В том году, 2024 часто снилась прабабушка, сны все были отличные, обнимались, я говорила , как скучаю по ней и т.д. С мужем где-то с августа планируем кроху. Конечно времени прошло не так много. 2 месяца только пыхтим. Вчера мне тут захотелось погадать, узнать сколько детей будет, на иголке с ниткой. Итого: 3 детей и у меня так и у мужа. И вот сегодня ночью приснилась прабабушка опять. И в конце нашего с ней общения я решила узнать. Сколько детей у меня будет. Она замолчала, я подождала и она ответила 3. В тот момент и я, и она плакали. Она встала и ушла. Снилось ли такое кому-то? Верить? И почему она только ко мне так часто приходит
Привет Автор! Могу расшифровать сон, но от Вас нужно разрешение. От Вас нужно сообщение, например с такими словами: - Разрешаю Вам расшифровку моего сна. Тогда через некоторое время напишу Вам ответ в этой теме.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет Автор! Ваше "интересно" - это не разрешение)) Без Вашего разрешения я даже пытаться не буду получить информацию о Вашем сне. Разрешение необходимо для соблюдения одного из законов Вселенной о свободе выбора каждого Живого разумного существа и без такого разрешения считываемая информация будет ложной.