Всем добрый вечер!
Для меня эта платформа новая, пытаюсь адаптироваться😀
Рассмотрю ваши вопросы на картах Таро🫶
От вас: имя, возраст и предыстория🥰
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будут серьезные отношения в ближайшие полгода? Ирина, 48. Сейчас одна. Спасибо.
Добрый вечер! Как будут складываться отношения в ближайшие пол года с мужем Сергеем 31? Я Александра 29. Переодически ругаемся. Спасибо
Здравствуйте!
Посмотрите , пожалуйста, какие намерения у Петра 32 к Юлии 32? Недавно познакомились , пока общение.
Спасибо
Добрый вечер. Могу я узнать, какие мысли у Натальи об Анне 35,Наталье к сожалению не знаю точно сколько лет, знаю что Наталья водолей,познакомились летом в больнице, она то общаеться, то нет,странное поведение.
Здравствуйте, искренне ли Кристина 26 относится к Александре 30? Дружим. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, финансы на пол года, будет меня устраивать мой заработок? Александра 31
Приветствую. Встречу ли девушку для серьезных отношений в течении этого года? Георгий 30. Благодарю
Здравствуйте, Сергей 31, в январе выйду на работу? Обещают место . Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будут серьезные отношения в ближайшие полгода? Ирина, 48. Сейчас одна. Спасибо.
Ирина, добрый вечер! Во-первых, Вы выходите картой Королева жезлов, Эта женщина несёт всё на своих плечах, финансы, работу, трудности, проблемы, семью. Эта женщина под статусом-я всё сама. И в первую очередь вам нужно почувствовать себя слабой, и вести с мужчинами себя мягко и нежно. Отношений не вижу новых, но возможен приход бывшего партнера в вашу жизнь.
Здравствуйте. Будет ли возобновление отношений в ближайшие полгода? Юлия 30 Иван 27. Спасибо.
Добрый вечер! Как будут складываться отношения в ближайшие пол года с мужем Сергеем 31? Я Александра 29. Переодически ругаемся. Спасибо
Добрый вечер, Александра! В ближайшее время ожидается наплыв романтики, станет муж чуть-чуть мягче к вам, возможно какое-то свидание Неожиданное, но в отношениях будет Всё достаточно стабильно, ссоры будут, но они ни к чему не приведут. муж ваш сам по себе достаточно холодный, он не любит показывать эмоции, если вы хотите признание к себе, то это приходится вытягивать из него, будет пытаться мягко, но манипулятивно принижать, то есть мягко уговаривать вас на то, чтобы вы согласились с его позицией. Идти на компромиссы не любит.
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мысли Азамата 41 о Юлии 39 после крайнего разговора. Перед новым годом не очень хорошо поговорили, можно сказать поссорились, до этого встречались. Благодарю за ответ!
Здравствуйте!
Посмотрите , пожалуйста, какие намерения у Петра 32 к Юлии 32? Недавно познакомились , пока общение.
Спасибо
Добрый вечер, Юля! Намерение достаточно неплохие, он видит вас эмоциональной, семейной, уравновешенной, мудрой женщиной. По второй карте он настроен на отношения, Здесь нет лести, здесь нет вранья или обмана. Но, такое чувство, что ему не хватает ваших чувств, то есть он вложился чувствами, финансами, поступками, А от вас этого ему мало.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста появится ли мужчина для отношений в ближайшие 3 месяца. Виктория 34
Добрый вечер. Могу я узнать, какие мысли у Натальи об Анне 35,Наталье к сожалению не знаю точно сколько лет, знаю что Наталья водолей,познакомились летом в больнице, она то общаеться, то нет,странное поведение.
Добрый вечер, Анна! Мысли у неё достаточно положительные, нет ничего плохого или же агрессивного. Но она понимает что это лишь общение в данной ситуации, то есть, она не может считать вас другом, потому что человек Достаточно долго привыкает к новым людям, очень редко кого-то впускает в свой мир. По её ощущениям, вы связаны только, как люди которые лежали в одной палате. Конечная карта- это карта положительного завершения, То есть она считает что развитие в вашем общении, в вашей дружбе нет, но нет ничего негативного, она хорошо к вам относится, но просто не видит вариантов развития вашего общения.
Здравствуйте.
Как отреагирует коллега Алексей 52 на то, что я ухожу с работы. Воспримет саму новость. Татьяна 44
Добрый вечер! Она видит вас достаточно тёплым, честным, приятным человеком. Но, такое чувство, что вы не оправдали где-то её ожидания. Возможно, на первый взгляд вы показались ей одной, А после какого-то времени показались для неё абсолютно другим человеком. Она считает вас лидером, вы всегда находитесь в центре внимания, например, в одной компании с ней. И возможно её не устраивает то что на вас обращают больше внимания.
Но никакого зла она на вас не держит.
Добрый вечер, Анна! Мысли у неё достаточно положительные, нет ничего плохого или же агрессивного. Но она понимает что это лишь общение в данной ситуации, то есть, она не может считать вас другом, потому что человек Достаточно долго привыкает к новым людям, очень редко кого-то впускает в свой мир. По её ощущениям, вы связаны только, как люди которые лежали в одной палате. Конечная карта- это карта положительного завершения, То есть она считает что развитие в вашем общении, в вашей дружбе нет, но нет ничего негативного, она хорошо к вам относится, но просто не видит вариантов развития вашего общения.
Спасибо большое что уделили время моему вопросу.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, финансы на пол года, будет меня устраивать мой заработок? Александра 31
Добрый вечер, Александра! В этом полугодии, К сожалению финансы вас не обрадуют точка придётся бороться за хороший достаток, за хорошую зарплату, через конфликты, через отстаивание своего мнения или интересов. Предположу что работа достаточно монотонная, сидячая, без каких-либо активностей и так далее. Хочу предупредить, что возможным ситуации обмана в плане финансов, мошенники, либо же ещё что-то, что может дать вообще паузу в поступлении каких-либо финансов.
Приветствую. Встречу ли девушку для серьезных отношений в течении этого года? Георгий 30. Благодарю
Добрый вечер, Георгий! Не вижу серьёзных отношений в этом году, одиночество вам достаточно комфортно, вы не сильно об этом переживаете. Но есть бывший Партнер, с которым бы вы могли возобновить какие-либо отношения. Этот человек либо Первая любовь, либо девушка, с которой вы были очень долго. Вот с ней у вас есть желание помириться, возобновить отношения. Но этот год вам не принесёт серьёзных отношений, Единственное, что может быть это лёгкий, ненавязчивые отношения, в которых не нужно вкладываться, испытывать любовь или чувство. Это может быть разовый секс, секс по дружбе.
Добрый вечер, Сергея! Очень маловероятно что вы выйдете на работу в январе потому что выходит карта обещаний, обещание, обещаний, но не их выполнение. Предположу что уже давно кормят завтраками. Поэтому на вашем месте, я бы рассматривала ещё какие-либо варианты.
Добрый вечер, Юля! Ваши отношения достаточно эмоциональные, созависимые, Вы вместе не можете, и в рознь не можете. Достаточно тяжёлые эмоциональные отношения, часто называют их кармические. Возобновление Возможно, да. Но отношения будут несерьёзные, мужчина не готов вкладываться в отношения, он не готов нести ответственность, он не готов решать проблемы в отношениях, ему проще уйти, чем проработать проблемные моменты в отношениях. Но как партнёры, как друзья Вы можете продолжать общение
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будут ли серьезные отношения в ближайшее время? Если да, опишите пожалуйста этого мужчину. Алла, 33.Благодарю.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мой вопрос. Будут ли отношения в ближайшие месяцы? Одна. Оксана, 38. Спасибо
Здравствуйте.
Как отреагирует коллега Алексей 52 на то, что я ухожу с работы. Воспримет саму новость. Татьяна 44
Добрый вечер, Татьяна восклицательный знак предположу, что ему будет достаточно обидно точка он считает вас хорошим партнером, хорошим помощником, Возможно даже другом. Эта новость покажется для него очень резкой, очень неожиданный, он этого не ожидал. Показывать он Это скорее всего не будет, человек достаточно скрытный, не любит показывать грусть на людях.
Добрый вечер, Александра! В этом полугодии, К сожалению финансы вас не обрадуют точка придётся бороться за хороший достаток, за хорошую зарплату, через конфликты, через отстаивание своего мнения или интересов. Предположу что работа достаточно монотонная, сидячая, без каких-либо активностей и так далее. Хочу предупредить, что возможным ситуации обмана в плане финансов, мошенники, либо же ещё что-то, что может дать вообще паузу в поступлении каких-либо финансов.
Спасибо большое за ответ. Да, работа именно такая и мошенники есть, она онлайн и конкуренция там есть. Отлично увидели. Но заработок очень хороший. Много нюансов, она нестабильная по этому спрашиваю как все таки получится. Большие надежды возлагаю.. может дадите совет какой?🙏🏽
С новым годом! Посмотрите пожалуйста как будут отношения Марин 40 Дмитрий 43. Встречаемся Часто ссоры и проблемы с деньгами у мужчины. Настроен ли они на отношения или нет не понимаю.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будут ли серьезные отношения в ближайшее время? Если да, опишите пожалуйста этого мужчину. Алла, 33.Благодарю.
Добрый вечер, Алла! Смотрела с урок 3 месяца, в срок 3 месяца Будет Возможно даже не один мужчина. Предположу что знакомства будут связаны с вашей работой, на работе жёсткая, властная, много требуете от сотрудников, Если вы занимаете какую-то высокую должность. На работе вас видят красивый, статный, строгой женщиной точка первый мужчина будет испытывать только интимный интерес. Второй мужчина будет отличаться своими обещаниями, будет обещать, будет пробовать решать Ваши проблемы, Но зачастую это просто балаболы. Отношения будут, но несерьёзные
Добрый вечер, Татьяна восклицательный знак предположу, что ему будет достаточно обидно точка он считает вас хорошим партнером, хорошим помощником, Возможно даже другом. Эта новость покажется для него очень резкой, очень неожиданный, он этого не ожидал. Показывать он Это скорее всего не будет, человек достаточно скрытный, не любит показывать грусть на людях.
Он действительно очень сдержанный, мало эмоциональный. Эмоции показывать не любит.
Он причину поймёт, сочтет ее логичной? Согласится с решением? Может предложит варианты?
Молча, наверное, примет. Но на душе будет тяжело.
Спасибо большое за ответ. Да, работа именно такая и мошенники есть, она онлайн и конкуренция там есть. Отлично увидели. Но заработок очень хороший. Много нюансов, она нестабильная по этому спрашиваю как все таки получится. Большие надежды возлагаю.. может дадите совет какой?🙏🏽
Zdravstvuite. Budet Li y menja v etom godu novoe znakomstvo? Ja v otnoshenijax. Anna 40
Zdravstvuite. Budet Li y menja v etom godu novoe znakomstvo? Ja v otnoshenijax. Anna 40
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Добрый вечер, Александра! Максимальный срок-1 год. Мужчина, с которым вы были в отношениях, которого вы не можете забыть, есть такое? Просто показывает, что вы ещё не отошли от прошлых отношений. Отношения были достаточно тяжёлые, возможно мужчина поднимал на вас руку, в общем взял и просто разбил сердце. Для начала вам нужно прожить этот опыт, трансформироваться, прожить то, что ещё не закончено. Как только вы отпустите его, как только вы действительно будете готовы к серьёзным отношениям, они будут. Но в ближайший год серьёзных отношений не видно.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мысли Азамата 41 о Юлии 39 после крайнего разговора. Перед новым годом не очень хорошо поговорили, можно сказать поссорились, до этого встречались. Благодарю за ответ!
Добрый вечер, Юлия! Он чувствует себя достаточно хорошо, он не чувствует за собой вины, Он отдыхает, возможно развлекается с друзьями. Он видит вас холодный, истерическое, злой, не подпускающий к себе. Но он скоро проявится, выходит карта паузы, то есть, очень резко опять ворвётся в вашу жизнь, скорее всего с вопросом о примирении
Добрый вечер, Юлия! Он чувствует себя достаточно хорошо, он не чувствует за собой вины, Он отдыхает, возможно развлекается с друзьями. Он видит вас холодный, истерическое, злой, не подпускающий к себе. Но он скоро проявится, выходит карта паузы, то есть, очень резко опять ворвётся в вашу жизнь, скорее всего с вопросом о примирении
Благодарю вас! Да, во время разговора я была холодна, высказала, все что я о нем думаю и все, больше мы с ним не общались. Буду ждать его проявления с примирением, еще раз благодарю вас за ответ!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста появится ли мужчина для отношений в ближайшие 3 месяца. Виктория 34
Добрый вечер, Виктория! Отношений новых не вижу, но скорее всего будет какая-то связь с бывшим партнёром. Вы разведены? Потому что выходит разведенная женщина, То есть вы. А есть какая-то эмоциональная зависимость от какого-то человека, скорее всего это бывший партнёр. Вы всё в надежде что он вернётся. Скорее всего вы ещё надеетесь что к вам придёт ваш прошлый партнёр, с которым вы так и не смогли найти компромисс, не смогли разрешить какую-либо ситуацию, Хотя очень старались.
Он действительно очень сдержанный, мало эмоциональный. Эмоции показывать не любит.
Он причину поймёт, сочтет ее логичной? Согласится с решением? Может предложит варианты?
Молча, наверное, примет. Но на душе будет тяжело.
Он не пойдёт наперекор, так как это ваше решение. Вы правильно сказали, молча поймёт, поддержит, но ничего предлагать не будет.
Добрый вечер, Виктория! Отношений новых не вижу, но скорее всего будет какая-то связь с бывшим партнёром. Вы разведены? Потому что выходит разведенная женщина, То есть вы. А есть какая-то эмоциональная зависимость от какого-то человека, скорее всего это бывший партнёр. Вы всё в надежде что он вернётся. Скорее всего вы ещё надеетесь что к вам придёт ваш прошлый партнёр, с которым вы так и не смогли найти компромисс, не смогли разрешить какую-либо ситуацию, Хотя очень старались.
Спасибо. Все верно увидели. Я разведена уже несколько лет. Были отношения с мужчиной, не с бывшем мужем. Расстались пару месяцев назад. Компромисс действительно найти не удалось. Что значит будет какая-то связь? Возобновятся отношения с этим мужчиной?
Здравствуйте)) как Матвей 23 г относится к Елене 33г?) недавно познакомились, зовет на свидание)
Спасибо. Все верно увидели. Я разведена уже несколько лет. Были отношения с мужчиной, не с бывшем мужем. Расстались пару месяцев назад. Компромисс действительно найти не удалось. Что значит будет какая-то связь? Возобновятся отношения с этим мужчиной?
Да, возможна встреча, но вы ждете еë, а не новые отношения. Для того, чтобы пришло новое, нужно отпустить старое)
Посмотрите пожалуйста, если можно совет для меня, как дольше удержаться на плаву и зарабатывать ту сумму, что хочу? Александра 31
Добрый вечер, Алла! Смотрела с урок 3 месяца, в срок 3 месяца Будет Возможно даже не один мужчина. Предположу что знакомства будут связаны с вашей работой, на работе жёсткая, властная, много требуете от сотрудников, Если вы занимаете какую-то высокую должность. На работе вас видят красивый, статный, строгой женщиной точка первый мужчина будет испытывать только интимный интерес. Второй мужчина будет отличаться своими обещаниями, будет обещать, будет пробовать решать Ваши проблемы, Но зачастую это просто балаболы. Отношения будут, но несерьёзные
Спасибо за ответ.Вообще не обо мне к сожалению(.Сейчас не работаю,отношений нет, симпатии нет.
Здравствуйте!🙂Ирина, 47, крайние отношения продлились 5 лет и закончились 2,5 года назад с Константином, 39. Сейчас много поклонников, не екает ни на кого и даже разумом мне выбрать некого. Будет ли замужество, рождение ребёнка, совместная жизнь? Благодарю
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста. Я Луиза 01.04.91 . Выйдет ли на связь/позвонит/приедет Алимджан 07.05.92 в ближайшие пару месяцев? Какие у него мысли насчет меня и есть ли хоть какие-то чувства? Буду очень ждать. С уважением к вам, Луиза.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброго времени суток, Екатерина! У меня вопрос по части работы. Сейчас занята в новой для себя сфере, но ещё не приняла решение, стоит ли мне в ней оставаться/развиваться. Может у карт есть совет как будет лучше для меня? Ирина32
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста. Я Луиза 01.04.91 . Выйдет ли на связь/позвонит/приедет Алимджан 07.05.92 в ближайшие пару месяцев? Какие у него мысли насчет меня и есть ли хоть какие-то чувства? Буду очень ждать. С уважением к вам, Луиза.
Здравствуйте! Выделите один вопрос, завтра посмотрю)
Екатерина,добрый вечер!Посмотрите,пожалуйста как будут обстоять дела на работе?Будет ли повышение?На 6 мес
Катя ,42.Спасибо
Здравствуйте! Есть ли сейчас в окружении Татьяны 29 лет человек, который опасен или одержим? Если есть, хотя бы внешность. В прошлом были угрозы, месть со стороны знакомого.