Привет,друзья! Меня зовут Тала, я таролог. Задайте один вопрос, который вас интересует. Имя, возраст и статус отношений. В ближайшее время постараюсь посмотреть 🫶
эзотерика
Дорогие мои, свеча догорела 🕯, на сегодня просмотр окончен. Если всë будет нормально завтра отвечу остальным. Кто хочет со мной связаться, пишите мне на ватсап: 79591100619 С праздниками вас ещë раз! 🫶❄❄❄🎄🎄🎄🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎈🎈🎈☺☺☺🕊🕊🕊
Здравствуйте, автор. С праздниками!
Елена 36, Виталий 31, в этом новом году нас ждёт укрепление, улучшение отношений или разрыв? Видит ли мужчина во мне женщину для семьи?Отношения можна сказать, проблемные. Без глубины пока что, как по мне.
С новым годом!! Пожалуйста, посмотрите, когда будет знакомство с буд. Мужем. 38 лет Мила спасибо. 💙
Здравствуйте, что ожидает Анастасию 21 в личной жизни в ближайшие полгода? (Свободна) спасибо💗
Здравствуйте) состоится ли поездка в январе или в феврале на море или хотя бы в Сочи на лыжах покататься ? Ольга 39 рак Благодарю 🙏
Юля 10.08.1994 перееду ли за границу в этом году ?
Спасибо заранее! Всех с новым годом!
Здравствуйте! Какого типажа будет будущий муж? Александра 38, свободна, в браке не была
Добрый день, посмотрите есть ли симпатия к Юле 26 у Артура 35, знакомые
Здравствуйте появится ли человек для серьёзных отношений? будет ли тот самый? Анна 35.
Доброго вечера! Спасибо за возможность, появится ли в течении трех месяцев человек для серьёзных отношений? Анастасия 26.10.2001
С наступившим и наступающими вас!Что ждет Лидия 35 на личном изменения будут ?Статус завязываються начало отношения с мужчиной Спасибо
Здравствуйте, любит ли Станислав 24.08.2001 Алену 15.09.1986 ? Серйозны ли намерения у него на совместное будущее . Спасибо 🙏🏽
Мария 25.05.2002
Здравствуйте! Подскажите, кто у меня будет мальчик или девочка? Я в приложении)
Здравствуйте,
Анастасия 27.04.95. 29 лет телец, Андрей 3.11.87. 37 лет скорпион, есть ли перспектива отношений что будем вместе? Щас отношения на расстояние по вынужденным причинам и еще долго тк будет, но хочет потом семью со мной, что увидите
Зараннее спасибо!
Здраствуйте!Стоит возвращаться Лене 35 обратно на работу откуда ушла?И что ушла была правильное решение?
Посмотрите пож Карен 39 встретиться ли еще с Ликой 35?Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста чувства и действия мужчины. Анна 16.02.1984 года рождения и Василий 09.03.1985 года рождения. Поссорились 27.12.2024. Очень сильно хочу сохранить отношения, как мне действовать?
Добрый день, автор!
Ольга, 34
Начнутся ли отношения в течение полугода?
Одна. Благодарю
Здравствуйте, автор. С праздниками!
Елена 36, Виталий 31, в этом новом году нас ждёт укрепление, улучшение отношений или разрыв? Видит ли мужчина во мне женщину для семьи?Отношения можна сказать, проблемные. Без глубины пока что, как по мне.
Здравствуйте. Вы знаете, я разрыва не вижу, но постоянные конфлиаты будут, проблемы с деньгами, кто-то из вас не может принять недостатки второго, в этом вся проблема, хотя это кармические отношения у вас.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Zdravstvuite,
Vi propustili post 48
Pozaluista esli smozete posmotrite vooros🙏
Blagodaryu.