Привет,друзья! Меня зовут Тала, я таролог. Задайте один вопрос, который вас интересует. Имя, возраст и статус отношений. В ближайшее время постараюсь посмотреть 🫶
эзотерика
Здравствуйте,
Анастасия 27.04.95. 29 лет телец, Андрей 3.11.87. 37 лет скорпион, есть ли перспектива отношений что будем вместе? Щас отношения на расстояние по вынужденным причинам и еще долго тк будет, но хочет потом семью со мной, что увидите
Зараннее спасибо!
Здравствуйте. Да, перспектива есть только если не будет ревности.
Посмотрите пожалуйста 32 пост
☀️
Пропустили пост 35. Посмотрите, пожалуйста
Всë, мои дорогие. Свеча догорела, на сегодня всë 😊. Всем хорошего вечера и до скорого 🫶.
Кто хочет расклад, пишите мне в ватсап или на почту, который указан в описании моего профиля. ❤️
Автор, вы часть постов пропустили со вчерашнего дня.
Добрый вечер! Прошу прощения, посмотрите пожалуйста пост 27, очень ждала, продублирую
Добрый день! Скажите пожалуйста, для чего Павел 37 поздравил Ирину 37 с новым годом?
Здравствуйте. Вы знаете, я разрыва не вижу, но постоянные конфлиаты будут, проблемы с деньгами, кто-то из вас не может принять недостатки второго, в этом вся проблема, хотя это кармические отношения у вас.
Ос. У нас вот только что был конфликт на почве денег. Чел вообще не всекает за что и когда платить за девушку. Бюджеты у нас разные. Но тупо даже какую то хкрню купить то это каждый себе сам. И реально основные конфликты из за финансов. Кармические это типа хочу не хочу, а они будут? Если да, то жесть. Я его когда-то юбью
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер! Буду очень вам признательна если посмотрите. Интересует отношение ко мне мужчины и чувства ко мне Алексей 21.09.1978. Давние знакомые, сейчас такие обстоятельства что живёт у меня. Я не свободна. Татьяна 10.10.1089