Гость
Статьи
Отображается ли в …

Отображается ли в натальной карте,что до смерти останешься старой девой.

Вопрос в теме.

Анжела
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

По квадрату пифагора можно увидеть, склонен ли человек к созданию семьи.

Анжела
Гость

Спасибо.

Гость
Гость

Я вот несклонна по своему характеру ,вообще семья ,быт,дети это не мое . Но я замужем

Моя родственница классическая старая дева-ей 70, но по натальной карте это ее осознанный выбор т е ей комфортно в таком состоянии жить, не страдает от этого.В основном же если у женщины нет мужа и детей, то это разнообразные программы на подсознании, мешающие построению отношений. Либо Нептун зловредный либо Сатурн имеющие отношения к домам брака, детей и любви. Вашу дату автор помню, у Вас конкретно Нептун злодействует в карте.

Я
🌟Главная по звёздочкам🌟

Моя родственница классическая старая дева-ей 70, но по натальной карте это ее осознанный выбор т е ей комфортно в таком состоянии жить, не страдает от этого.В основном же если у женщины нет мужа и детей, то это разнообразные программы на подсознании, мешающие построению отношений. Либо Нептун зловредный либо Сатурн имеющие отношения к домам брака, детей и любви. Вашу дату автор помню, у Вас конкретно Нептун злодействует в карте.

А можно ли глянуть указания на поздний брак?Есть такое в карте?

Я

А можно ли глянуть указания на поздний брак?Есть такое в карте?

Пишите данные сюда

Гость
Гость

Я вот несклонна по своему характеру ,вообще семья ,быт,дети это не мое . Но я замужем

Бывает. Надо смотреть квадрат целиком.

Анжела
🌟Главная по звёздочкам🌟

Получается я так до смерти буду мучаться,что старая дева?

Анжела

Вам не об этом нужно думать. А о том что Вы постоянно ноете что не хотите жить и в Вашей жизни нет никакого смысла. Какому мужику понравится депрессивная унылая баба? Никакому.Они сами все в большинстве депрессивные и ищут к кому бы примкнуть 😄

Анжела
🌟Главная по звёздочкам🌟

Вам не об этом нужно думать. А о том что Вы постоянно ноете что не хотите жить и в Вашей жизни нет никакого смысла. Какому мужику понравится депрессивная унылая баба? Никакому.Они сами все в большинстве депрессивные и ищут к кому бы примкнуть 😄

Не ответили на мой вопрос.Значит да.

Анжела

Не ответили на мой вопрос.Значит да.

Лечиться Вам нужно

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Можете ли посмотреть и мне? Что то вообще не Везет в отношениях,когда люблю я, но мужчины влюбляются часто, но они мне не нравятся😓 а мужчинам, которые нравятся мне я неинтересна. Уже начинал думать что какая тт не такая я(07.08.1991

Гость

Да. Отображается. У меня такая. Любой откррющмй мою карту, это скажет. И Сатурн как выше писали задевает брачные дома и семейные. И дома пустые, и Венера с луной в деве. Полный фарш.

Гость
Гость

Да. Отображается. У меня такая. Любой откррющмй мою карту, это скажет. И Сатурн как выше писали задевает брачные дома и семейные. И дома пустые, и Венера с луной в деве. Полный фарш.

У меня Венера в Дева. Что это значит?

Гость
Анжела

Вам решать- мучаться или наслаждаться.
Представьте на миг, ну были бы вы в браке, где гарантия что были бы счастливы, любимы? Может только страдали бы.

Гость

Можете ли посмотреть и мне? Что то вообще не Везет в отношениях,когда люблю я, но мужчины влюбляются часто, но они мне не нравятся😓 а мужчинам, которые нравятся мне я неинтересна. Уже начинал думать что какая тт не такая я(07.08.1991

Дата, время и место рождения

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Дата, время и место рождения

07.08.1991.
Казань.но получается окраина Казани. это не страшно?не особо влияет?если влияет то город Высокая гора. время 4-35 утра

Гость
Гость

А если Венера ретроградная?

Гость
Гость

А если Венера ретроградная?

Тоже интересно. Проблемы всегда в отношениях. А Венера у меня в деве в ретрограде

Гость
Гость

07.08.1991.
Казань.но получается окраина Казани. это не страшно?не особо влияет?если влияет то город Высокая гора. время 4-35 утра

Забавно) Я тоже родилась 7 августа в 91 году! Надо же

Я
🌟Главная по звёздочкам🌟

Пишите данные сюда

25.07.90 время 11:05 Рига,Латвия)
Интересно
Никогда не хотела рано замуж,но и старой девой быть не хочу)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Я

25.07.90 время 11:05 Рига,Латвия)
Интересно
Никогда не хотела рано замуж,но и старой девой быть не хочу)))

А вы заметили,что тут много женщин Львов, кто пишет о проблемах в отношениях?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем