Всем добрый вечер! Верите ли вы в таро? Обращались ли вы здесь к кому нибудь?
Да обращалась. У кого то сбывалось, у кого то нет. Есть любимые тарологи
Нравится Мия, но ее почему то заблокировали , не понятно почему и очень жаль
Сама читаю на Таро, частенько помогает принять решение, много сбывается, а добавлять ли в них какие то магические свойства, ну не знаю, это просто прикольно! Но вот гадать за деньги это уже попахивает мошенничеством, я считаю
Купить таро и разложить их- не проблема. Проблема научиться трактовать. Для этого надо потратить время и силы и наработать опыт. Таро- мантический инструмент, карты выдают информацию картинками, цифрами, знаками( зависит от колоды). Вот их и надо научиться понимать.
Таро есть, пользуюсь редко. Для меня-слишком много метафоричности и это отвлекает от сути. Основные инструменты это яснознание, ясновидение и руны.
У меня не сбывалось, обращалась к многим таролагам, может потому что я не лелала на этом акцент и забывала, что мне сказали.
Верю,что карты могу предсказать правильно,обращалась на форуме и в *** совпадений я бы сказала 50 на 50
Поэтому нужно обращаться к тому в ком уверен. Важна еще правильная траковка
у меня даже через онлайн гадания сбывалось
Да, я верю в Таро! Это мощный инструмент, который помогает заглянуть вглубь подсознания и получить ценные подсказки о жизненном пути. Обращаться к картам — это как беседовать с мудрым советчиком, который всегда готов помочь найти ответы.
сбывалось. и тут на форуме в общих темах. и при личном обращении. гадала у перто, магдалены.
Верю в прошлые Святки гадали мне здесь на форуме 2 девушки, всё сбылось. Но я тут их давно не вижу. И ещё одна девочка гадала из моего города тоже сбылось.
Сама читаю на Таро, частенько помогает принять решение, много сбывается, а добавлять ли в них какие то магические свойства, ну не знаю, это просто прикольно! Но вот гадать за деньги это уже попахивает мошенничеством, я считаю
Работать за деньги -- это серьезно попахивает мошенничеством. Вы работаете? Зарплату получаете? Срочно откажитесь от зарплаты. Прекращайте совершать преступления.
Живите по совести, честно. Работайте для души, для блага других людей бесплатно.
Почему тебе тогда бесплатно кто-то должен гадать ?)))
Хотя погадайте этому чуду бесплатно
Равновесные силы с него возьмут не деньгами
Потому что ответ автору того комментария был такой, автор утверждала что платно смотреть это плохо) вот я и написала пусть посмотрит бесплатно, ее логика, она сама против денег)))
Я в целом не читаю другим людям, только себе, изредка очень близким, я не очень хочу слушать чужие проблемы)) проблема в таро за деньги, что понять совершенно чужого человека, без личного общения - тяжело, это вам не психология.
Для этого и нужен мантический инструмент, что бы понять🤷♀️
Это же не прием психолога, где люди приходят поболтать.
Я в целом не читаю другим людям, только себе, изредка очень близким, я не очень хочу слушать чужие проблемы)) проблема в таро за деньги, что понять совершенно чужого человека, без личного общения - тяжело, это вам не психология.
У меня так же. Раньше гадала , теперь не хочу. Одни и те же страдания. Хотя кто пишет в личку , не отказываю, смотрю. Но уже не потоком. Тут нужно уметь не пропускать через себя.
Для этого и нужен мантический инструмент, что бы понять🤷♀️
Это же не прием психолога, где люди приходят поболтать.
Так многие и приходят именно поболтать. Чтобы их выслушали. Многим вообще не важен прогноз если он не совпадает с их «хочу». Ты им ответ карт. Они в ответ 5 простыней горестей и болестей )) колючих болючих
Это психология что то вроде юнгианской
А у меня сбываются даже онлайн гадания, и нарасстоянии это тоже очень хорошо просматривается, так что ваша антиреклама тут не в кассу
Работать за деньги -- это серьезно попахивает мошенничеством. Вы работаете? Зарплату получаете? Срочно откажитесь от зарплаты. Прекращайте совершать преступления.
Живите по совести, честно. Работайте для души, для блага других людей бесплатно.
В смысл моего комментария тоже смог вникнуть только один человек. А остальные влепили дизы, читая с закрытыми глазами или думая о чем-то своем, девичьем.
Так многие и приходят именно поболтать. Чтобы их выслушали. Многим вообще не важен прогноз если он не совпадает с их «хочу». Ты им ответ карт. Они в ответ 5 простыней горестей и болестей )) колючих болючих
Обсуждаю все до оплаты и назначения времени. Прошу формулировать четкие вопросы. Оговариваем четко, что будем смотреть. Ну например, взаимоотношения между М и Ж это вот только про их взаимоотношения. Никаких третьих лиц я там не просматриваю( ни есть ли другие женщины, ни как его мама-папа к ней относятся).После диагностики вопросов обычно не остается.
Естественно при диагностике абсолютное отстранение от ситуации, без мыслей в голове.
Это психология что то вроде юнгианской
А у меня сбываются даже онлайн гадания, и нарасстоянии это тоже очень хорошо просматривается, так что ваша антиреклама тут не в кассу
Все в порядке ? Какая антиреклама ? Я как считала гадание за деньги мошенничеством так и буду , и по опыту и по видению, а вы можете отдавать свои деньги кому хотите
Гадание это не работа, те же нумерологи такие же мошенники
Все в порядке ? Какая антиреклама ? Я как считала гадание за деньги мошенничеством так и буду , и по опыту и по видению, а вы можете отдавать свои деньги кому хотите
Во первых деньги я не отдаю, я сама себе смотрю и у меня сбывается, но себе сложнее смотреть, если смотрю онлайн то это бесплатно и это не мошенничество это психология, ответы кроют в нашем бессознательном разуме! А бессознательное это психология!
Во первых деньги я не отдаю, я сама себе смотрю и у меня сбывается, но себе сложнее смотреть, если смотрю онлайн то это бесплатно и это не мошенничество это психология, ответы кроют в нашем бессознательном разуме! А бессознательное это психология!
Для психологии нужно соответствующие знания и образование, а не знание трактовок колоды.
Онлайн это вообще фигня полная, никакой энергетики, чистый рандом, все что угодно можно через самовнушение с собой ассоциировать. Те же гороскопы так и работают.
Для психологии нужно соответствующие знания и образование, а не знание трактовок колоды.
Онлайн это вообще фигня полная, никакой энергетики, чистый рандом, все что угодно можно через самовнушение с собой ассоциировать. Те же гороскопы так и работают.
У меня образование как раз по клинической психологии, специалитет, просто я не работаю по нему, выбрала сферу эзотерики
У меня образование как раз по клинической психологии, специалитет, просто я не работаю по нему, выбрала сферу эзотерики
Зря. Эзотерика это интересно, но нельзя отрицать тот факт, что мошенников много, которые играют на доверии, и совсем не разбираются в этом, можно отдать деньги - получить недостоверную информацию и еще сильнее запутаться. Наивных много. Да и я считаю, таро может освоить абсолютно любой человек, поэтому называть это профессией и зарабатывать на этом - странно и глупо, а уж тем более возвышать эзотерику как главную науку и истину, у меня тоже имеется психологическое образование, и как правило психологи не любят эзотерику, наоборот, считая это бредом, больше уклон в научную сторону
Зря. Эзотерика это интересно, но нельзя отрицать тот факт, что мошенников много, которые играют на доверии, и совсем не разбираются в этом, можно отдать деньги - получить недостоверную информацию и еще сильнее запутаться. Наивных много. Да и я считаю, таро может освоить абсолютно любой человек, поэтому называть это профессией и зарабатывать на этом - странно и глупо, а уж тем более возвышать эзотерику как главную науку и истину, у меня тоже имеется психологическое образование, и как правило психологи не любят эзотерику, наоборот, считая это бредом, больше уклон в научную сторону
Ну не совсем так. К счастью, у нас свобода вероисповедания.
Освоить может любой почти, так же, как и любой может стать бухгалтером, продавцом или водителем.
Человек тратит ресурс-время, сначала на изучение, потом тратит деньги на покупку колоды и свечи, потом еще и бесплатно время должен потратить на чужие проблемы?
Никто никого из под палки не гонит к тарологам. Люди же сами хотят и идут. Для многих, кажется, что это очень просто, что там делать, карты достал и всё. Но мне для диагностики иногда требуется пару часов. Надо накрыть алтарь, зажечь свечи, настроиться ( кто-то может гадать «на коленке», я таким не занимаюсь). В этом доме живет моя семья и личная безопасность важнее любых денег.
Разумеется и разводил много. Для меня, показатель хорошего таролога:
1. Информирует о предоставляемых услугах до оплаты.
2. Помогает корректно зажать вопрос
3. Не занимается запугиваниями.
4. Готов сделать просмотр одного короткого вопроса за минимальную цену
5. У человека не останется вопросов после диагностики, по заданным направлениям.
Освоить может любой почти, так же, как и любой может стать бухгалтером, продавцом или водителем.
Человек тратит ресурс-время, сначала на изучение, потом тратит деньги на покупку колоды и свечи, потом еще и бесплатно время должен потратить на чужие проблемы?
Никто никого из под палки не гонит к тарологам. Люди же сами хотят и идут. Для многих, кажется, что это очень просто, что там делать, карты достал и всё. Но мне для диагностики иногда требуется пару часов. Надо накрыть алтарь, зажечь свечи, настроиться ( кто-то может гадать «на коленке», я таким не занимаюсь). В этом доме живет моя семья и личная безопасность важнее любых денег.
5. У человека не останется вопросов после диагностики, по заданным направлениям.
Понимаете, я верю в человека, в разум, в душу, в Бога, но не в карты, не в руны и не в гороскопы. Такого нет в религии.
Все что связано с гаданиями является самовнушением по большей части и немного рандома 🤏🏾
Это удобно зарабатывать на наивности и глупости людей, никто не спорит
каждый человек верит в то, что делает его счастливым, на этом все
верю в джотьишу, в тему древнюю и религиозную, но не в рандомные интернетные гороскопы составленные бог знает кем и гадалок современности обучающихся в инете
Понимаете, я верю в человека, в разум, в душу, в Бога, но не в карты, не в руны и не в гороскопы. Такого нет в религии.
Все что связано с гаданиями является самовнушением по большей части и немного рандома 🤏🏾
Это удобно зарабатывать на наивности и глупости людей, никто не спорит
каждый человек верит в то, что делает его счастливым, на этом все
Разумеется это Ваше мнение. И оно имеет место быть. Но руны дал нам Бог Один. Язычество это вполне себе религия.
Да, это часть культуры. И эта традиция устроена именно так и никак иначе. Так язычество никуда не делось, почему должно работать по-другому? Например Один очень уважает пиво, крепкий алкоголь и дичь. Некоторые Богини- вино, украшения из камней и фрукты.
Даже в церкви-та же самая ритуальная магия( я понимаю, что для многих это неприятно слышать), но там немного другая система. Жреческая. Священнослужитель проводит обряды, согласно своему статусу в иерархии.
Заговор( молитва)
Обряд ( например энвольтирование при крещении)
Плата( свечи)
Просто мирянин не может проводить такие обряды. Он может лишь взаимодействовать на более примитивном уровне, но смысл будет тот же.
Всегда все строится на балансе. Если мы что-то просим, то это не может быть бесплатно, в любой традиции это работает так.
если захотите смогу ответить на несколько ваших вопросов в телеграмм t.me/affellaa
если захотите смогу ответить на несколько ваших вопросов в телеграмм t.me/affellaa
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кто ищет настоящую бабушку целительницу я обращалась ранее ко многим целителям, они обещали помочь. Но помощи не было и мне подруга посоветовала обратиться к Таисия Александровной и к её внучке. Это действительно сильные люди от Бога, которые мне помогли. У меня было очень тяжёлая ситуация ушёл муж, начала я болеть. Но это было всё не просто, это было магические воздействие так как я узнала потом. Я просто стала сохнуть на глазах оставлю вам координаты этой бабушки Ватсап +7 (909) 500-96-38.