Здравствуйте всем! Уже писала подобную тему на отношения, до последнего не верила и у меня сбылось ( предыстория: не общались нормально с парнем последний месяц, 2-ой год отношениям. Я писала на нас аффермации и до конца себя убеждала, что это непростое время нужно переждать и все наладится. Когда то я совсем потеряла надежду на нас и обратилась сюда, мне нагадали, что мы будем часто ссориться и в течение этого года придёт конец. Ну и вот как это случилось, он сбил режим , утром писал ,что обожает, а вечером вспоминал прошлую тему , начинал учить меня с кем общаться а с кем нет, с кем говорить а с кем нет, с кем ездить домой ( в другой город) а с кем нельзя и по итогу решил разорвать все, на следующее утро снова пишет, что я никому не нужна.) Прошу, если кто то занимается картами , узнайте я найду в этом году подходящую мне подработку? ( в моем городе не просто найти работу, особенно если ты ещё учишься) Он будет мучить меня и моих родителей? Что мне сделать чтобы он меня не мучал, он живёт через дом , поэтому он явно будет приходить и угрожать мне из-за обиды. Он обещал найти номер родителей и рассказать олну из моих тайн ( его отец работает в полиции, поэтому тут вполне вероятно). Кто мне судьба ? Во сколько лет я обрету настоящее свое счастье? . Благодарю всех за ответы заранее. Дата моего рождения 11.07.2002
Здравствуйте.Отвечу на вопрос по подработке.Найдете вы подработку в этом году и с хорошей оплатой.Будет она в сфере питания.Это может быть общепит,пекарня или кофейня.Но вам понравится работа, коллектив и будет отлично получаться.Также будет хорошее финансовое состояние у вас.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.