Гость
Статьи
К чему снится кошка?

К чему снится кошка?

Мне приснилась кошка, которая осталась у бывшего, мы давно развелись. Она стерилизованная (не может иметь котят)британская серая, и приснилось что я была у родителей. Зашла в сарайку и там была кошка, я ее узнала, назвала имя, подошла погладить, а она ко мне прыгнула на руки, и гладила ее, и она привела очень много при много котят, они были такие разного цвета, большее белые и пятнышки черные. Потом вышла, с ними, там еще почему то хозяйство птицы куры было много и все выбежали с сарайки в улицу, отец идет загонять, говорю загоняй, я кошку отнесу, и понесла в сторону где давным давно жила подруга детства, и проснулась. Но сам факт говорит встретила кошку, она не может иметь детей, и привела много котят. Отец во сне спрашивает откуда столько котят, а я ему, она привела с собой. И что делать? Говорю раздам в группе ватсапе.
К чему это???

Катя
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

узнайте как там кошка

Гость

кошка и котята всегда снится к неприятностям, ссорам

Катя
Гость

узнайте как там кошка

Узнала, все хорошо, иногда капризничает ну она всегда привереда

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Катя
Гость

кошка и котята всегда снится к неприятностям, ссорам

Так и вышел конфликт.....

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем