Что он(она) испытывает при виде тебя или когда смотрит фото в соц сети?
Посмотрите пожалуйста что испытывает загаданный мужчина при виде меня? Благодарю за ответ!
Здравствуйте, Матвей 23г Елена 33г?)) что испытывает)
Здрасти и мне пожалуйста ,что чувствует коля 40 при виде марго 35
Добрый вечер. Что испытывает Александр 39 к Анне 35?
Здравствуйте. Что испытывает Иван 27 к Юлии 30? Спасибо.
Добрый вечер, что испытывает Дмитрий 30 глядя на Ольгу 35 лет, просматривает ли Дмитрий соцсети Ольги, спасибо за внимание, с нг)
Здравствуйте, что испытывает Ильдар 32 при виде меня? Алина 31
Добрый день!
Аня и Максим. 30 и 38
Что он испытывает, когда видит меня в соцсетях?
Здравствуйте, что испытывает Павел 37 при виде Ирины 37 в соцсети.
Добрый вечер!
С праздником вас!
Что испытывает Андрей 43
к Регине 41
Спасибо!
Добрый вечер, что испытывает Дмитрий 30 глядя на Ольгу 35 лет, просматривает ли Дмитрий соцсети Ольги, спасибо за внимание, с нг)
Вы для него девушка, номер 1, главная, красивая, умная, со вкусом. Считает вас сильной личностью. Между вами сейчас будто игра, в ближайшее время проявится, напишет или позвонит, но снова повторение сценария, хитрить, манипуляция будет с его стороны.
Просматривает ли социальные сети?
- я бы не сказала, что он часто это делает, а если , и заходит на страницу или мессенджеры, то посмотреть время последнего посещения.
Добрый вечер, что чувствует Артур 35 когда смотрит на Юлю?
С праздником!Что ждет Лилю35 хорошее в любви или в жизни?Спасибо
Здравствуйте! Что испытывает Егор 49 к Анастасии 38?спасибо
Между вами тупик, расстояние, много думает о вас, колдунья говорит моя, радость испытывает, ревнует. Присутствует третий фактор . Наблюдает за вами. Эротические фантазии. Борется со своими мыслями. Надеется на вас.
Между вами тупик, расстояние, много думает о вас, колдунья говорит моя, радость испытывает, ревнует. Присутствует третий фактор . Наблюдает за вами. Эротические фантазии. Борется со своими мыслями. Надеется на вас.
Да, правильно увидели.
Между нами тупик и расстояние. Расстались год назад. Из-за обстоятельств (расстояние и характер) не вместе.
Надеется на меня?) Как же это?)
Спасибо большое за просмотр! С Рождеством 🌸
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста нас, Юлия 44 и Владимир 42, что он думает?
Здравствуйте
Елена 30 и Андрей 30. Спасибо
Здравствуйте . Интересно бы узнать и про нас) Ольга 39 и Алексей 35
Благодарю вас 🙏
Здравствуйте. Максим(возраста незнаю), Алла, 33.Его чувства. Спасибо.
Шикарная говорит, в мечтах о вас. Сдерживает себя. Хочет привязать вас к себе, с помощью манипуляций, боится вас потерять. Страдает, считает, что вы ему по судьбе, вот почему то боится бумеранга...
Раиса, с праздниками вас !Благодарю, расстались год назад. Возможно считает, что красивая, всегда мне говорил об этом. Никак себя не проявлял, а вот 1 января написал с новым годом и все. Если можно, посмотрите пожалуйста, проявит ли еще себя, возможно ли примирение?
Здравствуйте!
Что может быть
Анастасия 27.04.1996 28
Кирилл 18.07.1991 33
Общаемся на расстоянии, после курортного романа. Я в разводе, есть ребенок. Сейчас ничего не понятно.
Здравствуйте. Я Оксана 38, он Раду 39. Хотелось бы узнать. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , что испытывает Дмитрий 39 к Ольге 38. Спасибо большое
Добрый день☀! Посмотрите, пожалуйста, что испытывает Алимджан 07.05.92 при виде меня Луиза 01.04.91...Буду ждать
Раиса мы вас ждет посмо рите просим и других не бросайте ветку вы так видете хорошо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пишите witch_tarot777@mail.ru посмотрим если что ;)