Привет,друзья! Меня зовут Тала, я таролог. Задайте один вопрос, который вас интересует. Имя, возраст и статус отношений. В ближайшее время постараюсь посмотреть 🫶
эзотерика
Здрасти!Константин не отвечает после близости Аиде...Он слился ,добившись своего?Спасибо
Здравствуйте, зачем Александр 33г напоминает о себе Елене 33г? Следит в соцсетях... Бывшие супруги, больше 5 месяцев не общались от слова совсем
С новым годом!Что Вероничку Шпильман 28 ждет на личном одна,попадаються лишь уроды!Спасибо )
Приветик!Как относиться Сергей 46 лев к коллеге Зинаиде 35? КАжеться нравлюсь
Здравствуйте! Меня зовут Ирина, мне 47, интересует, выйду ли я замуж, совместно жить с кем-то буду? Благодарю. С Новым годом!
Добрый день! Встречу ли мужчину для серьёзных отношений и брака в этом году? Катя 45 лет. Спасибо.
Здравствуйте! Елена,49 лет.Будут ли еще брак или серьезные отношения с мужчиной и когда,может подскажете с каким?Спасибо!
Здраствуйте!Таня 62 и Наталья 58 интуиция верна ,что Таня под видом добродетели манипулирует и самоутверждаеться и им двоим не стоит доверять ?Спрашивает Ирис 33
Добрый!Что Колю 41 ждет на личном?
Здравствуйте, Автор. С наступившими праздниками. Почему Руслан 48 не поздравил меня Елену 46 с Новым годом. Спасибо.
Здравствуйте, какие у Романа 32 чувства к Виктории 33? Будет ли развитие отношений? Сейчас как бы стадия ничего серьезного. Спасибо!
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни в ближайшие полгода? Сейчас одна. Юлия 30. Спасибо.
Здравствуйте! Инна 47, Сергей 40. Какие у него ко мне чувства? Спасибо!
Здраствуйте!Какое хорошее событие на личном ждет в этом месяце Юлию 35 ?Спасибо
Здравствуйте, что-нибудь на личном фронте ожидается в этом году?Инна48. Сейчас одна. Спасибо.
Добрый день. С новым годом! Вопрос у меня такой: в течении какого времени Владимиру 63 удасться устроиться на работу? Большое спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли меня устраивать мое финансовое положение в ближайшие пол года? Добьюсь ли я того, чего хочу? Александра 31
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мысли Азамата 41 о Юлии 39 после крайнего разговора. Встречаемся. Благодарю за ответ!
Ответ таро,посмотрите пож встретимся ли еще Кирилл стрелец 39 и Елизавета 30 дева?Его отношение желание?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения серьезные в ближайшем будущем?Алла, 33.Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, каким будет мой будущий муж? Юлия 42
Здравствуйте , какие мысли , чувства у Сергея 31 к Кристине 26? В общей компании друзей , не встречаемся , общаемся только в компании. Уже несколько лет. Спасибо!
Здравствуйте.
Смогу ли реализовать себя в творческой сфере? (Ручной труд) Дина, 27
Добрый день. Юлия 32, Петр 32, какие намерения у мужчины ко мне ? Недавно познакомились , пока только общение
Спасибо
Добрый день! Скажите пожалуйста, для чего Павел 37 поздравил Ирину 37 с новым годом?
Автор ,посмотрите будьте добры стоит Лейле 28 писать Карену 39 он из Сибирю то ,что я задумала?Спасибо
Автор,а когда вы будете смотреть ?Ветка действует?
С наступившим!В сентябре был задан вопрос вы ответили и да было знакомство произошло Скажите это тот человек о котором вы сказали говорили будет знакомство с красивой,женственной,хорошей и влюблюсь Она Маргарита 35 ,спрашивает Абросим 42
Доброго времени суток, с праздниками Вас, хочу сказать спасибо, вы уже смотрели мою ситуацию, все сбылось, что меня ждёт в ближайшее 3 месяца в общем, Ольга 35 лет, спасибо
Тала, добрый день!
Посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на 6 месяцев доя Анны 30 лет Рыбы. Что ждет? Я не в отношениях.
Благодарю.
Добрый вечер. Будкт ли совместная поездка/отдых в близжайшие 3 месяца? Любовники, Елена 42, Алексей 51
Здравствуйте. Елена (30), Андрей (30). Были парой, поругались,расстались. Есть ли чувства у него ко мне? Отношения могут возобновиться или нет? Спасибо
Здравствуйте! Елена,49 лет.Будут ли еще брак или серьезные отношения с мужчиной и когда,может подскажете с каким?Спасибо!
Здравствуйте. Я здесь на один вопрос отвечаю, если хотите более подробный расклад, можете обратиться ко мне в ватсап на консультацию. Что касается первого вопроса, в этом году не будет брака, и карты вам советуют больше себя уважать и любить. Передаю 😊
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
S Novim godom!
Uvolili toljko, cto s raboty.
Hotya ya i tak iskala druguyu.
Posmotrite pozhaluista kak skoro smogu naiti novuyu?
Kristina, 50 let