Гость
Статьи
Ответ таро (4.01.2025)

Ответ таро (4.01.2025)

Привет,друзья! Меня зовут Тала, я таролог. Задайте один вопрос, который вас интересует. Имя, возраст и статус отношений. В ближайшее время постараюсь посмотреть 🫶
эзотерика

127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катя
Ответ ТАРО

Добрый вечер. Да, в этом году будет знакомство и серьëзные отношения с дальнейшим браком, вы на начале пути)

Благодарю. А обстоятельства встречи/знакомства можете подсказать?

Гость

Здраствуйте!Какое хорошее событие на личном ждет в этом месяце Юлию 35 ?Спасибо

Здравствуйте. Я вижу что вы будете в красивом платье или наряде, флирт. Ещë возможно какое-то партнëрство.

Гость

Здравствуйте, что-нибудь на личном фронте ожидается в этом году?Инна48. Сейчас одна. Спасибо.

Здравствуйте. Отношений не наблюдаю серь5зных, и кто-то вас будет обманывать, так что будьте осторожны. Цифра три идëт.

Гость

Добрый день. С новым годом! Вопрос у меня такой: в течении какого времени Владимиру 63 удасться устроиться на работу? Большое спасибо.

Думаю, что 6-8 недель. Но какая-то жадность всë время выходит или подавление.

Ответ ТАРО

Здравствуйте. Я вижу что вы будете в красивом платье или наряде, флирт. Ещë возможно какое-то партнëрство.

Я вас правильно поняла возможно отношения будут?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли меня устраивать мое финансовое положение в ближайшие пол года? Добьюсь ли я того, чего хочу? Александра 31

Здравствуйте. Категорически не будет устраивать вас.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мысли Азамата 41 о Юлии 39 после крайнего разговора. Встречаемся. Благодарю за ответ!

Здравствуйте. Он переживает и очень хочет написать, позвонить или встретиться с вами)

Гость

Статус отношений: встречаемся. Забыла написать.

Вы написали)

Гость

Ответ таро,посмотрите пож встретимся ли еще Кирилл стрелец 39 и Елизавета 30 дева?Его отношение желание?

Думаю, что нет(

Гость
Ответ ТАРО

Здравствуйте. Он переживает и очень хочет написать, позвонить или встретиться с вами)

Благодарю вас! А напишет? Будет встреча?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения серьезные в ближайшем будущем?Алла, 33.Спасибо.

Здравствуйте. В течении пол года будут серьëзные отношения, у вас будет выбор. 😊

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, каким будет мой будущий муж? Юлия 42

Здравстауйте. Будет очень эмоциональный😀

Ответ ТАРО

Думаю, что нет(

Автор,вы знаете он написал ,что срочно нужно было уехать договорились о встрече прочла ваш ответ теперь и не знаю ,что думать а почему так?Плохие карты ,а как так?

Дорогие мои, свеча догорела 🕯, на сегодня просмотр окончен. Если всë будет нормально завтра отвечу остальным. Кто хочет со мной связаться, пишите мне на ватсап: 79591100619 С праздниками вас ещë раз! 🫶❄❄❄🎄🎄🎄🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎈🎈🎈☺☺☺🕊🕊🕊

Гость
Ответ ТАРО

Думаю, что 6-8 недель. Но какая-то жадность всë время выходит или подавление.

Спасибо ,что уделили время, думаю подавление.

Гость

Здравствуйте, автор. С праздниками!
Елена 36, Виталий 31, в этом новом году нас ждёт укрепление, улучшение отношений или разрыв? Видит ли мужчина во мне женщину для семьи?Отношения можна сказать, проблемные. Без глубины пока что, как по мне.

Гость
Ответ ТАРО

Здравствуйте. В течении пол года будут серьëзные отношения, у вас будет выбор. 😊

Спасибо большое🤗❤️

Гость
Ответ ТАРО

Здравствуйте. Категорически не будет устраивать вас.

Печаль, но все таки рассчитываю на обратный результат. Спасибо за уделенное время!

Снег

С новым годом!! Пожалуйста, посмотрите, когда будет знакомство с буд. Мужем. 38 лет Мила спасибо. 💙

Гость

Здравствуйте, что ожидает Анастасию 21 в личной жизни в ближайшие полгода? (Свободна) спасибо💗

Гость

Здравствуйте) состоится ли поездка в январе или в феврале на море или хотя бы в Сочи на лыжах покататься ? Ольга 39 рак Благодарю 🙏

Юля 10.08.1994 перееду ли за границу в этом году ?

Спасибо заранее! Всех с новым годом!

Гость
Ответ ТАРО

Здравствуйте. И вас с наступившими🎉. Слушайте, как у него с алкоголем? Сильное опьянение, так сильно напился, что забыл поздравить? Мне говорят много алкоголя очень.

Да, он любит выпить. Такое вполне возможно, что напился до потери пульса. Спасибо большое за ответ.

*
Ответ ТАРО

Здравствуйте. Отношений не наблюдаю серь5зных, и кто-то вас будет обманывать, так что будьте осторожны. Цифра три идëт.

Благодарю. Печально и загадочно..

Гость

Здравствуйте! Какого типажа будет будущий муж? Александра 38, свободна, в браке не была

Гость
Ответ ТАРО

Здравстауйте. Будет очень эмоциональный😀

Спасибо. Вы не первая, кто говорит мне об этом!))

Гость

Добрый день, посмотрите есть ли симпатия к Юле 26 у Артура 35, знакомые

Гость

Здравствуйте появится ли человек для серьёзных отношений? будет ли тот самый? Анна 35.

Гость

Доброго вечера! Спасибо за возможность, появится ли в течении трех месяцев человек для серьёзных отношений? Анастасия 26.10.2001

С наступившим и наступающими вас!Что ждет Лидия 35 на личном изменения будут ?Статус завязываються начало отношения с мужчиной Спасибо

Гость

Здравствуйте, любит ли Станислав 24.08.2001 Алену 15.09.1986 ? Серйозны ли намерения у него на совместное будущее . Спасибо 🙏🏽

Гость

Мария 25.05.2002

Здравствуйте! Подскажите, кто у меня будет мальчик или девочка? Я в приложении)

Гость

Здравствуйте,
Анастасия 27.04.95. 29 лет телец, Андрей 3.11.87. 37 лет скорпион, есть ли перспектива отношений что будем вместе? Щас отношения на расстояние по вынужденным причинам и еще долго тк будет, но хочет потом семью со мной, что увидите
Зараннее спасибо!

Здраствуйте!Стоит возвращаться Лене 35 обратно на работу откуда ушла?И что ушла была правильное решение?

Посмотрите пож Карен 39 встретиться ли еще с Ликой 35?Спасибо

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста чувства и действия мужчины. Анна 16.02.1984 года рождения и Василий 09.03.1985 года рождения. Поссорились 27.12.2024. Очень сильно хочу сохранить отношения, как мне действовать?

Гость

Добрый день, автор!
Ольга, 34
Начнутся ли отношения в течение полугода?
Одна. Благодарю

Виктория
Ответ ТАРО

Вы ему нравитесь, это точно 😊

Что нравлюсь ясно. Интересно на каком уровне? Насколько можно мои мозигации???

Гость

Благодарю вас! А напишет? Будет встреча?

Во благо 🙏🕊, а это уже другой вопрос)

Гость

Автор,вы знаете он написал ,что срочно нужно было уехать договорились о встрече прочла ваш ответ теперь и не знаю ,что думать а почему так?Плохие карты ,а как так?

Бывает и такое, поэтому желательно с фото спрашивать, точнее будет информация.

Гость

Спасибо ,что уделили время, думаю подавление.

Во благо. 🙏

Гость

Здравствуйте, автор. С праздниками!
Елена 36, Виталий 31, в этом новом году нас ждёт укрепление, улучшение отношений или разрыв? Видит ли мужчина во мне женщину для семьи?Отношения можна сказать, проблемные. Без глубины пока что, как по мне.

Здравствуйте. Вы знаете, я разрыва не вижу, но постоянные конфлиаты будут, проблемы с деньгами, кто-то из вас не может принять недостатки второго, в этом вся проблема, хотя это кармические отношения у вас.

Гость

Спасибо большое🤗❤️

Во благо! 🙏🕊

Гость

Печаль, но все таки рассчитываю на обратный результат. Спасибо за уделенное время!

Во благо. Пусть всë получится. 😊

Снег

С новым годом!! Пожалуйста, посмотрите, когда будет знакомство с буд. Мужем. 38 лет Мила спасибо. 💙

Спасибо и вас с Новым годом! 🎄🎄🎄Встретите своего буд мужа в течении 3-4 лет.)

Гость

Здравствуйте, что ожидает Анастасию 21 в личной жизни в ближайшие полгода? (Свободна) спасибо💗

Здравствуйте, Анастасия. В ближайшие пол года мужчины не наблюдаю. Но вам придëтся кого-то простить, много трат. И переживаете часто зря. Накручиваете то, чего нет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте) состоится ли поездка в январе или в феврале на море или хотя бы в Сочи на лыжах покататься ? Ольга 39 рак Благодарю 🙏

Вы знаете, собираться будете, но поездки не будет. ((( что-то вам помешает, как будто что-то свяжет по рукам и ногам. Конечно расстроитесь. (

julia

Юля 10.08.1994 перееду ли за границу в этом году ?

Спасибо заранее! Всех с новым годом!

Поездка вышла, переезд тоже. Только будьте осторожны, кто-то вам морочит голову.

Гость

Zdravstvuite,
Vi propustili post 48
Pozaluista esli smozete posmotrite vooros🙏
Blagodaryu.

Гость

Да, он любит выпить. Такое вполне возможно, что напился до потери пульса. Спасибо большое за ответ.

Во благо! 🫶