Гость
Статьи
Ответ таро (4.01.2025)

Ответ таро (4.01.2025)

Привет,друзья! Меня зовут Тала, я таролог. Задайте один вопрос, который вас интересует. Имя, возраст и статус отношений. В ближайшее время постараюсь посмотреть 🫶
эзотерика

127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
*

Благодарю. Печально и загадочно..

Во благо.

Гость

Здравствуйте! Какого типажа будет будущий муж? Александра 38, свободна, в браке не была

Стройный парень. И любитель компьютерных игр))), даже возможно зависим. Это игры, брокеры и т. Д..

Гость

Спасибо. Вы не первая, кто говорит мне об этом!))

Во благо.)

Гость

Добрый день, посмотрите есть ли симпатия к Юле 26 у Артура 35, знакомые

С его стороны особых симпатий не вижу. (

Гость

Добрый день, посмотрите есть ли симпатия к Юле 26 у Артура 35, знакомые

Будет конечно 😊, сердцеед)

Гость
Ответ ТАРО

Вы знаете, собираться будете, но поездки не будет. ((( что-то вам помешает, как будто что-то свяжет по рукам и ногам. Конечно расстроитесь. (

Благодарю вас 🙏

Гость

Доброго вечера! Спасибо за возможность, появится ли в течении трех месяцев человек для серьёзных отношений? Анастасия 26.10.2001

Почему-то вокруг вас очень много магии. Вы не занимаетесь? Мужчина появится, но он будет не свободный.

Liba

С наступившим и наступающими вас!Что ждет Лидия 35 на личном изменения будут ?Статус завязываються начало отношения с мужчиной Спасибо

Такое ощущение, что вы откроете какую-то тайну (это в ближайшие пол года), не совсем отношения удачные будут. Конфликты и ссоры.

Liba

С наступившим и наступающими вас!Что ждет Лидия 35 на личном изменения будут ?Статус завязываються начало отношения с мужчиной Спасибо

Спасибо и вас с наступающими. 🎄🎄🎄🍀🍀🍀🎉🎉🎉🕊

Гость
Ответ ТАРО

Будет конечно 😊, сердцеед)

Простите, есть или будет?🤣

Гость

Здравствуйте, любит ли Станислав 24.08.2001 Алену 15.09.1986 ? Серйозны ли намерения у него на совместное будущее . Спасибо 🙏🏽

Человек не совсем искренний с вами, обман или что-то скрывает. Проверила на трëх колодах.

Гость

Мария 25.05.2002

Здравствуйте! Подскажите, кто у меня будет мальчик или девочка? Я в приложении)

Я тем кто в положении не смотрю.

Гость

Здравствуйте,
Анастасия 27.04.95. 29 лет телец, Андрей 3.11.87. 37 лет скорпион, есть ли перспектива отношений что будем вместе? Щас отношения на расстояние по вынужденным причинам и еще долго тк будет, но хочет потом семью со мной, что увидите
Зараннее спасибо!

Здравствуйте. Да, перспектива есть только если не будет ревности.

Гость

Посмотрите пожалуйста 32 пост
☀️

Гость

Здраствуйте!Стоит возвращаться Лене 35 обратно на работу откуда ушла?И что ушла была правильное решение?

Вам стоит вернутся и начать всë с нуля, работа неплохая. Насчëт того стоило ли? И да и нет. Точного ответа не говорят. Но и не котегорично нет тоже.

Гость

Пропустили пост 35. Посмотрите, пожалуйста

Всë, мои дорогие. Свеча догорела, на сегодня всë 😊. Всем хорошего вечера и до скорого 🫶.
Кто хочет расклад, пишите мне в ватсап или на почту, который указан в описании моего профиля. ❤️

Катя

Благодарю. А обстоятельства встречи/знакомства можете подсказать?

Для этого можете мне написать на почту или WatsApp

Гость

Автор, вы часть постов пропустили со вчерашнего дня.

Гость
Ответ ТАРО

Здравствуйте. Да, перспектива есть только если не будет ревности.

Спасибо, а ревность причем, с чьей стороны

Гость
Ответ ТАРО

Почему-то вокруг вас очень много магии. Вы не занимаетесь? Мужчина появится, но он будет не свободный.

есть такое) спасибо! проверю) надеюсь мужчина в итоге освободится ))

Гость
Ответ ТАРО

Всë, мои дорогие. Свеча догорела, на сегодня всë 😊. Всем хорошего вечера и до скорого 🫶.
Кто хочет расклад, пишите мне в ватсап или на почту, который указан в описании моего профиля. ❤️

Вы еще вернетесть? 78вопрос не дошли или пропустили

Гость
Гость

Автор, вы часть постов пропустили со вчерашнего дня.

Да многих пропустили((

Гость
Ответ ТАРО

Здравствуйте. Вы знаете, я разрыва не вижу, но постоянные конфлиаты будут, проблемы с деньгами, кто-то из вас не может принять недостатки второго, в этом вся проблема, хотя это кармические отношения у вас.

У нас вот толь

Гость

Добрый вечер! Прошу прощения, посмотрите пожалуйста пост 27, очень ждала, продублирую
Добрый день! Скажите пожалуйста, для чего Павел 37 поздравил Ирину 37 с новым годом?

Гость
Ответ ТАРО

Здравствуйте. Вы знаете, я разрыва не вижу, но постоянные конфлиаты будут, проблемы с деньгами, кто-то из вас не может принять недостатки второго, в этом вся проблема, хотя это кармические отношения у вас.

Ос. У нас вот только что был конфликт на почве денег. Чел вообще не всекает за что и когда платить за девушку. Бюджеты у нас разные. Но тупо даже какую то хкрню купить то это каждый себе сам. И реально основные конфликты из за финансов. Кармические это типа хочу не хочу, а они будут? Если да, то жесть. Я его когда-то юбью

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый вечер! Буду очень вам признательна если посмотрите. Интересует отношение ко мне мужчины и чувства ко мне Алексей 21.09.1978. Давние знакомые, сейчас такие обстоятельства что живёт у меня. Я не свободна. Татьяна 10.10.1089

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем