Гость
Статьи
Гадания

Гадания

Погадайте пожалуйста,когда выйду замуж 23.02.1996 Татьяна

5 ответов
Последний — Перейти
🫂

странно, что вы еще не замужем)) или вы хотите второй раз замуж выйти? обычно Рыбы очень рано выходят замуж

🫂

у вас сейчас начнется брачный период ближайшие 1-1,5. т.к. кармические узлы 12 января переходят на ось знаков рыбы- дева. у вас есть ухажер?

человек который любит

девушка, сделала на вас расклад, и могу согласиться с коментатором выше. скоро в вашей жизни понявится важная женщина, которая будет наталкивать его, но возможно вы будете немного ревновать. постарайтесь разрешить общение, но не подпускать слишком близко. но сама свадьба будет очень странной. вероятно вы будете плакать..

Salkinaviki

Я хочу поделиться своим опытом с Гадалкой Сандрой. Это была не просто встреча, а настоящее открытие. Сандра - хорошая, приятная женщина. Она знает, что делать, и делает это искренне. Она говорит правду. Не просто какие-то общие фразы, а именно то, что касается каждого конкретного случая. Ее слова были как ключи, которые помогли мне открыть двери к новым возможностям и пониманию себя. Ее контактный номер - 89180687766.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
🫂

у вас сейчас начнется брачный период ближайшие 1-1,5. т.к. кармические узлы 12 января переходят на ось знаков рыбы- дева. у вас есть ухажер?

Посмотрите и мне пожалуйста, когда ч замуж выйду и выйду ли вообще? Юлия 12.02.1985. Благодарю за ответ!