Дорогие дамы, вопрос вам. Произошла ситуация. Шел на работу в 7:30 курил, из ниоткуда появилась старуха, лицо очень странное и как будто бы обезабраженное. Просит закурить. Я достаю зажигалку, протягиваю. Она в итоге просит подержать какие то бусы. А я по привычке их в карман, она закуривает, а я очень хочу уже уйти от этой женщины. Начинаю уходить, руки в карман, понял что забыл отдать бусы разворачиваюсь, пару шагов протягиваю она на меня смотрит с жуткой улыбкой и говорит бери, бери, бери. Мне начинает становиться стремно, говорю что чужого не беру и тыкаю в нее этими долбанными бусами. Она начинает кричать что нет нет нет нет нет. Я уже в паническом состоянии пихаю ей эти бусы прохожу 50 метров и захожу на свой склад где работаю. Она заходит за мной оооочень жутко улыбается и через стеклянную дверь пытается открыть дверь с этими бусами на руке. Мы закрылись с товариком. Оба в шоке. Она начинает что то говорить но я не разобрал ничего. Девушки, не верю в мистику но стало жутко 😂. Может кто объяснить что это могло быть. Кстати, она была босая, одета не по погоде. А на улице -2. Не дрожала что тоже странно
Ну вы же сказали, что чужого не берете, так что все норм)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.