Здраствуйте!С Праздником!Девушки если кому не трудно посмотрите вопрос .Нахожусь в сложной ситуации да и посоветоваться не с кем .О себе люблю животных собачек и кормлю всегда .Это к тому ,что бесплатно прошу ...А сейчас мне нужна помощь.
Стоит ли возвращаться завтра на ту работу куда еду ,ушла так как не было сил терпеть ,своих резервов уже нет хочу спокойствия или мне там не дадут покоя и не стоит начинать ничего хорошего не выйдет 1943 время ,г Снежное.Спасибо
А при чем здесь собачки и вообще животные, вот этот момент не совсем поняла.. 🤔
Здраствуйте!Наверно глупо получилось...В том плане ,что прошу бесплатно ,а говорят что если нет вощможности так оплатить нужно животным помогать
Кто говорит? 😄
Кто вообще придумал этот дешманский бред насчёт животных?И почему именно животные?
А чего не старики или дети в детских домах?
Ну вот я практически ежедневно кормлю животных и что-то не у кого не прошу бесплатной помощи, а если прошу(что редкость) то обмен более чем равноценный.
Ребят, ну если уж просите, то не надо этого дешевого бреда насчёт животных плиз.
Кто говорит? 😄
Кто вообще придумал этот дешманский бред насчёт животных?И почему именно животные?
А чего не старики или дети в детских домах?
Ну вот я практически ежедневно кормлю животных и что-то не у кого не прошу бесплатной помощи, а если прошу(что редкость) то обмен более чем равноценный.
Ребят, ну если уж просите, то не надо этого дешевого бреда насчёт животных плиз.
Извините ,я это услышала на ютуб канале и поэтому так написала .В интернат подросткам последний раз вещи сдавала 3 года назад не буду врать ,старикам помогаю ,если просят .
По Вам. Получилось, что опыт по этой работе у Вас не пройден и значит возвратиться и поработать придётся. Работа конечно "не фонтан", но по сравнению с предыдущим разом будет получше, не так тяжело. И еще выбора у Вас там похоже нет и пока что есть то есть. Но в будущем ищите всё-таки другую
Извините ,я это услышала на ютуб канале и поэтому так написала .В интернат подросткам последний раз вещи сдавала 3 года назад не буду врать ,старикам помогаю ,если просят .
Верю, все нормально.
И еще совет не принимайте на той работе все близко к сердцу. Работайте как робот без эмоций, не поддавайтесь провокациям. Это Вам поможет
По Вам. Получилось, что опыт по этой работе у Вас не пройден и значит возвратиться и поработать придётся. Работа конечно "не фонтан", но по сравнению с предыдущим разом будет получше, не так тяжело. И еще выбора у Вас там похоже нет и пока что есть то есть. Но в будущем ищите всё-таки другую
Спасибо Вам ,что ответили .Да все так я просто в заднице сейчас то есть получиться хоть как то чуть чуть подзаработать ,а еще не увидели там не будут меня сьедать там женщины старше меня на много жизни не давали и надо идти ,но такой настрой уже ждет плохого
Верю, все нормально.
И еще совет не принимайте на той работе все близко к сердцу. Работайте как робот без эмоций, не поддавайтесь провокациям. Это Вам поможет
Да ,все точно просто сейчас я у себя одна и не хватает иной раз даже человеского ,искреннего общения ,а там просто сьедали
Спасибо Вам ,что ответили .Да все так я просто в заднице сейчас то есть получиться хоть как то чуть чуть подзаработать ,а еще не увидели там не будут меня сьедать там женщины старше меня на много жизни не давали и надо идти ,но такой настрой уже ждет плохого
Я насчёт этих женщин Вам ответила. В смысле их имея ввиду. Потому что будут провокации, злоба и атмосфера недружелюбная.
Нужно будет включать равнодушие.
Да ,все точно просто сейчас я у себя одна и не хватает иной раз даже человеского ,искреннего общения ,а там просто сьедали
Увы, сейчас, это везде так😞
Люди озлоблены, редко когда коллективы хорошие, дружные.
Думайте о деньгах, что работа просто есть,а дам игнорируйте. Только по рабочим вопросам.Понятно что тяжело, но в Вашей ситуации пока так..
Я насчёт этих женщин Вам ответила. В смысле их имея ввиду. Потому что будут провокации, злоба и атмосфера недружелюбная.
Нужно будет включать равнодушие.
Не знаю получиться ли там у меня нет не одного соратника вот и думаю стоит опять идти когда итак на ладан дышу.Там просто узнали о моем горе и били по больному те которые мне в матеря годяться и я ушла и поругалась ,высказала все Причем такие манипуляции ведут по хамски ,унижают а говорят проблема в тебе не так поняла .Чувствовала себя там дерьмом Я их не трогала работала и все как им дышать мешала
Увы, сейчас, это везде так😞
Люди озлоблены, редко когда коллективы хорошие, дружные.
Думайте о деньгах, что работа просто есть,а дам игнорируйте. Только по рабочим вопросам.Понятно что тяжело, но в Вашей ситуации пока так..
Девушка,а как будут унижать ,обижать просто молчать и игнорить ?Я просто до этого были или терпимы коллективы или с мужчинами работала
Не знаю получиться ли там у меня нет не одного соратника вот и думаю стоит опять идти когда итак на ладан дышу.Там просто узнали о моем горе и били по больному те которые мне в матеря годяться и я ушла и поругалась ,высказала все Причем такие манипуляции ведут по хамски ,унижают а говорят проблема в тебе не так поняла .Чувствовала себя там дерьмом Я их не трогала работала и все как им дышать мешала
Значит придется Вам "нарастить броню".
Смотрите, если по хорару Вам нужно вернуться и опять пройти этот опыт, подумайте для чего?
Может чтобы научиться чему-то? Новым качествам? Стать "зубастее"? Давать отпор?
Значит придется Вам "нарастить броню".
Смотрите, если по хорару Вам нужно вернуться и опять пройти этот опыт, подумайте для чего?
Может чтобы научиться чему-то? Новым качествам? Стать "зубастее"? Давать отпор?
Так вот именно я не молчала я там со всеми сражалась ,просто первая никого не трогала не нападала ,а когда меня тронут ставила на место .Просто я не люблю эти все женские манипуляции,хитрости,зависти ,эти методы.Вот последнии разы пришла красиво одета мужчины комплименты ,а эта ей 49 начала обсирать ,а я ей у вас усы отрастают еще больше когда вы грубите и шутками итак итак и со всех сторон я со всеми там поскандалила
Была одна знакомая не подруга так получилось не с кем поделиться и я ей рассказала ,а она мне говорит ты все это с агрессией принимаешь в штыки ,а надо а почему вы так думаете?А зачем говорите?Я говорю когда уже унижают итак итак не помогает не будет агрессии?В итоге сказать некому ,а сказала там все не так и тут знакомая поддержка одна критика
Так вот именно я не молчала я там со всеми сражалась ,просто первая никого не трогала не нападала ,а когда меня тронут ставила на место .Просто я не люблю эти все женские манипуляции,хитрости,зависти ,эти методы.Вот последнии разы пришла красиво одета мужчины комплименты ,а эта ей 49 начала обсирать ,а я ей у вас усы отрастают еще больше когда вы грубите и шутками итак итак и со всех сторон я со всеми там поскандалила
😄😄😄
Веселая работа.Но Вы молодец.
А любом случае вернуться Вам для чего-то придётся, но. Расслабляться не нужно и неспешно подыскивать другую работу обязательно.
Была одна знакомая не подруга так получилось не с кем поделиться и я ей рассказала ,а она мне говорит ты все это с агрессией принимаешь в штыки ,а надо а почему вы так думаете?А зачем говорите?Я говорю когда уже унижают итак итак не помогает не будет агрессии?В итоге сказать некому ,а сказала там все не так и тут знакомая поддержка одна критика
Нет, это неправильный совет спрашивать "А почему Вы так думаете/говорите". Много энергии будет на это у Вас уходить. Бейте сразу в торец.
😄😄😄
Веселая работа.Но Вы молодец.
А любом случае вернуться Вам для чего-то придётся, но. Расслабляться не нужно и неспешно подыскивать другую работу обязательно.
Девушка,а можно у Вас совет ?Как лучше поступить.Забыть все эти мнения знакомых ,что агрессивная и все штыки и не слушать их они явно не были в этой ситуации да и не сильно оно им надо ,а это мнение высказали опять,что я себя не так веду так как я им тоже ставила на место не понравилось .Только потребляют ,а как мне так досвидание Сказала это не понравилось .Если я буду на своей волне наглой ,а если тронут жестко ставить или подкалывать или просто жестко так как не всегда сразу найдешь ,что сказать или лучше 1 нападать?Но я не люблю.Там вот Наталья вроде ей57,Таня 62 ,Наташа 59 им вот вообще не стоит доверять интуиция правильно подсказывает?
Девушка, извините, я мнение свое добавлю. Мне кажется, когда Вы резко реагируете так, это показывает, что Вас это задевает. А нужно вот когда говорят , что Вы такая - сякая отвечать спокойно : Ой, что вы и половины ещё не знаете.
Типа "я, танцевала пьяная на столе? Да вы рано ушли"
Нет, это неправильный совет спрашивать "А почему Вы так думаете/говорите". Много энергии будет на это у Вас уходить. Бейте сразу в торец.
То есть не сдерживать себя и не бояться ,а показать свою суть если обижают и вести себя так как чувствую грубо и отвечать и не сдерживать .То есть я все правильно делала и не вестись на из манипуляции когда они говорили унижая меня ,что я агресивна не так понимаю и тп как и эта знакомая которой просто поделилась я все делаю правильно просто не мои люди а банальные манипуляторы ?Так?
Девушка,а можно у Вас совет ?Как лучше поступить.Забыть все эти мнения знакомых ,что агрессивная и все штыки и не слушать их они явно не были в этой ситуации да и не сильно оно им надо ,а это мнение высказали опять,что я себя не так веду так как я им тоже ставила на место не понравилось .Только потребляют ,а как мне так досвидание Сказала это не понравилось .Если я буду на своей волне наглой ,а если тронут жестко ставить или подкалывать или просто жестко так как не всегда сразу найдешь ,что сказать или лучше 1 нападать?Но я не люблю.Там вот Наталья вроде ей57,Таня 62 ,Наташа 59 им вот вообще не стоит доверять интуиция правильно подсказывает?
Это нужно по каждой даме смотреть и много чего еще. Но это время. На Ваш вопрос я ответила. Возможно что кто-нибудь еще добавит как он видит Вашу ситуацию.
Это нужно по каждой даме смотреть и много чего еще. Но это время. На Ваш вопрос я ответила. Возможно что кто-нибудь еще добавит как он видит Вашу ситуацию.
Да ,спасибо Вам большое ,а можно не хорар ,а просто ваше мнение как человека вы мне приятны и вы такая умная !Вот девушка выше написала не нужно анрессивно ,поймут что задевает ,а если подругому не могу ,может и по *** ,что поймут зато так агресивно отвечу на 3 раз не будут ,а так спокойно если это их стратегия будет постоянно и я не всегда могут быть готовой ,а что вы думаете ?Мне важно ваше мнение
Автор, как я вас понимаю…меня саму ненавидят на работе за то, что ставлю охеревших коллег на место и не даю себя сломать. Тоже имеется репутация скандалистки)). Но! Я свою работу делаю так, что комар носа не подточит, придраться не к чему, соответственно, уволить не за что. И еще - правильно и делаете, что по зубам даете, нще жестче надо давать, чтобы по 100 раз думали прежде чем вам что-то сказать. Иначе, вы потом себя съедите за то, что себя не защитили. Я уже через это проходила на прошлой работе. Похудела до 42 кг, долго лечилась, еле восстановилась. А теперь *** я хотела - высказываю прямо в цвет и не смотрю кто передо мной - руководитель, начальник, тетка в возрасте, такой же работник как я. ***, здоровье дороже.
Автор, как я вас понимаю…меня саму ненавидят на работе за то, что ставлю охеревших коллег на место и не даю себя сломать. Тоже имеется репутация скандалистки)). Но! Я свою работу делаю так, что комар носа не подточит, придраться не к чему, соответственно, уволить не за что. И еще - правильно и делаете, что по зубам даете, нще жестче надо давать, чтобы по 100 раз думали прежде чем вам что-то сказать. Иначе, вы потом себя съедите за то, что себя не защитили. Я уже через это проходила на прошлой работе. Похудела до 42 кг, долго лечилась, еле восстановилась. А теперь *** я хотела - высказываю прямо в цвет и не смотрю кто передо мной - руководитель, начальник, тетка в возрасте, такой же работник как я. ***, здоровье дороже.
Здраствуйте!Спасибо ,что ответили .Я тоже хорошо работала ,но ушла .Сейчас такое состояние разуверилась в себе не знаю как себя вести .Скажите со стороны это манипуляция чтоб оправдать свое хамство сказала какие у меня страшные сапоги ,а потом я ее присекла а она ты все в штыки агрессивная не так поняла я забочусь о твоем имидже ,хотя у меня нормально все а вот у нее .То есть говорит хамство ,а потом прикрывветься заботой?Это так можно обсирать каждый день все у меня?Или когда присекаю она я к тебе отношусь как к своему ребенку ,а вот ты такая!И мне не с кем сейчас поговорить рассказала знакомой ,а она мне тоже ты агрессивная в штыки То есть эта знакомая тоже заняла денег и я тысячу раз напомнила ей забывала .Говорю занять не забыла Или когда ей нужна поддержка я если дружу то дружу и нахожу слова поддержки и пытаюсь успокоить Когда мне хочеться ее рескция молчание или же критика как я не правильно все делаю...Я говорю об этом все я агрессивная...И вот можно у вас спросить совета ,мне выше написали что моя реакция видно ,что меня задевает и надо вот иначе .Понимаете я так не могу мне придеться настраиваться ,играть и я не всегда могу найти ,что с4азать .И получаеться если я так буду делать то где гарантия что это длиться постоянно?Это я общ
Это я общаюсь на их языке где они сильны ,а может мне надо так как привыкла как другая д5вушка выше написала грызть и отпор давать и это моя сильная территория 2 3 раза ,чтоб не нарываться будут молчать .Как вы считаете?Да меня это задевает меня бьют по больному туда куда нельзя да меня это задевает поч4му я должна этого стесняться?Вы думаете я буду права если эта работа временная ,но чтобы выйти с этого состояния грубить агрессировать нападать и *** что подумают зато отстанут .?Не стесняться?Так как я вас понимаю я наслушалась ,и думаю может я не права может я такая не такая и со всех сторон надо помнить,что люди старше тебя гнобят и они тебе н кто и не жалеют и по *** как это вынлядит Скажите вы меня в этом поддерживаете?Извините за ошибки плохо вижу нужны другие очки.Если вы не против может тг обменяемся будем дружить?)
Понимаете ,а то меня загнобили по другому не могу ,а когда начинаю действовать как могу корю себя за это ,что не так жестко сильно не права как они говорят и ролучаеться это все не естественно надеюсь вы поняли ,что хотела сказать А то я понаписала
И понимаете ,как там там одна Н обсирала при мне как могла Т ,но Т и правда не очень и вот .Женщина Н звонит и я ей разве ,что сказала ,что женщина Т сама барменшу обсирала ,а потом заступаеться ,но это я и ей в лицо говорила .А Н уже позвонила Т и рассказала все перекрутив ,что Мне звонит Т и говорит ,что заступалась за меня перед барменшей и та сказала ,что я ее обсирала прикрылась ею .То есть никто не заступался и с той я вообще не разговаривала .Сама эта Наташа Таню обсирала ,а тут же передала информацию иначе А все потому что она в разговоре ,чтобы не говорилось может сказать ебану тая ,дура и это шутка Ну и я с ней так пошутила и вот итог ,сплетни ,интриги .Причем эта Наташа самый страшный человек всех обсирает и потом перекручивает Такая лицемерка одно говорит потом на ходу переобуваеться такие гнилые способы бабе под *** лет .Просто думаю если все буду высказывать и бить по больному стыдно как потом работать ?Или *** пусть они переживают как не буду общаться и все зато нк тронут .Лучше ,чем миндальничать и удары в бочину неодиданно получать.
И вот когда стану агрессивной и вправду тогда и перестанут это говорить
Это я общаюсь на их языке где они сильны ,а может мне надо так как привыкла как другая д5вушка выше написала грызть и отпор давать и это моя сильная территория 2 3 раза ,чтоб не нарываться будут молчать .Как вы считаете?Да меня это задевает меня бьют по больному туда куда нельзя да меня это задевает поч4му я должна этого стесняться?Вы думаете я буду права если эта работа временная ,но чтобы выйти с этого состояния грубить агрессировать нападать и *** что подумают зато отстанут .?Не стесняться?Так как я вас понимаю я наслушалась ,и думаю может я не права может я такая не такая и со всех сторон надо помнить,что люди старше тебя гнобят и они тебе н кто и не жалеют и по *** как это вынлядит Скажите вы меня в этом поддерживаете?Извините за ошибки плохо вижу нужны другие очки.Если вы не против может тг обменяемся будем дружить?)
Не нужно оправдывать хамство чужих людей их возрастом, соц.положением и т.д. Оно недопустимо ни при каких обстоятельствах! Не позволяйте такого отношения к себе! Даже под видом хорошего отношения! Страшные сапоги? Ну так купите мне не страшные - буду очень вам благодарна), жаль, вы свои не видели - бабушачьи лапти, ну да, в вашем возрасте главное удобство)). Найдите их слабые стороны, а они у них есть - неблагополучные дети, например, или внуки. Дохрена кредитов, долгов. Муж-алкаш. Бейте туда и побольнее. Поверьте, пару раз проедетесь по ним и они успокоятся. Но себя в обиду не давайте!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я вас очень поддерживаю, потому что сама была в такой ситуации! Напишите мне свой тг.