Гость
Статьи
Расскажите о Львицах?

Расскажите о Львицах?

Какие они на самом деле? Я сама Львица. Но я оч домашняя. Есть подруга Львица. Зажигалка. А если мы вместе то я сразу с ней становлюсь такой же. Есть знакомая Львица. Тоже веселая. Ну ещё мы всегда нравимся мужчинам, даже если уже замужем. Просто читаю и тут прям на любят нас)

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они разные, знаю одну молодую львицу, любит уют, но имеет склонность к алко и депрессивным мыслям, меняет парней, страсти кипят....и знаю львицу в возрасте, у неё столько энергии, на месте не сидит, своей жизнью не живёт, но в чужой ошивается постоянно, очень утомляет.

У меня была подруга Львица в студенческие годы. Она была домашней и очень семейной, заботливой. А потом по жизни попадались Львы обоих полов, стремящиеся к всеобщему обожанию и подверженные самолюбованию.

Мария

Львов здесь не любят? Вы ошибаетесь, здесь не любят Близнецов, Раков и Рыб, ещё достаётся иногда Девам.

Гость
Мария

Львов здесь не любят? Вы ошибаетесь, здесь не любят Близнецов, Раков и Рыб, ещё достаётся иногда Девам.

Судя по дизлайкам не любят)
Да даже если тема про Львов, то начинается обсуждение про эгоизм. Откуда вообще это взяли? Самые большие эгоисты для меня это Девы. Вот кто живём только по выгоде себе

Лана

Зависит от положение планет , помимо солнечного знака. Любят себя, гордые, не жадные.

Мария

Да про всех можно сказать что-то плохое😀 Львы самовлюбленные, Близнецы непостоянные, Раки нытики, Рыбы бесхребетные, Тельцы упертые, Овны агрессивные, Скорпионы садомазо, Девы зануды- командирши, Стрельцы распутные, Водолеи не от мира сего, Козероги приземленные, Весы и вашим и нашим😁😁😁😁 все, теперь всем досталось поровну.

Мария
Ланка

Да про всех можно сказать что-то плохое😀 Львы самовлюбленные, Близнецы непостоянные, Раки нытики, Рыбы бесхребетные, Тельцы упертые, Овны агрессивные, Скорпионы садомазо, Девы зануды- командирши, Стрельцы распутные, Водолеи не от мира сего, Козероги приземленные, Весы и вашим и нашим😁😁😁😁 все, теперь всем досталось поровну.

Вот это мне нравится 👍

Гость
Мария

Вот это мне нравится 👍

А Девы и вправду очень занудные. Мне как-то не попадались они по жизни вообще. А тут попалась Дева мужского пола....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я

Я львица и всех львиц кого знаю в моем окружении они ооочень разные))
Во всем разные и по темпераменту и по характеру.
Поэтому не очень верю в характеристку по знаку.
Сама спокойная львица))асц в деве,может поэтому

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем