Всем добрый день! С Новым годом и наступающим Рождеством! Посмотрю 5 вопросов , выберу сама. От вас имена всех участников и статус отношений( в браке, знакомы, любовники, друзья).
С новым годом! В отношениях год уже, часто ссоримся типа до расставания (на неделю максимум), притирка характеров это или нет не пойму, выйдем ли на взаимопонимание? И вообще его настрой серьёзный ли, есть ли чувства ко мне как женщине или нет? Арсен и Мария.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мысли Азамата 41 о Юлии 39 после крайнего разговора. Встречаемся. Благодарю за ответ!
С новым годом! В отношениях год уже, часто ссоримся типа до расставания (на неделю максимум), притирка характеров это или нет не пойму, выйдем ли на взаимопонимание? И вообще его настрой серьёзный ли, есть ли чувства ко мне как женщине или нет? Арсен и Мария.
Здравствуйте, вижу импульсивность и агрессивность с его стороны. Должно быть по его. Вы же не можете с чем то мириться. На данный момент не вижу , что у него было бы серьезно к вам. Он похоже не нагулялся еще.
Мия, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение моей бывшей коллеги Ирины и стоит ей доверять? Я Елена.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста финансы на пол года. Будет ли меня устраивать мой заработок? Александра 31
Здравствуйте! С Праздниками Вас! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на полгода. Сейчас никого нет. Есть мужчины, которым интересна, но они мне не нравятся. Будет новое знакомство с перспективой серьезных отношений? Татьяна. Спасибо.
Здравствуйте. Будет ли возобновление отношений в ближайшие 3 месяца? Юлия 30 Иван 27. Спасибо.
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на 6 месяцев для Анны 30 лет. Сейчас не в отношениях. Спасибо.
Добрый день!
С наступающим праздником Вас!
Регина 41
Андрей 43
Что ждёт наших отношений 2025 году?
Мы в браке, есть ребёнок.
Спасибо!
Мия, здравствуйте. С новым годом! Ваши расклады ранее были достоверными. Можете ли вы посмотреть отношение ко мне и перспективы отношений с Алексеем (муж) и Владиславом (чувак с работы, взаимная симпатия, отношений не было). Я себя давно убеждаю, что симпатия к Владу мне не нужна, тот еще ловелас, но муж в последнее время обвиняет меня в неверности, хотя ничего этого нет. Мне неприятно и надоело, что мне предъявляют за то, чего я не делала, отношения портятся. Зато Влад ничего не предъявляет, только радость от встреч с ним, но тоже тот еще типчик, любитель эмоциональных качелей. Катя. Спасибо)
Мила, лет 38. Будут ли Серьезные отношения в 2025? Брак? Спасибо
Добрый день! Объявится ли Петер, напишет ли снова? Не встречались. Общались. Я прекратила общение (его косяк). Нам по 45. Катя. Спасибо.
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, какие мысли у Натальи об Анне, мы знакомы с ней. Но у неё очень странное поведение.
Мия, здравствуйте. С новым годом! Ваши расклады ранее были достоверными. Можете ли вы посмотреть отношение ко мне и перспективы отношений с Алексеем (муж) и Владиславом (чувак с работы, взаимная симпатия, отношений не было). Я себя давно убеждаю, что симпатия к Владу мне не нужна, тот еще ловелас, но муж в последнее время обвиняет меня в неверности, хотя ничего этого нет. Мне неприятно и надоело, что мне предъявляют за то, чего я не делала, отношения портятся. Зато Влад ничего не предъявляет, только радость от встреч с ним, но тоже тот еще типчик, любитель эмоциональных качелей. Катя. Спасибо)
Здравствуйте,здесь смотрю один вопрос. на перспективу отношений с мужем идёт контроль с его стороны и эта стабильность была и будет. Он хочет, чтобы было все под его контролем. Также он финансово стабилен, исходя из этого вы от него не уйдете. У него присутствует противоречие между контролем и желанием отпустить , то есть он вас контролирует , в тоже время хотел бы отпустить ситуацию, но не может.
Здравствуйте,здесь смотрю один вопрос. на перспективу отношений с мужем идёт контроль с его стороны и эта стабильность была и будет. Он хочет, чтобы было все под его контролем. Также он финансово стабилен, исходя из этого вы от него не уйдете. У него присутствует противоречие между контролем и желанием отпустить , то есть он вас контролирует , в тоже время хотел бы отпустить ситуацию, но не может.
Да уж, несладко мне придется, он контролирует всё, что нужно и не нужно. Финансово я бы наверное и сама смогла, а вот в плане быта да, без него было бы очень тяжело. Благодарю за просмотр, и удачи Вам во всём)
Здравствуйте. Будет ли возобновление отношений в ближайшие 3 месяца? Юлия 30 Иван 27. Спасибо.
Здравствуйте, 90% что закончились. Но вышла Карта, при которой возможно при совместных усилиях возобновить отношения. Как говорится , простить можно, забыть нельзя. Я смотрю вы не готовы идти первой на примирение, у вас переживания, боязнь не встретить своего мужчины, закрылись от всего. Если вы поймете первая все таки на примирение, то можно все исправить
Здравствуйте! Какие последние мысли у Натальи 64 были о Татьяне 52? Некоторое время назад поссорились. Винит себя или меня? Или вообще об этом не думает?
Здравствуйте! С Праздниками Вас! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на полгода. Сейчас никого нет. Есть мужчины, которым интересна, но они мне не нравятся. Будет новое знакомство с перспективой серьезных отношений? Татьяна. Спасибо.
Здравствуйте, не могу сказать, что будет это знакомство. Возможно уже знакомы, но вы его не рассматриваете. Будет начало отношений в течении полугода с авторитетным, властным мужчиной.
Здравствуйте, не могу сказать, что будет это знакомство. Возможно уже знакомы, но вы его не рассматриваете. Будет начало отношений в течении полугода с авторитетным, властным мужчиной.
Мия, здравствуйте. Уже далеко не пятая, но буду благодарна если посмотрите. Будут ли отношения в ближайшие месяцы? Мужчина для отношений? Сейчас одна, было расставание недавно. Оксана двадцать пятое августа 86г. Спасибо
Здравствуйте, 90% что закончились. Но вышла Карта, при которой возможно при совместных усилиях возобновить отношения. Как говорится , простить можно, забыть нельзя. Я смотрю вы не готовы идти первой на примирение, у вас переживания, боязнь не встретить своего мужчины, закрылись от всего. Если вы поймете первая все таки на примирение, то можно все исправить
Спасибо. Он мне не отвечает(
Мия, здравствуйте. Уже далеко не пятая, но буду благодарна если посмотрите. Будут ли отношения в ближайшие месяцы? Мужчина для отношений? Сейчас одна, было расставание недавно. Оксана двадцать пятое августа 86г. Спасибо
Здравствуйте, а мужчина мужем был или жили вместе? в ближайшие пол года он будет пытаться возвращаться, будете пробовать заново, но будут конфликты
Здравствуйте, с праздниками Вас! Появится, ли мужчина для серьезных отношений в ближайшие полгода, сейчас одна, Виктория 34? Благодарю.
Здравствуйте, Мия.
Если вдруг будете ещё смотреть.
Про личную жизнь хотелось бы узнать. Встречу мужчину для романтики, влюбленности? Татьяна 45
Здравствуйте, о браке рано говорить. В ближайшие пол года у вас будет время для саморефлексии, мысли, выбор. В себе будете. Может вы понимаете о чем я. И вот когда это закончится будет знакомство с мужчиной, скорее всего во втором полугодии
Спасибо, автор! С новым годом!!!💚 девочки, всех с новым годом! И вмем любви в 2025! Сперва к себе, потом к мальчикам
На сегодня все, ответила больше, чем планировала! Всех с Новым годом! Любви, уважения и добра всем! Всем всего хорошего!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, а мужчина мужем был или жили вместе? в ближайшие пол года он будет пытаться возвращаться, будете пробовать заново, но будут конфликты
Огромное спасибо за быстрый ответ) нет, не муж и не жили, просто длительные отношения были. То есть новых отношений не видно? Буду возвращаться в прошлое? И вы правы, там конфликт за конфликтом. Ещё раз благодарю вас за просмотр.