Гость
Статьи
Как распознать сглаз …

Как распознать сглаз или порчу?

Здравствуйте, в последнее время все чаще начинаю замечать что-то неладное, раньше жила спокойной жизнью, да, бывали сложности, но в последнее время все ухудшается
Никогда не верила в порчи или сглазы, но уже год у меня проблемы с деньгами и работой, совсем недавно от меня отвернулся один из самых близких людей, распространяя обо мне какие то лживые и грязные вещи, от чего я вообще обомлела, проблемы со здоровьем тоже иногда преследуют, ну а о депрессии вообще молчу, пропила таблетки по назначению, вроде помогли
Недавно жгла свечу на чистку, было очень много каких то наплывов, трещала, жгла на деньги, то же самое.
Подскажите пожалуйста, как определить, есть ли что-то на мне, и как избавиться, буду рада Вашим ответам🙏

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Не верили - и не стоит начинать. Под ту симптоматику что Вы описали подходят целая куча других не "эзотерических" штук. Не стоит всё списывать на сглазы и порчи от которых никто не защищен. Проблема с деньгами может быть элементарно из-за какой нибудь программы. Проблема со здоровьем - из-за какой нибудь психосоматики, не выраженной эмоции и так далее.
Учиться искать именно сглазы и порчи и их снимать - смысла нет, это не сильно решит Ваши проблемы. Там как правило суммарный фактор участвует, т.е куча мелких штук наслоились и в целом дали такой результат, сглазы и порчи могут быть, но поверьте там и без них куча более глобальных штук.

Гость

у таролога спросить

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Здравствуйте.Это не обязательно порча то что вы описали.Может какие то чакры и каналы заблокированы и такой эффект а блокироваться чакры могут от мыслей или установок разных или образа жизни.Вот например если у вас проблемы с деньгами и работой то это возможно что с Муладхарой чакрой что то .Советую обратиться к тарологам чтобы разобраться точно и не надумывать

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем