Гость
Статьи
Порча или …

Порча или случайность?люди из авито

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, наворачиваются ли я или что-то сомнительное ..?
Я на авито выложила объявление, бесплатно отдать детский наборчик с игрушкой дракон(не поехала домой в том году ,отдать племяшке)передала деньгами через сестру ..

И в этом году решила отдать ,мало ли ,вдруг кому то купить незачто .кто первый написал ,договорились ,три дня динамила то появлялась женщина ,звонит сейчас ,подошла в 22 .30 ничего не имею против ,цыганка, если не ошибаюсь ,протянула в ответ шоколадку ,я не хотела брать ибо понимаю эти вещи ,ну она по простому ,ну а как я мол бесплатно брать буду, не могу ,возьмите пож..ну я взяла и она сказала "сладких снов" и взгляд может наворачиваю ,был хитрый ..
Скажите пожалуйста, есть ли похожая практика, если да,то что надо зделать пока не поздно?
P.S.могу наворачивать, потому что ночью немного напряжённо было спускаться к незнакомым ..жутковато ..и возможно накрутила?
Просто если бы не слово ,сладких снов..будто на другое похожее ..тьфу тьфу

Рысь
5 ответов
Последний — Перейти

Привет Автор! Слова - " сладких снов" -это программа на обман. Причем наложение этой программы цыганкой, было у нее - неосознанное. Шоколадка - это сладкая еда (сладких снов). Шоколадка - это фиксация наложенной программы на обман в Вашем организме.
Теперь о том - почему наложение программы на обман было неосознанным.
Так работает система Кармы. Она со временем возвращает человеку его и позитивные и негативные действия по принципу зеркальности. Помимо разных инструментов, имеющихся у системы Кармы и используемых ее в работе, каждый человек в зависимости от степени своей осознанности, знаний и пониманий - периодически выполняет работу в качестве инструмента системы Кармы в отношении других людей. Цыгане, это люди, которых чаще всего система Кармы использует в качестве своих инструментов.
Предположу, что примерно в течении двух с половиной месяцев, эта программа сработает и в отношении Вас произойдет какой-то обман, который будет Вами пропущен ( обман с негативными последствиями для Вас).Этот обман идет Вам за какие-то Ваши негативные действия прошлого, совершенные возможно не в текущем, а в прошлых воплощениях на Земле.

Рысь
Суббота

Привет Автор! Слова - " сладких снов" -это программа на обман. Причем наложение этой программы цыганкой, было у нее - неосознанное. Шоколадка - это сладкая еда (сладких снов). Шоколадка - это фиксация наложенной программы на обман в Вашем организме.
Так работает система Кармы. Она со временем возвращает человеку его и позитивные и негативные действия по принципу зеркальности. Помимо разных инструментов, имеющихся у системы Кармы и используемых ее в работе, каждый человек в зависимости от степени своей осознанности, знаний и пониманий - периодически выполняет работу в качестве инструмента системы Кармы в отношении других людей. Цыгане, это люди, которых чаще всего система Кармы использует в качестве своих инструментов.
Предположу, что примерно в течении двух с половиной месяцев, эта программа сработает и в отношении Вас произойдет какой-то обман, который будет Вами пропущен ( обман с негативными последствиями для Вас).Этот обман идет Вам за какие-то Ваши негативные действия прошлого, совершенные возможно не в текущем, а в прошлых воплощениях на Земле.

Ой админ иди нахуйй

Рысь
Суббота

Да да да ,рады работать только так ,а не нормально!!в ленте темы нет ,но что-то из вне,мне ответило..пиздецц умора..
Тыои речи тебе на плечи!!!и что делаешь мне,забери себе!!!;)
Все армяне этой поговорки бояться.

И не думай,что я это только здесь обсцждаю.,я уде выложила и на форуме гадалок ,практиков ..там оценили всю ситуацию и сказали, что хн это все и делаетс, это ,то что я думала ,по другому ..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

просто выбросьте в мусорное ведро эту шоколадку, помойте руки с мылом и забудьте.