Читала, что тельцы не особо проявляют чувства, особенно в начале отношений. Но чувствую, что может еще не любовь, но есть между нами что то. Сказала, что хочу серьёзные отношения, сказал это как, а сейчас какие у нас отношения? Но я не знаю, ты же мне ничего не говоришь. Мы только 2 месяца встречаемся, познакомил уже со всеми своими родственниками, мамой. Делает небольшие подарки, заботится вижу, с машиной помог кое что сделать. Но спрашиваю, ты соскучился, отвечает , не скажу). Я старше, у меня ребёнок, это меня немного пугает. Нужна ли я ему, как это понять, не надумываю ли я.
У меня дальний родственник телец. Я его не очень хорошо знаю. Единственное могу сказать, что он очень семейный, домовитый. Все для семьи. И он тоже женился на женщине с ребенком.
А у меня был мужчина телец, который говорил, что категорически никогда не будет строить отношения с женщиной с ребенком. У меня не было ребенка, поэтому эта тема меня не беспокоила. В итоге я воспитываю ребенка одна, это ребенок этого тельца.
С мамой работала женщина, она жила с Тельцом, он купил ей подарок на её же заработанные деньги.
Не помню, работал он или нет, но явно, что она работала и у неё был сын.
Муж телец. Иногда ужасно не хватает от него эмоций. Но проявляет свою любовь в поступках. Смотрите не на слова, а на поведение. Они обычно очень прямолинейны, если им действительно нужна женщина. Не теряются, не истерят, не дают уйти.
А у меня был мужчина телец, который говорил, что категорически никогда не будет строить отношения с женщиной с ребенком. У меня не было ребенка, поэтому эта тема меня не беспокоила. В итоге я воспитываю ребенка одна, это ребенок этого тельца.
У меня такая же ситуация. Причём ребенком уже 3 года не интересуется от слова совсем.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.