Гость
Статьи
Таро🔮

Таро🔮

Что он(она) испытывает при виде тебя или когда смотрит фото в соц сети?

Раиса
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Посмотрите пожалуйста что испытывает загаданный мужчина при виде меня? Благодарю за ответ!

Раиса
Гость

Посмотрите пожалуйста что испытывает загаданный мужчина при виде меня? Благодарю за ответ!

Напишите пожалуйста, ваши имена и возраст 🙏

Елена

Здравствуйте, Матвей 23г Елена 33г?)) что испытывает)

Здрасти и мне пожалуйста ,что чувствует коля 40 при виде марго 35

Гость

Добрый вечер. Что испытывает Александр 39 к Анне 35?

Гость

Здравствуйте. Что испытывает Иван 27 к Юлии 30? Спасибо.

Гость

Добрый вечер, что испытывает Дмитрий 30 глядя на Ольгу 35 лет, просматривает ли Дмитрий соцсети Ольги, спасибо за внимание, с нг)

Гость

Здравствуйте, что испытывает Ильдар 32 при виде меня? Алина 31

Гость

Добрый день!
Аня и Максим. 30 и 38
Что он испытывает, когда видит меня в соцсетях?

Гость

Здравствуйте, что испытывает Павел 37 при виде Ирины 37 в соцсети.

Раиса
Елена

Здравствуйте, Матвей 23г Елена 33г?)) что испытывает)

Считает, что вы холодная с ним, отстранились ,запутался, в душевных терзаниях, думает вы даны ему, судьбой.

Раиса
Гость

Здрасти и мне пожалуйста ,что чувствует коля 40 при виде марго 35

Сексуальное желание, ценная для него, нравитесь , наблюдает за вами, и ещё карта вышла, что он перед выбором, чего либо или кого либо.

Раиса
Гость

Добрый вечер. Что испытывает Александр 39 к Анне 35?

Ой, какие карты вышли)
Тайная страсть, он её скрывает, в мечтах, и следит за вами( в жизни или соц сети)

Гость

Добрый вечер!
С праздником вас!
Что испытывает Андрей 43
к Регине 41
Спасибо!

Гость
Раиса

Ой, какие карты вышли)
Тайная страсть, он её скрывает, в мечтах, и следит за вами( в жизни или соц сети)

Спасибо, что посмотрели. Неожиданно.

Раиса
Гость

Здравствуйте. Что испытывает Иван 27 к Юлии 30? Спасибо.

Парень, что то в депрессии, грустит, ничего не хочет, надоело всё. Нет денег. Вас видит состоятельной, привыкшая к комфорту и достатку. Хорошая мама, жена или могли бы быть хорошей женой и мамой.

Раиса

Сексуальное желание, ценная для него, нравитесь , наблюдает за вами, и ещё карта вышла, что он перед выбором, чего либо или кого либо.

Спасибо да думаю так люблю его прошу скажите когла проявиться прошу...жду до сих пор

Раиса
Гость

Добрый вечер, что испытывает Дмитрий 30 глядя на Ольгу 35 лет, просматривает ли Дмитрий соцсети Ольги, спасибо за внимание, с нг)

Вы для него девушка, номер 1, главная, красивая, умная, со вкусом. Считает вас сильной личностью. Между вами сейчас будто игра, в ближайшее время проявится, напишет или позвонит, но снова повторение сценария, хитрить, манипуляция будет с его стороны.
Просматривает ли социальные сети?
- я бы не сказала, что он часто это делает, а если , и заходит на страницу или мессенджеры, то посмотреть время последнего посещения.

Раиса
Гость

Здравствуйте, что испытывает Ильдар 32 при виде меня? Алина 31

С вами он испытывает, то что раньше не испытывал, что то новое для него. Нравитесь. Привлекательная, но карты показывают третий фактор, карта тайны, карта выбора.

Гость

Добрый вечер, что чувствует Артур 35 когда смотрит на Юлю?

С праздником!Что ждет Лилю35 хорошее в любви или в жизни?Спасибо

Гость

Здравствуйте! Что испытывает Егор 49 к Анастасии 38?спасибо

Раиса
Гость

Добрый день!
Аня и Максим. 30 и 38
Что он испытывает, когда видит меня в соцсетях?

Между вами тупик, расстояние, много думает о вас, колдунья говорит моя, радость испытывает, ревнует. Присутствует третий фактор . Наблюдает за вами. Эротические фантазии. Борется со своими мыслями. Надеется на вас.

Гость
Раиса

Между вами тупик, расстояние, много думает о вас, колдунья говорит моя, радость испытывает, ревнует. Присутствует третий фактор . Наблюдает за вами. Эротические фантазии. Борется со своими мыслями. Надеется на вас.

Да, правильно увидели.
Между нами тупик и расстояние. Расстались год назад. Из-за обстоятельств (расстояние и характер) не вместе.
Надеется на меня?) Как же это?)
Спасибо большое за просмотр! С Рождеством 🌸

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста нас, Юлия 44 и Владимир 42, что он думает?

Раиса
Гость

Здравствуйте, что испытывает Павел 37 при виде Ирины 37 в соцсети.

Шикарная говорит, в мечтах о вас. Сдерживает себя. Хочет привязать вас к себе, с помощью манипуляций, боится вас потерять. Страдает, считает, что вы ему по судьбе, вот почему то боится бумеранга...

Гость

Здравствуйте
Елена 30 и Андрей 30. Спасибо

Гость

Здравствуйте . Интересно бы узнать и про нас) Ольга 39 и Алексей 35
Благодарю вас 🙏

Гость

Здравствуйте. Максим(возраста незнаю), Алла, 33.Его чувства. Спасибо.

Гость
Раиса

Шикарная говорит, в мечтах о вас. Сдерживает себя. Хочет привязать вас к себе, с помощью манипуляций, боится вас потерять. Страдает, считает, что вы ему по судьбе, вот почему то боится бумеранга...

Раиса, с праздниками вас !Благодарю, расстались год назад. Возможно считает, что красивая, всегда мне говорил об этом. Никак себя не проявлял, а вот 1 января написал с новым годом и все. Если можно, посмотрите пожалуйста, проявит ли еще себя, возможно ли примирение?

Анастасия 👀

Здравствуйте!
Что может быть
Анастасия 27.04.1996 28
Кирилл 18.07.1991 33
Общаемся на расстоянии, после курортного романа. Я в разводе, есть ребенок. Сейчас ничего не понятно.

Гость

Здравствуйте. Я Оксана 38, он Раду 39. Хотелось бы узнать. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , что испытывает Дмитрий 39 к Ольге 38. Спасибо большое

Гость

Добрый день☀! Посмотрите, пожалуйста, что испытывает Алимджан 07.05.92 при виде меня Луиза 01.04.91...Буду ждать

Гость
Раиса

С вами он испытывает, то что раньше не испытывал, что то новое для него. Нравитесь. Привлекательная, но карты показывают третий фактор, карта тайны, карта выбора.

Спасибо большое за ответ, да третий фактор есть.

Раиса мы вас ждет посмо рите просим и других не бросайте ветку вы так видете хорошо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Пишите witch_tarot777@mail.ru посмотрим если что ;)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем