Гость
Статьи
Скорпион мужчина

Скорпион мужчина

Хочу рассказать свою историю. Тк я запуталась и не знаю как вести себя в данной ситуации.
Мы женаты 4 года, ждём малыша, частые ссоры из-за родственников мужа, в нашу семью постоянно лезут со своим уставом, что портит наши отношения. Легла на сохранение, 14 дней жил у мамы, за это время не знаю что произошло, но он не забрал меня из больницы и был очень холоден. Потом решил не приходить домой, ничего не сказав, много пил, не отвечал мне на смс. Я ждала его долго, но он так и не пришел. Ему звонил мой отец говорил чтобы тот поговорил со мной и расставил все точки над И. На что муж ответил что, не хочет идти домой тк будет виноватым, а он не хочет быть виноватым.
Я уехала к родителям в другой город, мы по началу редко созванивались и разговорили. Он говорил что не против проложить, но чтобы я сама приехала, Я ответила что не поеду, чтобы он приехал и забрал меня. До этого он знал что я уезжаю, но ничего не сделал, просто написал : «езжай тебя же там твои пацаны ждут» ещё говорил «что я лучше его не найду себе. Потом мы не общались долго, со временем он написал «Доброе утро, как самочувствие ? Я ответила. Потом он написал что : очень рад, и если мне нужна будет помощь чтобы я писала, звонила. Часто спрашивал нужны ли мне деньги, переводил. Потом была вспышка ревности, опять приписывал каких-то парней мне. Через 10 дней что-то переклинело у него, и он начал писать гадости. Чтобы я подала на развод, что он не поверит мне что я не с кем не общаюсь, что больше не любит меня, что я ему противна, что он думает только о дочери, чтобы я родила её здоровой, а обо мне не думает. Я его заблокировала. Теперь он вообще не заходит в сеть. После блокировки.

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мужа и его семью не переделать.
Или принимаете все как данность или развод.
Посмотрите сериал Воронины. Костик это ваш как ваш муж.

Думается мне, что в такой ситуации вообще лучше забить на него и пусть что хочет - то и делает. Вы в положении и не должны тратить свою энергию на эмоционально не стабильных, у кого ещё и в придачу не пройденная сепарация от родителей. И то, и другое до добра не доведет. Либо собирается с мыслями и взрослеет, либо ... .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мужчины Скорпионы вообще с мазохистского- садистскими наклонностями. Степень их садизма зависит от многих факторов, но ваш явно не ценит ни вас, ни семью. Сконцентрируйтесь на ребенке и радуйтесь, что этот человек отвалился сам. Было бы хуже, если бы ваша дочь видела, как он вас мучает.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем