вернуться?
10 жезлов, 4 пентаклей, 9 мечей ( ну тут думаю точно нет, более точно увидеть не могу)
4. Счастлив ли он сейчас без меня?
Королева мечей, умеренность, 5 пентаклей (не могу понять)
5. Сможем ли бы когда нибудь быть вместе вновь?
3 кубков, королева кубков, 2 кубков ( возможно..?)
Помогите пожалуйста с трактовкой🙏 буду благодарна
1) у него есть другая и он в этих отношениях вполне удовлетворен
2)есть, сейчас там проблемы, но они разрешатся
3)нет, его вполне устраивает нынешнее положение, терять сегодняшие условия жизни он не хочет, считает, что с Впми он настрадался
4) счастьем это особо не назовешь, но зато спокойно и стабильно, его устраивает; страстей и огня нет, но есть уверенность в затрашнем дне
5)возможно -- встречи по старой памяти, интимные, для получения приятных эмоций, для чувственных удовольствий, внесения в жизнь ярких нот; в его жизни все же не хватает искорки, а Вы можете ему это дать
1) у него есть другая и он в этих отношениях вполне удовлетворен
2)есть, сейчас там проблемы, но они разрешатся
3)нет, его вполне устраивает нынешнее положение, терять сегодняшие условия жизни он не хочет, считает, что с Впми он настрадался
4) счастьем это особо не назовешь, но зато спокойно и стабильно, его устраивает; страстей и огня нет, но есть уверенность в затрашнем дне
5)возможно -- встречи по старой памяти, интимные, для получения приятных эмоций, для чувственных удовольствий, внесения в жизнь ярких нот; в его жизни все же не хватает искорки, а Вы можете ему это дать
Спасибо большое, а не подскажите какие карты говорят о наличии девушки? И я не совсем поняла, какие чувства он ко мне испытывает, отторжение?
по умеренности нормально ему без вас, может иногда грустит
ну есть к вам что-то, но это карта часто показывает третьих лиц, ситуацию выбора, неопределенности, но опять надо трактовать карты все вместе, а у вас еще 6 жезлов и 9 пентаклей, которые говорят, что человеку и без вас хорошо, но да, вы ему конечно, приятны, но не более того.
и да, быть вместе в будущем - есть такая возможность, но тут возможно от вас зависит или от другой женщины, если вам подходит описание королевы кубков, то от вас, если нет, то от другой.
Спасибо большое, а не подскажите какие карты говорят о наличии девушки? И я не совсем поняла, какие чувства он ко мне испытывает, отторжение?
Вам уже хорошо все написал другой гость насчет другой девушки. Я считаю так же.
Насчет его чувств в раскладе ничего нет, показана его текущая жизнь.
И на вопрос о чувствах к Вам выпало наличие другой дамы, т.е. есть другая и он занят общением с ней.
Отторжения нет, он помнит, что Вы есть. Довольно нейтрально настроен. Агрессии и какого-то психоза нет. Желания быть с Вами, любовных чувств и тоски тоже нет. И он не против в будущем, как я уже написала ранее, провести с Вами приятно время, отдохнуть душевно и телесно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.