Гость
Статьи
Гадания. Верите ли вы …

Гадания. Верите ли вы в ТАРО?

Всем добрый вечер! Верите ли вы в таро? Обращались ли вы здесь к кому нибудь?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да обращалась. У кого то сбывалось, у кого то нет. Есть любимые тарологи

Гость

Нравится Мия, но ее почему то заблокировали , не понятно почему и очень жаль

Сама читаю на Таро, частенько помогает принять решение, много сбывается, а добавлять ли в них какие то магические свойства, ну не знаю, это просто прикольно! Но вот гадать за деньги это уже попахивает мошенничеством, я считаю

Услышала тебя родной

Сама читаю на Таро, частенько помогает принять решение, много сбывается, а добавлять ли в них какие то магические свойства, ну не знаю, это просто прикольно! Но вот гадать за деньги это уже попахивает мошенничеством, я считаю

С праздником!Можно вас попросить посмотреть

Услышала тебя родной

Если вы не прртив

Купить таро и разложить их- не проблема. Проблема научиться трактовать. Для этого надо потратить время и силы и наработать опыт. Таро- мантический инструмент, карты выдают информацию картинками, цифрами, знаками( зависит от колоды). Вот их и надо научиться понимать.
Таро есть, пользуюсь редко. Для меня-слишком много метафоричности и это отвлекает от сути. Основные инструменты это яснознание, ясновидение и руны.

Гость

У меня не сбывалось, обращалась к многим таролагам, может потому что я не лелала на этом акцент и забывала, что мне сказали.

Мира

Верю,что карты могу предсказать правильно,обращалась на форуме и в *** совпадений я бы сказала 50 на 50
Поэтому нужно обращаться к тому в ком уверен. Важна еще правильная траковка

Гость

у меня даже через онлайн гадания сбывалось

Да, я верю в Таро! Это мощный инструмент, который помогает заглянуть вглубь подсознания и получить ценные подсказки о жизненном пути. Обращаться к картам — это как беседовать с мудрым советчиком, который всегда готов помочь найти ответы.

Гость

сбывалось. и тут на форуме в общих темах. и при личном обращении. гадала у перто, магдалены.

Гость
Услышала тебя родной

Ну погадай тогда мне БЕСПЛАТНО! )))

Гость

верю в таро и у меня сбывается, так же сама смотрю на таро, в группах вк оказываю помощь в трактовках бесплатно, в рамках форума один вопрос смотрю бесплатно, клиентам смотрю один вопрос бесплатно иногда, а так расклады, консультации платно, не недорого witch_tarot777@mail.ru обращайтесь посмотрим если что ;)

Верю в прошлые Святки гадали мне здесь на форуме 2 девушки, всё сбылось. Но я тут их давно не вижу. И ещё одна девочка гадала из моего города тоже сбылось.

Гость
Гость

Почему тебе тогда бесплатно кто-то должен гадать ?)))
Хотя погадайте этому чуду бесплатно
Равновесные силы с него возьмут не деньгами

Гость
Услышала тебя родной

Работать за деньги -- это серьезно попахивает мошенничеством. Вы работаете? Зарплату получаете? Срочно откажитесь от зарплаты. Прекращайте совершать преступления.
Живите по совести, честно. Работайте для души, для блага других людей бесплатно.

Гость
Гость

Почему тебе тогда бесплатно кто-то должен гадать ?)))
Хотя погадайте этому чуду бесплатно
Равновесные силы с него возьмут не деньгами

Потому что ответ автору того комментария был такой, автор утверждала что платно смотреть это плохо) вот я и написала пусть посмотрит бесплатно, ее логика, она сама против денег)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я в целом не читаю другим людям, только себе, изредка очень близким, я не очень хочу слушать чужие проблемы)) проблема в таро за деньги, что понять совершенно чужого человека, без личного общения - тяжело, это вам не психология.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем