Всем привет. Прошу знающих и интересующихся помочь в трактовке небольшого расклада Таро (три карты).
Недавно познакомилась с молодым человеком в интернете. Я веду личный дневник, делюсь своими переживаниями и мыслями там, и он написал сам, ответил на мой пост, был очень душевный разговор на общую тему. Потом он ещё раз писал несколько раз, и как-то слово за слово я почувствовала, что мы очень близки именно душой. Дело не в какой-то романтике, а именно какое-то душевное родство. Стала замечать, что мне хочется, чтобы он ещё писал, что жду от него отклика. Но он почему-то больше не пишет. Спросила у карт, что он думает обо мне.
Дно колоды - Десятка Кубков
Вытянула три карты:
Суд, Тройка Кубков и Колесо Судьбы
Я в замешательстве, так как карты Суд и Колесо Судьбы самые сложные для меня, я их плохо понимаю. К тому же необычно, что выпало два таких, так сказать, серьёзных Старших Аркана на такое, ну, прямо скажем, ни к чему не обязывающее общение/знакомство
Может быть, по Суду он тоже думает, что мы родственные души? Может, я напоминаю ему кого-то из его прошлого??? А Кубки - это симпатия???
Огромная благодарность за помощь!!! #таро #карты таро
Ничего особенного он не думает. Вы накрутили себя и слишком завысили значимость этого человека в своих мыслях, в своих глазах. Еще напишет, позвонит, но ... Вы у него не одна такая дама для общения. Он так и будет то общаться с Вами, то исчезать. Перспектива общения с этим человека: довольно стабильная нестабильность - появился--исчез-- появился--исчез...
Ничего особенного он не думает. Вы накрутили себя и слишком завысили значимость этого человека в своих мыслях, в своих глазах. Еще напишет, позвонит, но ... Вы у него не одна такая дама для общения. Он так и будет то общаться с Вами, то исчезать. Перспектива общения с этим человека: довольно стабильная нестабильность - появился--исчез-- появился--исчез...
Если мой ответ не нравится, придумайте свой или сразу пишите в следующий раз в теме, какой нужен ответ. Например: мужчина влюбился до потери пульса, стесняется писать, исчез, т.к. выбирает обручальное кольцо, много ходит по ювелирным магазинам, нет времени писать.
Здравствуйте, спасибо вам огромное за ответ! 🩷 Дизлайк поставила не я :D Я понимаю, о чем вы говорите, это вполне в моем стиле - я постоянно вижу чуть ли не свою судьбу в любом человеке, который проявит ко мне хотя бы немного тепла. Понимаю, что это иллюзия, но ничего не могу с собой поделать.
Здравствуйте, спасибо вам огромное за ответ! 🩷 Дизлайк поставила не я :D Я понимаю, о чем вы говорите, это вполне в моем стиле - я постоянно вижу чуть ли не свою судьбу в любом человеке, который проявит ко мне хотя бы немного тепла. Понимаю, что это иллюзия, но ничего не могу с собой поделать.
Спасибо за обратную связь))). Понятно. Извините. Да, бывает, что авторы тем ставят дизлайки, если ответ не понравился.
А что тут поделаешь: Вам хочется душевного тепла, личного счастья, Вы ищете тепло в людях, но пока что не получается найти. Это вполне понятно и естественно.
вы ему приятны, скорее всего мужчина не свободен
Здравствуйте, спасибо большое за ответ!!! Подскажите, а почему тут конкретно Суд первой картой выпал? Что карты хотят этим сказать?
Здравствуйте, а вы сами ответили на свой вопрос - "я постоянно вижу чуть ли не свою судьбу в любом человеке, который проявит ко мне хотя бы немного тепла"
По моему опыту, когда смотришь на малознакомых или людей, с которым очень долго нет общения, то часто карты ничего конкретного не показывают(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, а вы сами ответили на свой вопрос - "я постоянно вижу чуть ли не свою судьбу в любом человеке, который проявит ко мне хотя бы немного тепла"
По моему опыту, когда смотришь на малознакомых или людей, с которым очень долго нет общения, то часто карты ничего конкретного не показывают(
Поняла, благодарю вас!!! ❄️