Что он(она) испытывает при виде тебя или когда смотрит фото в соц сети?
Сексуально влечёт к вам, считает , что вы как родственная душа с ним, во многом похожие. Ему интересно за вами наблюдать, почему то карта выпадает, что вы холодная к нему, возможно держитесь на дистанции от него. Вскоре будет известие о нём или лично от него.
Буду благодарна обратной связи 🙏
Вы знаете, подписываюсь под каждым вашим словом.Мы познакомились еще летом. Заинтересовал меня), с тех пор попытки выбросить его из головы равны 0.Сейчас нет общения, находимся в разных городах.То что я держалась на дистанции это 100 правда, так как мне нужно сначала нужно хорошо узнать человека,какие намерения, и только потом вступать в отношения. Спасибо большое за просмотр😘❤️
Вы для него очень красивая, изящная, любимая, главная. Очень много думает о вас. Вы ему очень дорога. Всё это , он держит в голове у себя тайно.
Карты показали будто между вами нет возможности построить отношения, то ли, сейчас между вами всё сложно, а хотелось бы , чтобы было легко, без напряга.
Добрый день☀! Посмотрите, пожалуйста, что испытывает Алимджан 07.05.92 при виде меня Луиза 01.04.91...Буду ждать
Очень скоро, будет известие от него, прям вот уже на пороге)
К вам тянет сильно, желает вас сексуально! Вспоминает прошлые моменты с вами( разговор, встреча или кекс, если был )
Считает, что у вас много поклонников, и что он вам особо то и не нужен)
Держит баланс между вами, сдерживает себя, но тянет к вам. Она такая красивая, яркая, успешная, и всё у неё получается. Праздника с вами хочет. Подглядывает за вами. Между вами тайна, либо вы тайная, либо тайно мечтает о разговоре с вами.
Держит баланс между вами, сдерживает себя, но тянет к вам. Она такая красивая, яркая, успешная, и всё у неё получается. Праздника с вами хочет. Подглядывает за вами. Между вами тайна, либо вы тайная, либо тайно мечтает о разговоре с вами.
Добрый вечер, да действительно я тайная . И его тянет ко мне , он это не скрывает . Спасибо большое за просмотр !
Вы для него очень красивая, изящная, любимая, главная. Очень много думает о вас. Вы ему очень дорога. Всё это , он держит в голове у себя тайно.
Карты показали будто между вами нет возможности построить отношения, то ли, сейчас между вами всё сложно, а хотелось бы , чтобы было легко, без напряга.
Здравствуйте, мы знакомы с 15 лет, 1-я моя любовь, но не сложилось, потом в 25 лет были отношения, тоже не сложилось. Потом он меня нашел спустя годы в соц.сети, живем в разных странах, у нас обоих семьи, иногда пишет, пишет слова восхищения, вспоминает прошлое, говорил что дорога ему. Хотелось бы нам увидеться, поговорить. Не виделись с 25 лет. Он мне тоже дорог. Но конечно рушить семьи мы не будем. Спасибо вам большое за ответ. Все сходится.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста нас, Игорь 48 к Юлия 42
Отвечу в течении 3 дней🫶
Автор, вы ещё вернётесь?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Карта вышла ,что очень скоро будет от него известие. Это может быть от 3 дней до 2 недель. Буду благодарна обратной связи 🙏
Раичка ,спасибо,что тогда ответили вы просили обратн связь.Оставляю не было известия к сожалению ...Наверно не стоит мне ждать и как тяжело не было отпустить ...Ему наверно это не нужно я не нужна