Гость
Статьи
Посмотрю отношения и …

Посмотрю отношения и негатив. 10 человек

Посмотрю уже имеющиеся отношения в паре. Просмотр делаю рунами. Первые 5 человек. Просмотр на негатив тоже первым 5 успевшим (всего 10 человек) выбирайте, что Вам сейчас актуальнее. Пример вопроса: « пара, Вася 01.01.2001 и Клава 02.02.2002» ИЛИ « есть ли на мне негатив. Вася 01.01.2001»
Строго 18+. В этой теме только этих 2 аспекта.
Наберитесь пожалуйста немного терпения. Обычно смотрю в течении суток.
Фото- схема расклада на отношения.
Так же, попрошу пройти опрос, что для вас актуальнее, для понимания, какие акции проводить.

GIF
Опрос
Какие вопросы актуальны?
10 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте. Есть ли на мне негатив? Дина 21.03.1997

Добрый день, есть ли на мне негатив Анастасия 28.05.1986

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, есть ли на мне негатив? Юлия 12.2.1985. Благодарю за ответ!

Здравствуйте, пара Сергей О6.О7.1993, Александра О5.1О.1995. Спасибо!

Здравствуйте!
Пара - Егор (7 августа 75), Анастасия (17 февраль 86). Спасибо!

madlen

Привет! Чувствую, что вокруг тебя есть легкая напряженность, но сильного негатива не ощущается. Возможно, это просто накопившийся стресс или переживания. Немного отдыха и заботы о себе помогут восстановить баланс.

madlen

Здравствуйте, Дина. Негатива нет. Есть несколько подавленное состояние, плохое настроение. Но это никак не связанно с каким-то наведенным негативом. Мы все живые люди и иногда у нас бывает плохое настроение в следствии тех или иных событий.
Но ни к каким порчам и проклятиям это отношение не имеет.

Anastasiya34

Добрый день, есть ли на мне негатив Анастасия 28.05.1986

Здравствуйте, Анастасия. Я бы сказала, что у Вас саморазрушение. Вам кажется, что все несправедливо и хочется винить всех вокруг себя. Именно это и угнетает Вас. Наведенного магического негатива на Вас нет. Саморазрушение-есть. Меняйте установки и убеждения. Из условной зависти трансформируйте в мотивацию ( это как пример).

yulechka085

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, есть ли на мне негатив? Юлия 12.2.1985. Благодарю за ответ!

Здравствуйте, Юлия. Даже странно почему у Вас возник такой вопрос. Негатива никакого нет. В жизни все нормально у Вас. Много потенциала для развития, силы на это тоже есть.
Однозначно, никаких порч и этого всего на Вас нет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Фрейя_Альгиз

Здравствуйте, Юлия. Даже странно почему у Вас возник такой вопрос. Негатива никакого нет. В жизни все нормально у Вас. Много потенциала для развития, силы на это тоже есть.
Однозначно, никаких порч и этого всего на Вас нет.

Благодарю Вас за ответ! Вопрос возник потому, что вроде в жизни все хорошо, как у всех, а через месяц 40 - семьи и детей нет, вроде силы и энергия есть - а работу, более высокооплачиваемую найти не могу (хотя и готова пахать как конь в поле). Почему так? Хочу, могу, а нет🤷‍♀️ и как это исправить - тоже не знаю🤷‍♀️

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем