Гость
Статьи
Такие разные Овны в …

Такие разные Овны в зависимости от того, где находится Марс

Управитель знака Овен -Марс.
Мой Марс в Рыбах
Овен - мечтатель.

Скромный, ранимый, добрый, обладает богатым воображением, талантом в искусстве, музыке.
Отзывчивый, в трудную минуту “своих” не бросает. Готов всегда поддержать, подбодрить, помочь не только советом, но и конкретным делом, зачастую себе в ущерб.
Может добиться успеха в психологии, медицине, музыке. Не честолюбив, не стремится сделать карьеру.
Ему трудно постоять за себя, драться не любит и не умеет. Часто не доволен собой, своей нерешительностью. У него много тайн, которыми он ни с кем не делится.
Очень эмоциональный, закрытый, чувствительный, ему нравится быть в одиночестве.
В брак вступает исключительно по любви. Способен долго и красиво ухаживать, делать дорогие подарки, писать стихи.
С деньгами обращаться не умеет, много тратит под действием сиюминутных порывов.

А где Марс у вас?

Гость
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня Марс и Венера в Овне). Я воинственная дама, поскандалить для меня - как 2 пальца об асфальт и пофиг кто передо мной - мужчина, женщина, начальник, коллега, сосед и т.д.), однако я скандалю только справедливости ради, когда человек уже вкрай охренел и берега не видит.

Гость
Гость

У меня Марс и Венера в Овне). Я воинственная дама, поскандалить для меня - как 2 пальца об асфальт и пофиг кто передо мной - мужчина, женщина, начальник, коллега, сосед и т.д.), однако я скандалю только справедливости ради, когда человек уже вкрай охренел и берега не видит.

У меня тоже Венера в овне. Как она у Вас проявляется? Если нравится мужчина, будете его добиваться?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

У меня тоже Венера в овне. Как она у Вас проявляется? Если нравится мужчина, будете его добиваться?

Если нравится - да, покажу что он мне нравится, сделаю пару-тройку шагов навстречу, то есть первая. Но если я не увижу ответной реакции, либо, что я тоже нравлюсь, но он бездействует - перешагну через него и пойду дальше.