Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Подскажите гадание с 6 по 7 на любимого

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Верняк гадание.
Кладете под подушку палку копчёной колбасы, кальмара сушеного, рыбки хорошей типа балычка, холодца с хреном ну и бутылку Балтики и перед сном говорите "Суженый приходи ко мне поужинать".
На такой ужин точно припрется Ваш суженый. Это не таро какое-нибудь, рабочий метод😄😄😄

Гость 2965696707
🌟Главная по звёздочкам🌟

Верняк гадание.
Кладете под подушку палку копчёной колбасы, кальмара сушеного, рыбки хорошей типа балычка, холодца с хреном ну и бутылку Балтики и перед сном говорите "Суженый приходи ко мне поужинать".
На такой ужин точно припрется Ваш суженый. Это не таро какое-нибудь, рабочий метод😄😄😄

Добрый день, Звездочка.
1000% рабочий метод. А для пущей убедительности к этому набору надо добавить наличность (чем больше сумма, тем крепче любофф) или банковскую карту.
А таро -- это просто картонки с картинками, особенно, если колода простая.

🌟Главная по звёздочкам🌟

Верняк гадание.

А-ха-х 😂🔥)))

Гость 2965696707

Добрый день, Звездочка.
1000% рабочий метод. А для пущей убедительности к этому набору надо добавить наличность (чем больше сумма, тем крепче любофф) или банковскую карту.
А таро -- это просто картонки с картинками, особенно, если колода простая.

На наличность/карту придёт целая толпа суженых.И Ванька, и Вазген, и Мехмет и Степан Никитич которому пенсии маловато.Я чисто минимум обрисовала-для одного😄

Гость 2965696707
🌟Главная по звёздочкам🌟

На наличность/карту придёт целая толпа суженых.И Ванька, и Вазген, и Мехмет и Степан Никитич которому пенсии маловато.Я чисто минимум обрисовала-для одного😄

Толпа -- это тоже неплохо. Если придет толпа суженых -- у автора будет выбор, сможет выбрать не одного, а даже парочку-троечку, смотря по потребностям. Будет конкуренция между сужеными, возможно, даже бои гладиаторов за возможность обладания ресурсами автора. Хлеб и зрелища. К празднику самое то. И у автора самооценка поднимется.

Гость 2965696707

Толпа -- это тоже неплохо. Если придет толпа суженых -- у автора будет выбор, сможет выбрать не одного, а даже парочку-троечку, смотря по потребностям. Будет конкуренция между сужеными, возможно, даже бои гладиаторов за возможность обладания ресурсами автора. Хлеб и зрелища. К празднику самое то. И у автора самооценка поднимется.

Вот! Шикарное гадание же.Я фуфло не посоветую.

Гость 2965696707
🌟Главная по звёздочкам🌟

Вот! Шикарное гадание же.Я фуфло не посоветую.

Конечно, это отличное гадание 👍👍👍

Оля

Я всегда на святки хожу к Ерлин гадать. Она выливает на воске. Стооолько всего может рассказать, и главное сбывается. Я в шоке. И вам советую +79099081555

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Девчонки, хохочу)))
Но моего суженого так походу не приманить)))