Гость
Статьи
Рождественские гадания

Рождественские гадания

Всех с наступающим Рождеством! Будете сегодня гадать?
Сбылось хоть что-нибудь у вас из прошлых гаданий?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вы собрались сегодня гадать (да и вообще допускаете такое для себя когда бы то ни было) то сорри, а какое к вам отношение имеет Рождество?

Гость

Если вы собрались сегодня гадать (да и вообще допускаете такое для себя когда бы то ни было) то сорри, а какое к вам отношение имеет Рождество?

хотите докопаться до традиций? сами-то давно в церкви были?)

Гость
Вок

хотите докопаться до традиций? сами-то давно в церкви были?)

Сама-то регулярно бываю. И вечером буду в храме, а не гадать. А хотела б гадать, так не бывала бы. На двух стульях сидеть - ничего хорошего однозначно ) И нет, докопаться не хочу. Но живу не 20 лет на свете, видела всякое, в том числе и чем такие "игрульки" чреваты. Надо определиться. Хотите магии/эзотерики? Значит, о христианстве забыть. Человек христианином себя считает? Значит, забыть о заигрываниях со, скажем так, противоположной стороной. И в меру сил стараться жить по-христиански. Иначе жизнь будет бить больно.

Гость

Сама-то регулярно бываю. И вечером буду в храме, а не гадать. А хотела б гадать, так не бывала бы. На двух стульях сидеть - ничего хорошего однозначно ) И нет, докопаться не хочу. Но живу не 20 лет на свете, видела всякое, в том числе и чем такие "игрульки" чреваты. Надо определиться. Хотите магии/эзотерики? Значит, о христианстве забыть. Человек христианином себя считает? Значит, забыть о заигрываниях со, скажем так, противоположной стороной. И в меру сил стараться жить по-христиански. Иначе жизнь будет бить больно.

ну тогда давайте забудем сразу про масленицу, и что раньше в Рождество колядовали
ни разу не видела никаких последствий, вот только слышала от таких что что-то "страшное" бывает. на этом все байки заканчиваются и все верующие христиане сваливают в закат, ровно как и вы сделаете сейчас то же самое))

Гость
Гость

Таких умников, как Вы, могут бить больно, если будете цепляться к людям со своими умными речами. Или Вы только в сети умничаете, а в реальности молчите, чтобы не отхватить по загривку.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я

Гадала на воске,не сбывалось))
Еще по книге кое что попало в тему

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема