В своей практике часто слышу, что люди либо не могут найти "своего" таролога, либо, спустя время, уходят к другому. По каким критериям вы определяете хорошего специалиста?
Будет полезно для дальнейшего роста)
Начала практиковать сама)
От таро почти ушла со временем, перешла на другие системы.
Что за системы?
Много что изучаю, много к чему тянет, но пока не тороплюсь с этим.
Мантические системы это руны и постепенно развиваю ясновидение ( еще есть куда расти, считаю, что нет предела совершенству).
Но я и ритуалы делаю, и просмотры.
Руны - инструмент и магический, и мантический.
Таро для меня слишком « говорливы», слишком много информации, часто не самой важной в просмотре на каждой карте.
С рунами мне комфортно, понятно и там ( простите и это не к Вам, а в целом и про свой опыт) не пофантазируешь ( скачет принц в желтой одежде на белой лошади, вокруг зацветают деревья и доскачет к весне( я образно). В рунах очень четко. Показывают, как отрезают. Да, там есть свои нюансы с ними, но для меня- оптимально)
Это лженаука. Сделайте в день 3 расклада с одним и тем же вопросом и все будут разные.
Это и не наука. Никто Таро, руны и остальное в науку не возводит. Вы же не требуете от Батюшек в церкви приравнять церковь и ритуалы к науке. Что за двойные стандарты?
Девушка задала конкретный вопрос, ей это важно для развития и корректировки своих ошибок, если они есть.
Даже если Вы трижды за день поинтересуетесь у кого-то временем, то оно окажется разным😉
Вы наверное и есть тот самый таролог, у которого всё с первого раза получается)
Вот только как вы по картам можете прогнозировать будущее, которое не предопределено?
Я всегда акцентирую внимание на вероятность развития событий, на их вариативность. Карты не предсказывают будущее, а показывают события, которые могут быть при определенных действиях кверента. Я обращаю внимания больше на то, как поступить человеку в той или иной ситуации, предостерегаю и направляю, а не строю из себя псевдогадалку, которая видит порчи, брак через 20 лет и тд.
Я всегда акцентирую внимание на вероятность развития событий, на их вариативность. Карты не предсказывают будущее, а показывают события, которые могут быть при определенных действиях кверента. Я обращаю внимания больше на то, как поступить человеку в той или иной ситуации, предостерегаю и направляю, а не строю из себя псевдогадалку, которая видит порчи, брак через 20 лет и тд.
Это и без расклада можно сделать, обычный психо прогноз.
Основные вопросы к тарологам: что думает М о Ж, люит или нет, будет ли развитие отношений, найду ли я работу, рожу ли ребёнка, выйду ли замуж и прочая лабуда.
Ну неужели на это можно ответить с точностью выше 50% ?😅
От самой себя не уйти. Никогда не пользовалась чужими услугами. Если не могу посмотреть сама какой-то вопрос, то есть подруги или же на форуме черной магии можно в специальном разделе с обязательной обратной связью дать людям попрактиковаться на себе.
От самой себя не уйти. Никогда не пользовалась чужими услугами. Если не могу посмотреть сама какой-то вопрос, то есть подруги или же на форуме черной магии можно в специальном разделе с обязательной обратной связью дать людям попрактиковаться на себе.
У всех свое виденье на тему Таро. С вами оно у нас не сошлось) Всего вам доброго!
Показывает то, что нужно человеку. Это доказывают отзывы и обратная связь от кверента.
Вы можете привести примеры, когда ваши прогнозы реально кому то помогли?
Я читаю здесь какие вопросы обычно задают и какие ответы получают, это похоже на общие прогнозы астролога для всех знаков зодиака.
Уж слишком неубедительно и много воды.
Вы можете привести примеры, когда ваши прогнозы реально кому то помогли?
Я читаю здесь какие вопросы обычно задают и какие ответы получают, это похоже на общие прогнозы астролога для всех знаков зодиака.
Уж слишком неубедительно и много воды.
Достаточно много. Одна из последних: женщина получила повестку сына в армию, узнала, что его отчислили, пришла с вопросом о том, что делать, чтобы он не пошел в армию. Хотела идти покупать военный билет.
Первый совет был - ждать удачных событий, абсолютно неожиданных.
Второй совет - не делать билет.
Третий совет - отблагодарить или преподнести подарок тому, кто всю ситуацию провернет.
Какую обратную связь я получила: она с с сыном начала проходить подготовку к армии. Они пришли к врачам, в комиссии сидела врач с их больницы, причём, она никогда там не сидела, это был единственный раз когда её попросили там поприсутствовать. Врач сразу обратила внимание, что у сына есть "небольшие проблемы со здоровьем", с которыми всё равно берут в армию. После комиссии женщина пришла к этому врачу, и за "конверт" сделала так что мальчика не взяли в армию, тем самым ее отблагодарив.
Достаточно много. Одна из последних: женщина получила повестку сына в армию, узнала, что его отчислили, пришла с вопросом о том, что делать, чтобы он не пошел в армию. Хотела идти покупать военный билет.
Первый совет был - ждать удачных событий, абсолютно неожиданных.
Второй совет - не делать билет.
Третий совет - отблагодарить или преподнести подарок тому, кто всю ситуацию провернет.
Какую обратную связь я получила: она с с сыном начала проходить подготовку к армии. Они пришли к врачам, в комиссии сидела врач с их больницы, причём, она никогда там не сидела, это был единственный раз когда её попросили там поприсутствовать. Врач сразу обратила внимание, что у сына есть "небольшие проблемы со здоровьем", с которыми всё равно берут в армию. После комиссии женщина пришла к этому врачу, и за "конверт" сделала так что мальчика не взяли в армию, тем самым ее отблагодарив.
Такие ситуации всегда были, за взятки что угодно могут сделать. Не вижу тут чудес.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.