Люди добрые! Всем добрый день! 10 лет назад я сама занималась астрологией, но потом забросила, и в сейчашнее время опять всплыла эта тема, но я уже ничего не помню, но посмотрела свою натальную карту ради интереса, и увидела страшные вещи, объяснить мне пожалуйста кратко не кратко, 29.08.2000 петропавловск-камчатский 18:58, что у меня с 8 домом имнно из-за него сейчас мне страшно, в разъяснениях было написано, что во всем крах что бы не делала, ну как так жить тогда, у меня вроде и марс сильный, постоянно тянет к работе своими руками, пыталась выйти на свое дело, да что-то мало мотивации было, но очень хочу, а теперь с 8 домом этому нн бывать видимо?
Автор, построила Вашу карту, почему крах?
Да, у вас заполненный, сильный 8 дом, в котором стоят светила + квадратура с Плутоном. То есть по 8 дому есть/будет событийность, могут быть трансформационные события, кризисы, может быть Вы работаете по 8 дому - в науке или финансах или ведомствах типа МЧС?
По Меркурию в деве в 8 доме Вы можете быть исследователем.
8-домене солнце любит всякого рода экстрим)
Автор, построила Вашу карту, почему крах?
Да, у вас заполненный, сильный 8 дом, в котором стоят светила + квадратура с Плутоном. То есть по 8 дому есть/будет событийность, могут быть трансформационные события, кризисы, может быть Вы работаете по 8 дому - в науке или финансах или ведомствах типа МЧС?
По Меркурию в деве в 8 доме Вы можете быть исследователем.
8-домене солнце любит всякого рода экстрим)
На это и был расчёт, а вы попались. Бабе просто хотелось карту на халяву, ничего она сама не делала)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Какой ужас.