Самое главное что все позади!
Меня из этого предсуицидального ада вытащил мужчина девы .
мой( бывший ) рыбы работает в органах ( сотрудник полиции ) в провинциальном городке .
Встретила его совершенно случайно , первое время прилип как банный лист , бросил свою девушку , как оказалось у него их было ооооччеень много
Ему 30 , замужние дамы 45+, сопливые практикантки , залетные бабы с сайтов знакомств , БЫЛО ВСЕ !
Милый участковый никого не обделял своим вниманием ! И сексом так же
Страшный бабник ,,, имел всех и все , красивых, страшных , толстых , худых
Любых !!!
А тут я со своим желанием создать семью .
Начали общаться , выпивали , спали . Все очень быстро закрутилось ,
Звоночки начали проявляться в первые месяцы , пропадал !!!! Не отвечал на звонки !
Для меня это все тоже было не серьезно , потом появлялся , делал крайней меня ,вот так незаметно я оказалась на эмоциональных качелях.
Начали жить вместе : никого так не любил , хочу семью , поженимся . Вместе навсегда !!!
НО на протяжении 3 лет рядом с ним были постоянные бабы ,его коллеги , сотрудницы , практикантки , и потерпевшие , к которым он очень нежно относился и не отказывал ни в чем !
Были скандалы , пропажи , его сказки что он любил и все изменится , человек без стержня , не способные на самостоятельные действия ни в чем . Жил с мамой и с папой !
Семья таки людям не нужна ! Очень много боли принесли эти отношения , не хотелось жить .
Вряд ли причина в знаке зодиака.
Самое главное, что Вы постепенно выздоравливаете от этих токсичных отношений.
Он больше не работает в правоохранительных органах, он сидит и его зовут михаил попков.
Девы вам ещё покажут, если вы конечно по характеру не Меган Маркл, а ваш новый Принц Гарри, который слушается её во всём.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Большая вероятность, что все это повторится и в этих отношениях. Потому что исцеляться надо самостоятельно, а не при помощи кого-то