Гость
Статьи
Почему вы ушли от …

Почему вы ушли от своего таролога?

В своей практике часто слышу, что люди либо не могут найти "своего" таролога, либо, спустя время, уходят к другому. По каким критериям вы определяете хорошего специалиста?
Будет полезно для дальнейшего роста)

22 ответа
Последний — Перейти

Начала практиковать сама)
От таро почти ушла со временем, перешла на другие системы.

Фрейя_Альгиз

Начала практиковать сама)
От таро почти ушла со временем, перешла на другие системы.

Что за системы?
Много что изучаю, много к чему тянет, но пока не тороплюсь с этим.

Екатерина Царегородцева

Что за системы?
Много что изучаю, много к чему тянет, но пока не тороплюсь с этим.

Мантические системы это руны и постепенно развиваю ясновидение ( еще есть куда расти, считаю, что нет предела совершенству).
Но я и ритуалы делаю, и просмотры.
Руны - инструмент и магический, и мантический.
Таро для меня слишком « говорливы», слишком много информации, часто не самой важной в просмотре на каждой карте.
С рунами мне комфортно, понятно и там ( простите и это не к Вам, а в целом и про свой опыт) не пофантазируешь ( скачет принц в желтой одежде на белой лошади, вокруг зацветают деревья и доскачет к весне( я образно). В рунах очень четко. Показывают, как отрезают. Да, там есть свои нюансы с ними, но для меня- оптимально)

Гость

Это лженаука. Сделайте в день 3 расклада с одним и тем же вопросом и все будут разные.

Гость

Это лженаука. Сделайте в день 3 расклада с одним и тем же вопросом и все будут разные.

Такие выводы делаются при попадании в руки плохого таролога.
Хороший таролог не пересматривает одни и те же вопросы по несколько раз.

Гость
Екатерина Царегородцева

Такие выводы делаются при попадании в руки плохого таролога.
Хороший таролог не пересматривает одни и те же вопросы по несколько раз.

Доказано? Кем?

Гость

Доказано? Кем?

Есть много не доказанных теорий, но люди ими ими пользуются и остаются довольны.

Гость
Екатерина Царегородцева

Есть много не доказанных теорий, но люди ими ими пользуются и остаются довольны.

Вы наверное и есть тот самый таролог, у которого всё с первого раза получается)
Вот только как вы по картам можете прогнозировать будущее, которое не предопределено?

Гость

Это и не наука. Никто Таро, руны и остальное в науку не возводит. Вы же не требуете от Батюшек в церкви приравнять церковь и ритуалы к науке. Что за двойные стандарты?
Девушка задала конкретный вопрос, ей это важно для развития и корректировки своих ошибок, если они есть.
Даже если Вы трижды за день поинтересуетесь у кого-то временем, то оно окажется разным😉

Гость

Вы наверное и есть тот самый таролог, у которого всё с первого раза получается)
Вот только как вы по картам можете прогнозировать будущее, которое не предопределено?

Я всегда акцентирую внимание на вероятность развития событий, на их вариативность. Карты не предсказывают будущее, а показывают события, которые могут быть при определенных действиях кверента. Я обращаю внимания больше на то, как поступить человеку в той или иной ситуации, предостерегаю и направляю, а не строю из себя псевдогадалку, которая видит порчи, брак через 20 лет и тд.

Гость
Екатерина Царегородцева

Я всегда акцентирую внимание на вероятность развития событий, на их вариативность. Карты не предсказывают будущее, а показывают события, которые могут быть при определенных действиях кверента. Я обращаю внимания больше на то, как поступить человеку в той или иной ситуации, предостерегаю и направляю, а не строю из себя псевдогадалку, которая видит порчи, брак через 20 лет и тд.

Это и без расклада можно сделать, обычный психо прогноз.

Гость

Это и без расклада можно сделать, обычный психо прогноз.

В псих. прогнозе будут лишь банальные варианты из жизненного опыта, а Таро как раз таки может показать все и вся!

Гость
Екатерина Царегородцева

В псих. прогнозе будут лишь банальные варианты из жизненного опыта, а Таро как раз таки может показать все и вся!

Зависит от фантазии таролога)
Вы слишком молоды и наивны.
Что такого может показать вам таро? Примеры.

Гость

Основные вопросы к тарологам: что думает М о Ж, люит или нет, будет ли развитие отношений, найду ли я работу, рожу ли ребёнка, выйду ли замуж и прочая лабуда.
Ну неужели на это можно ответить с точностью выше 50% ?😅

:(

От самой себя не уйти. Никогда не пользовалась чужими услугами. Если не могу посмотреть сама какой-то вопрос, то есть подруги или же на форуме черной магии можно в специальном разделе с обязательной обратной связью дать людям попрактиковаться на себе.

:(

От самой себя не уйти. Никогда не пользовалась чужими услугами. Если не могу посмотреть сама какой-то вопрос, то есть подруги или же на форуме черной магии можно в специальном разделе с обязательной обратной связью дать людям попрактиковаться на себе.

У всех свое виденье на тему Таро. С вами оно у нас не сошлось) Всего вам доброго!

Гость

Зависит от фантазии таролога)
Вы слишком молоды и наивны.
Что такого может показать вам таро? Примеры.

Показывает то, что нужно человеку. Это доказывают отзывы и обратная связь от кверента.

Гость
Екатерина Царегородцева

Показывает то, что нужно человеку. Это доказывают отзывы и обратная связь от кверента.

Вы можете привести примеры, когда ваши прогнозы реально кому то помогли?
Я читаю здесь какие вопросы обычно задают и какие ответы получают, это похоже на общие прогнозы астролога для всех знаков зодиака.
Уж слишком неубедительно и много воды.

Гость

Вы можете привести примеры, когда ваши прогнозы реально кому то помогли?
Я читаю здесь какие вопросы обычно задают и какие ответы получают, это похоже на общие прогнозы астролога для всех знаков зодиака.
Уж слишком неубедительно и много воды.

Достаточно много. Одна из последних: женщина получила повестку сына в армию, узнала, что его отчислили, пришла с вопросом о том, что делать, чтобы он не пошел в армию. Хотела идти покупать военный билет.
Первый совет был - ждать удачных событий, абсолютно неожиданных.
Второй совет - не делать билет.
Третий совет - отблагодарить или преподнести подарок тому, кто всю ситуацию провернет.
Какую обратную связь я получила: она с с сыном начала проходить подготовку к армии. Они пришли к врачам, в комиссии сидела врач с их больницы, причём, она никогда там не сидела, это был единственный раз когда её попросили там поприсутствовать. Врач сразу обратила внимание, что у сына есть "небольшие проблемы со здоровьем", с которыми всё равно берут в армию. После комиссии женщина пришла к этому врачу, и за "конверт" сделала так что мальчика не взяли в армию, тем самым ее отблагодарив.

Гость
Екатерина Царегородцева

Достаточно много. Одна из последних: женщина получила повестку сына в армию, узнала, что его отчислили, пришла с вопросом о том, что делать, чтобы он не пошел в армию. Хотела идти покупать военный билет.
Первый совет был - ждать удачных событий, абсолютно неожиданных.
Второй совет - не делать билет.
Третий совет - отблагодарить или преподнести подарок тому, кто всю ситуацию провернет.
Какую обратную связь я получила: она с с сыном начала проходить подготовку к армии. Они пришли к врачам, в комиссии сидела врач с их больницы, причём, она никогда там не сидела, это был единственный раз когда её попросили там поприсутствовать. Врач сразу обратила внимание, что у сына есть "небольшие проблемы со здоровьем", с которыми всё равно берут в армию. После комиссии женщина пришла к этому врачу, и за "конверт" сделала так что мальчика не взяли в армию, тем самым ее отблагодарив.

Такие ситуации всегда были, за взятки что угодно могут сделать. Не вижу тут чудес.

Гость

Такие ситуации всегда были, за взятки что угодно могут сделать. Не вижу тут чудес.

Ещë раз повторю, у всех разное мнение на счет этого. Не вижу смысла мусолить тему.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Екатерина Царегородцева

Ещë раз повторю, у всех разное мнение на счет этого. Не вижу смысла мусолить тему.

Как хотите. Жаль, что нет убедительных историй да и без предоставления данных имени и даты рождения, вы тоже слепы, а по этим данным и я могу вам много рассказать.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема