Гость
Статьи
Расстался с женщиной …

Расстался с женщиной Скорпионом по своей инициативе

Всем доброго дня, интересно ваше мнение.
Я Лев - Бык, она Скорпион - Тигр. Встречались год, хочу сказать сразу что полная совместимость в Сэксе, потому что его очень много и нам обоим это нравится, парой даже настолько, что не успеваешь заниматься рабочими вопросами и т.д. )
У меня сын 9 лет, живет со мной по неделям, у нее сын 5 лет, детей не знакомили так как я сразу поставил в известность, что к полноценной семье я еще не готов (не хочу), но встречаться и проводить время вместе ( на едине только взрослые) меня устраивает. Не могу сказать что люблю человека, ведь с возврастом это состояние совершенно меняется, но могу однозначно сказать что я привык к человеку. Мне 40 ей 38, взрослые люди, 1 Января решил с ней поговорить и предложил поставить отношения на паузу (она это сразу восприняла как полностью расстатсья) у нее пошла сильная истерика, я хорошо что смог ее успокоить. Причина обусловлена несколькими факторами:
1. Я человек давольно спокойный и не гоняюсь за кочелями эмоций, у нас же с первого месяца начинались качели, конечно же со стороны Скорпиона, я тогда сразу указывал на дверь и говорил что если что-то не нравится я тебя не держу, она оставалась и каким-то образом удавалось не разходиться, но меня уже тогда это вызывало подозрения и что это не нормально, получалось что *** мозги по мелочам. Это происходило впринципе регулярно каждые 3-4 недели, по абсолютно разным мелким причинам, часто это если я говорю "НЕТ" ей, она дико сразу обижается и ее триггерит, потом скандал и т.д., дело в том что я могу очень долго не писать первый, особенно если человек сам косячит, темболее хорошо разбираюсь во всех типах Женских манипуляцйий ) благо за спиной хватает опыта, да и никогда не опускаюсь и не стелюсь перед женщинами.
2. Чужой сын, я не готов принимать чужого сына и нести ответственность, к тому же у меня свой сын который может все это воспринять болезнено.

Вопрос, она после 3ех дней меня везде блокирует и удаляет, хотя я говорил что мы всегда можем погворит

Лео
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы её не любите. Зачем вам она. А она явно в вас влюблена.
Я тоже Лев. Но я эмоциональная в отношениях. Меня тоже бы вывело безразличие по отношению ко мне. А она правильно сделала, что заблокировала.

Гость
Гость

Вы её не любите. Зачем вам она. А она явно в вас влюблена.
Я тоже Лев. Но я эмоциональная в отношениях. Меня тоже бы вывело безразличие по отношению ко мне. А она правильно сделала, что заблокировала.

И взрослые люди как раз не остаются в таких отношениях, где связывает только секс. Взрослые люди несут ответственность по отношению к другому человеку.

Вы с одной стороны говорите, что если ее что-то не устраивает, то сразу на дверь указываете. А потом пишите, что всегда готовы поговорить. О чем? О том как она была не права и готова все делать по вашему? Любая фраза про паузу в отношениях, особенно если вы раньше не объясняли что вам не нравится, естественно вызове всплечк эмоций и негатив. Я бы с вашим отношением к женщине как к вещи для секса, еще раньше бы вас заблокировала. Даже в отношениях без обязательств должно быть уважение к партнеру.

Лео

Вы не поняли, тут не смог все описать. Я никогда ей не признавался любви, это первое.
За год конечно же я говорил о моментах которые меня не устраивают и мы это обговаривали, но сейчас я чувствую что устаю от таких отношений эмоциональных качелей. То что она чисто как вещь для сэкса это тоже не так, так как мы проводим очень много времени вместе и постоянно разговариваем обо всем, когда чисто для сэкса там совершенно другие отношения.
У меня вопрос - она блокируют что бы попытаться меня забыть, хотя я с ней нормально общался и уважительно, не предавал ее и был с ней искренен, просто мне тоже тяжело, ведь нам вместе очень хорошо, но вот эти качели - я от них устаю, возможно я тоже хочу разобраться в себе.
Есть такой момент, что она только думает о себе и своих чувствах и очень часто не слышет партнера, наверное это ваша черта Скорпиона, к тому же очень часто завышена самооценка, но я закрываю на это глаза и в шутку всегда это воспринимаю. В этих отношениях у меня конечно же тоже эмоции. Кстати во время года она постоянно пугалась отношений и когда я не писал или не звонил, все время мне говорила мол она меня бросила ) но потом всегда сама обьявлялась. Я человек серьезные и словами на ветер не бросаюсь и она очень четко это знает и понимает. Сейчас я взял время для себя осознать и понять в себе свои чувства, возможно я ее полюбил, возможно это просто страсть и привязка, пока сложно сказать. Вопрос в другом - если она захочет вернуться и это конечно же проявитсья - она разблокирует и начнется общение, не будет ли это планом мести , что бы потом якобы она меня бросит или исчезнет? Что бы сделать больно.
Да она признавалсь мне в любви несколько раз, но жизнь меня научила не доверять словам женщин, поэтому я в слова не верю, но по поступкам вижу что она очень хочет понравится друзьями и близким, меня это тоже настораживает. Дело еще в том что я давольно состоятельный и в плане имущества и других вещей, может ли это быть чисто расчетные отношения с ее стороны.

Лео
Лео

Вы не поняли, тут не смог все описать. Я никогда ей не признавался любви, это первое.
За год конечно же я говорил о моментах которые меня не устраивают и мы это обговаривали, но сейчас я чувствую что устаю от таких отношений эмоциональных качелей. То что она чисто как вещь для сэкса это тоже не так, так как мы проводим очень много времени вместе и постоянно разговариваем обо всем, когда чисто для сэкса там совершенно другие отношения.
У меня вопрос - она блокируют что бы попытаться меня забыть, хотя я с ней нормально общался и уважительно, не предавал ее и был с ней искренен, просто мне тоже тяжело, ведь нам вместе очень хорошо, но вот эти качели - я от них устаю, возможно я тоже хочу разобраться в себе.
Есть такой момент, что она только думает о себе и своих чувствах и очень часто не слышет партнера, наверное это ваша черта Скорпиона, к тому же очень часто завышена самооценка, но я закрываю на это глаза и в шутку всегда это воспринимаю. В этих отношениях у меня конечно же тоже эмоции. Кстати во время года она постоянно пугалась отношений и когда я не писал или не звонил, все время мне говорила мол она меня бросила ) но потом всегда сама обьявлялась. Я человек серьезные и словами на ветер не бросаюсь и она очень четко это знает и понимает. Сейчас я взял время для себя осознать и понять в себе свои чувства, возможно я ее полюбил, возможно это просто страсть и привязка, пока сложно сказать. Вопрос в другом - если она захочет вернуться и это конечно же проявитсья - она разблокирует и начнется общение, не будет ли это планом мести , что бы потом якобы она меня бросит или исчезнет? Что бы сделать больно.
Да она признавалсь мне в любви несколько раз, но жизнь меня научила не доверять словам женщин, поэтому я в слова не верю, но по поступкам вижу что она очень хочет понравится друзьями и близким, меня это тоже настораживает. Дело еще в том что я давольно состоятельный и в плане имущества и других вещей, может ли это быть чисто расчетные отношения с ее стороны.

И еще такой момент, вы говорите правильно что заблокировала, но в таком случае человек только думает о себе о своей обиде, потому что к примерму когда у человека была истерика я же не оставил ее саму с собой, я с ней говорил и успокаивал, так как мне она не безразлична, и человек потом еще общается со мной 3 дня и сама звонит, а потом везде удаляет, пытается ли она мне что-то этим показать или доказать - это глупо, как раз таки взрослые люди этим не занимаются, когда нету обмана и человек не предавал, блокировать это как-то по детски, скорее всего тут просто сильно ударило по самолюбию скорпионов - ведь вы везде считаете себя первыми - это я как раз к тому что парой часто вы завышаете самооценку, это касается и сэкса и как вы выглядите и т.д.

Гость

Ох как хочется звезданутт по наглой морде!!!
По тексту понятно что писал ребенок хоть и 40-й
У вас уже скоро мош@нка скоро седеть начнет , а в голове всё еще маргарин
"Чуть что я ей показываю на дверь " - из-за одного этого сразу надо было этой дверью носу звездануть.
Надеюсь она настоящий тигр-скорпион и скоро будет ответка!!!

Лео
Гость

Ох как хочется звезданутт по наглой морде!!!
По тексту понятно что писал ребенок хоть и 40-й
У вас уже скоро мош@нка скоро седеть начнет , а в голове всё еще маргарин
"Чуть что я ей показываю на дверь " - из-за одного этого сразу надо было этой дверью носу звездануть.
Надеюсь она настоящий тигр-скорпион и скоро будет ответка!!!

Я понимаю что вас как женщину задевает, когда вас ставят на место ) Но вам это очень полезно, иначе вы быстро забываете кто есть кто. вообщем форум видать чисто для женщин, и вы сами не понимаете что и как.

Гость
Лео

Я понимаю что вас как женщину задевает, когда вас ставят на место ) Но вам это очень полезно, иначе вы быстро забываете кто есть кто. вообщем форум видать чисто для женщин, и вы сами не понимаете что и как.

Таких мужиков надо на место ставить ! Ни один нормальный мужчина не будет сидеть на женских форумах и тем более писать - она по гороскопу такая-то , а я такой-то... Тьфу вот ей богу так мелко ...

Если она заблокировала вас спустя 3 дня после ваших слов, значит она решила вас забыть. И надеюсь у нее это получится. Я представляю какие самодовольные лекции вы ей читали пока успокаивали. И если уж вы так зациклины на гороскопе, то это именно Львам свойственно все, что вы написали - самолюбование и вечная забота о том, чтобы окружающие видели какие они шикарные. Скорпионы это больше про эмоции и глубину. И я, кстати, не Скорпион.

Гость
Лео

Вполне может быть и рассчет, но наверное к нему примешиваются и чувства.
У скорпионов сильно развито эго. поэтому им сложно признать ситуацию, когда их бросили. Она будет стараться изобразить, что ушла сама, если разрыв неизбежен

Лео
Ланка

Если она заблокировала вас спустя 3 дня после ваших слов, значит она решила вас забыть. И надеюсь у нее это получится. Я представляю какие самодовольные лекции вы ей читали пока успокаивали. И если уж вы так зациклины на гороскопе, то это именно Львам свойственно все, что вы написали - самолюбование и вечная забота о том, чтобы окружающие видели какие они шикарные. Скорпионы это больше про эмоции и глубину. И я, кстати, не Скорпион.

не нужно судить по себе, самодельных лекций небыло, так как я уважаю человека и верю что так будет для нас обоих, мне самому тяжело потому что я тоже человек, вы женщины конечно очень забавные ) видно что вам конечно не нравится когда мужчина разрывает, но так тоже бывает ) а то что для вас обязательно разорвать первой - это как раз говорит о вашей не зрелости, как я уже говорил у вас очень часто завышена самооценка ) Тут много и других факторов, но я просто не стал их озвучивать.
Кто-то тут говорит меня нужно ставить на место, так речь не об этом - я не делаю косяков что бы меня ставить на место, тут как раз все наоборот, женщина устраивает эмоциональные качели ссылаясь на прошлые токсичные отношения что она их проецирует на наши.
Заметьте вы ни одна ничего не сказали о моем сыне, который тоже может это болезненно воспринять, так как я развелся с бывшей женой 2 года назад и он еще очень колко все воспринимает.
Цель статьи было понять зачем блокировать, ведь так обычно делают когда тебе 20 лет но не под 40 ) это очень смешно конечно же наблюдать, но почитав понял что Скорпионши вы такие, очень уж больно для вас осозновать что вы можете косячить тоже и что с вами могут расстаться, представьте если Мужчина так же жестко сделает ), ой тогда вам будет совсем кранты. Поэтому не нужно тут писать какой я сякой и такой, речь не обо мне, а о Женщине Скорпионе. Но мне все ясно, спасибо за ответы.

Гость
Лео

не нужно судить по себе, самодельных лекций небыло, так как я уважаю человека и верю что так будет для нас обоих, мне самому тяжело потому что я тоже человек, вы женщины конечно очень забавные ) видно что вам конечно не нравится когда мужчина разрывает, но так тоже бывает ) а то что для вас обязательно разорвать первой - это как раз говорит о вашей не зрелости, как я уже говорил у вас очень часто завышена самооценка ) Тут много и других факторов, но я просто не стал их озвучивать.
Кто-то тут говорит меня нужно ставить на место, так речь не об этом - я не делаю косяков что бы меня ставить на место, тут как раз все наоборот, женщина устраивает эмоциональные качели ссылаясь на прошлые токсичные отношения что она их проецирует на наши.
Заметьте вы ни одна ничего не сказали о моем сыне, который тоже может это болезненно воспринять, так как я развелся с бывшей женой 2 года назад и он еще очень колко все воспринимает.
Цель статьи было понять зачем блокировать, ведь так обычно делают когда тебе 20 лет но не под 40 ) это очень смешно конечно же наблюдать, но почитав понял что Скорпионши вы такие, очень уж больно для вас осозновать что вы можете косячить тоже и что с вами могут расстаться, представьте если Мужчина так же жестко сделает ), ой тогда вам будет совсем кранты. Поэтому не нужно тут писать какой я сякой и такой, речь не обо мне, а о Женщине Скорпионе. Но мне все ясно, спасибо за ответы.

Мужик ну ты и душнила. Эти твои простыни текстовые читать такое садомазо. Короче мужик ты нудный как старый дед, заблочила потому что достал её

Гость

Наверное всё для бывшей семьи делал и ниxрена не делал для неё. Надоели ей пустые отношения с пустым мужчинкой который всё время в себе пытается разобраться и в своей тонкой душевной организации. Послала потому что поняла что ты пустышка и ей ещё светит найти нормального мужчину, а не нытика душнилу.

Лео
Гость

Наверное всё для бывшей семьи делал и ниxрена не делал для неё. Надоели ей пустые отношения с пустым мужчинкой который всё время в себе пытается разобраться и в своей тонкой душевной организации. Послала потому что поняла что ты пустышка и ей ещё светит найти нормального мужчину, а не нытика душнилу.

Если у вас подгорает значит все правильно делаю ) Я расстался с ней, не она со мной, так что ваш комментарий совершенно не уместен. Мда конечно бабы вы такие ) Запомните, больше самокритики и меньше завышенной самооценки, тогда может и расстоваться с вами не будут, и меньше трахайте мозги мужикам.

Гость
Лео

Если у вас подгорает значит все правильно делаю ) Я расстался с ней, не она со мной, так что ваш комментарий совершенно не уместен. Мда конечно бабы вы такие ) Запомните, больше самокритики и меньше завышенной самооценки, тогда может и расстоваться с вами не будут, и меньше трахайте мозги мужикам.

Ты де би л 40 летний что ли? До тебя не дошло что она тебе и трах ала мозги потому что ты её не устраивал и хотела бросить? То есть как кожаный член ты её устраивал, а как мужчина нет. Жалко ей было фалоиметатор терять вот и всё

Гость
Лео

40 лет а женщин так и не научился понимать

Гость
Гость

Ты де би л 40 летний что ли? До тебя не дошло что она тебе и трах ала мозги потому что ты её не устраивал и хотела бросить? То есть как кожаный член ты её устраивал, а как мужчина нет. Жалко ей было фалоиметатор терять вот и всё

Пххх..Нудный кожаный член)

Гость
Гость

Но тут даже в этом сомнительно.
Очень неуверен в себе дядя. У таких излишне рефлексирующих и с потенцией беда!

Гость

Не нужно нужному человеку говорить, что он нудный, иначе он заколебет выяснять почему))

Гость

Вы хотите с ней друзьями остаться. Нет, это не в этом случае. Скорпионы такое воспринимают как предательство.
Тут ещё важный момент, что Вы не готовы принять ее ребёнка.
Не надо ни ей этих отношений, ни Вам. Не дергайте женщину.

Лео

Бабы чего вы на свой счет все принимаете? ))) Как буд-то вас бросили, тут всего то 2-3 комментария зрелые, остальное детский сад, вы не подавитесь желчью ))))) Я говорю больше самокритики и свою самооценку немного понижайте, иначе это очень смешно со стороны смотриться. И все ваши манипуляции просто пресекаются сразу, поэтому и не знаете что делать )

Лео
Гость

Вы хотите с ней друзьями остаться. Нет, это не в этом случае. Скорпионы такое воспринимают как предательство.
Тут ещё важный момент, что Вы не готовы принять ее ребёнка.
Не надо ни ей этих отношений, ни Вам. Не дергайте женщину.

Так никто ее не дергает, я ей даже не звонил и не писал, ведь я сам дал установку не общаться, просто было не понятно наблюдать что везде заблокировала - это говорит о не зрелости, если многие Скорпионы такие, то мне вас жаль, вы слабы в этом плане, нужно уметь оставаться людьми друг с другом, в друзья никто не набивается но и проявлять нужно уважение к человеку, даже если он инициатор разрыва.
А всем дамамам у кого сильно подгарает и пишет гадости ) ну для меня это не новое, это говорит о том что поступки мои осознаные и правильные и не поддаюсь эммоциям, что тут говорить о тех кто подгарает, вы еще не созрели.

Гость
Лео

Бабы чего вы на свой счет все принимаете? ))) Как буд-то вас бросили, тут всего то 2-3 комментария зрелые, остальное детский сад, вы не подавитесь желчью ))))) Я говорю больше самокритики и свою самооценку немного понижайте, иначе это очень смешно со стороны смотриться. И все ваши манипуляции просто пресекаются сразу, поэтому и не знаете что делать )

Да это просто твоя стихия с бабами, как говоришь, собачиться.
В мужских коллективах не авторитет, пытаешься хоть так самооценку приподнять. Да, малыш?
Ну давай. Не стесняйся.
Лишь бы помогло))

Лео
Гость

Но тут даже в этом сомнительно.
Очень неуверен в себе дядя. У таких излишне рефлексирующих и с потенцией беда!

Ты еще забыла сказать что я *** или что-то в этом роде ) Не принимайте на свой счет )

Гость

Расскажи, что не так с тобой?
Холодная мать была в детстве, не любила, не замечала, игнорила?
Унижала наверняка и гнобила.

Лео
Гость

Не льстите себе ) понимаю подгарает ой как подгарает )

Лео

Мдаааа, как задело вас за живое, приятно читать ваши комментарии, девченки продолжайте )

Гость
Лео

Так никто ее не дергает, я ей даже не звонил и не писал, ведь я сам дал установку не общаться, просто было не понятно наблюдать что везде заблокировала - это говорит о не зрелости, если многие Скорпионы такие, то мне вас жаль, вы слабы в этом плане, нужно уметь оставаться людьми друг с другом, в друзья никто не набивается но и проявлять нужно уважение к человеку, даже если он инициатор разрыва.
А всем дамамам у кого сильно подгарает и пишет гадости ) ну для меня это не новое, это говорит о том что поступки мои осознаные и правильные и не поддаюсь эммоциям, что тут говорить о тех кто подгарает, вы еще не созрели.

Человеку, которого бросили психологически сложно. То, что она Вас заблокировала, обычная человеческая реакция защитить себя от болезненных воспоминаний и контактов.

Гость
Гость

Человеку, которого бросили психологически сложно. То, что она Вас заблокировала, обычная человеческая реакция защитить себя от болезненных воспоминаний и контактов.

Да какое там. Она празднует, наверняка. Шампанского ящик купила. Поверить не может, неужели отвязаться получится.

Гость
Гость

Оно сидит на форуме ноет..
Да такое даже чтоб на ботинки налипло, упаси боже!

Гость

Врёт он всё, что дама скорпион.
Она бы как самка богомола сожрала давным давно его...Хотя, разве что на вкус мерзкий, тошнотный.

Гость

Сидит себе лайки ставит. Самоудовлетворяется🤮🤮🤮

Гость

Разводка. Если автор бык, то ему 52 года будет. А если ему 40, то он крыса. Дальше я даже читать не стала. Ещё и сам себе лайки поставил)

Гость
Гость

Разводка. Если автор бык, то ему 52 года будет. А если ему 40, то он крыса. Дальше я даже читать не стала. Ещё и сам себе лайки поставил)

Про самолайки это дно

Гость
Гость

Врёт он всё, что дама скорпион.
Она бы как самка богомола сожрала давным давно его...Хотя, разве что на вкус мерзкий, тошнотный.

Как вы ошибаетесь. Знаю дам скорпионов, одна хорошая знакомая. Не все такие стервы. Да, очень эмоциональные, нервные и настроение меняется часто. Но не все воины и с железными руками

Гость
Лео

Вы же тоже незрелый. Завели отношения не серьезные. Зачем вам это, если не видите перспектив? Она влюбилась в вас, ждала чего то, поэтому, и эмоции. Заблокировала, чтоб не травит себе душу, и забыть. Обида у неё на вас. Есть проститутки, с кем можно спать. Или женщины такие, которые только спят. Но я считаю что такие люди это дно вообще.

Гость
Гость

Как вы ошибаетесь. Знаю дам скорпионов, одна хорошая знакомая. Не все такие стервы. Да, очень эмоциональные, нервные и настроение меняется часто. Но не все воины и с железными руками

Ну это не повод подбирать все подряд..
Вот это ноющее на женском форуме недоразумение - зачем оно?
Если это не разводка, конечно.

Гость
Гость

Ну это не повод подбирать все подряд..
Вот это ноющее на женском форуме недоразумение - зачем оно?
Если это не разводка, конечно.

Печально, что в реале подобные слизни встречаются...Бегут потом, за подол цепляются и ноют как им все равно..
Брутальные мужчины .
Этот то вообще экземпляр для стеба только.

Гость

Ну хоть тут ты первый 😊Мммм обидел девочку и теперь грудь колесом 😊😂 В мужском мире не можешь себя показать, так за счет слабых девочек возвысился 😊 Молодец мальчик , покажи какое ты ниЧт0жеств0 😁 И подгорает у тебя раз и задевает как раз именно тебя эта ситация))) хотел чтобы она прибежала на цыпочках, а она вычеркнула тебя из свое жизни 😂 Мальчика обидели. Ццц как же так....🤣🤣🤣🤣🤣

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Короче не заморачивайся ты все правильно сделал. Если речь идет о водных они очень любят устраивать эмоциональные «качели», а то им скучно становиться. Самое главное не поддаваться этим эмоциям и спокойно на это все реагировать, без паники.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема