Здравствуйте, астрологи!
Хотелось бы задать вопрос как сложится моя личная жизнь в дальнейшем?
Конкретнее интересует вопрос о том, когда в моей жизни появятся серьёзные отшения, ведущие к замужеству и долгой семейной жизни?
Также, по возможности, меня интересует когда произойдёт обмен имущества между мной и родственником. Произойдёт ли обмен вообще и тогда стоит нацеливаться на продажу своей доли.
Данные для натальной карты:
08.05.2001, 15:00, г. Щёлково, Московская область.
Перемены произойдут тогда , когда начнете понимать , что за все нужна оплата … за разбор натальной карты в том числе.
Ваши вопросы касаются конкретно прогностики, а прогностика одна из самых дорогих услуг в астрологии потому что требует много времени и сил.Прогрессии, дирекции, транзиты, соляр и допом хорарные вопросы-это все желательно использовать для ответа на Ваши вопросы, и делать это все незнакомому человеку на форуме будет разве что только новичок для отработки навыков.
Могу сказать общую информацию по Вашей натальной карте.Вам нужно с огромной осторожностью совершать любые махинации , связанные с недвижимостью потому что это принесет неудачи и проблемы с родственниками и негативную реакцию с их стороны(угрозы, манипуляции, нечестные ходы). Кармически Вам бы нежелательно продавать никаких долей и прочего и оставить себе.
Сделаю подробный-качественный разбор. Но не бесплатно. Это очень трудоемкое занятие
Могу сказать общую информацию по Вашей натальной карте.Вам нужно с огромной осторожностью совершать любые махинации , связанные с недвижимостью потому что это принесет неудачи и проблемы с родственниками и негативную реакцию с их стороны(угрозы, манипуляции, нечестные ходы). Кармически Вам бы нежелательно продавать никаких долей и прочего и оставить себе.
Спасибо. Могу связаться с вами для обсуждения более тонких моментов? Тг @reset087
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.