Вопрос в теме.
По квадрату пифагора можно увидеть, склонен ли человек к созданию семьи.
Моя родственница классическая старая дева-ей 70, но по натальной карте это ее осознанный выбор т е ей комфортно в таком состоянии жить, не страдает от этого.В основном же если у женщины нет мужа и детей, то это разнообразные программы на подсознании, мешающие построению отношений. Либо Нептун зловредный либо Сатурн имеющие отношения к домам брака, детей и любви. Вашу дату автор помню, у Вас конкретно Нептун злодействует в карте.
Моя родственница классическая старая дева-ей 70, но по натальной карте это ее осознанный выбор т е ей комфортно в таком состоянии жить, не страдает от этого.В основном же если у женщины нет мужа и детей, то это разнообразные программы на подсознании, мешающие построению отношений. Либо Нептун зловредный либо Сатурн имеющие отношения к домам брака, детей и любви. Вашу дату автор помню, у Вас конкретно Нептун злодействует в карте.
А можно ли глянуть указания на поздний брак?Есть такое в карте?
Получается я так до смерти буду мучаться,что старая дева?
Вам не об этом нужно думать. А о том что Вы постоянно ноете что не хотите жить и в Вашей жизни нет никакого смысла. Какому мужику понравится депрессивная унылая баба? Никакому.Они сами все в большинстве депрессивные и ищут к кому бы примкнуть 😄
Вам не об этом нужно думать. А о том что Вы постоянно ноете что не хотите жить и в Вашей жизни нет никакого смысла. Какому мужику понравится депрессивная унылая баба? Никакому.Они сами все в большинстве депрессивные и ищут к кому бы примкнуть 😄
Не ответили на мой вопрос.Значит да.
Можете ли посмотреть и мне? Что то вообще не Везет в отношениях,когда люблю я, но мужчины влюбляются часто, но они мне не нравятся😓 а мужчинам, которые нравятся мне я неинтересна. Уже начинал думать что какая тт не такая я(07.08.1991
Да. Отображается. У меня такая. Любой откррющмй мою карту, это скажет. И Сатурн как выше писали задевает брачные дома и семейные. И дома пустые, и Венера с луной в деве. Полный фарш.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.