Гость
Статьи
Таро. Отвечаю на один …

Таро. Отвечаю на один вопрос

Отвечу на один вопрос
От вас требуются имена и возраст всех участников расклада

Также хочу обратить ваше внимание на то что меня долго не было на форуме и в некоторых моих темах …

115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Zdravstvuite Vladislav,
Kogda ya naidu druguyu rabotu, sil uze net nikakix.
Kristina, 50 let
S Novim Godom🎄

Какое неуважение к человеку(автору). вот это всё читать ей?
Интернет у вас есть, Берете переводчик и переводите,чтобы автор не "переводил" ваше сообщение.

Гость
Гость

Zdravstvuite Vladislav,
Kogda ya naidu druguyu rabotu, sil uze net nikakix.
Kristina, 50 let
S Novim Godom🎄

Безобразие какое-то.
А авторы должны вот на такое больше времени тратить на перевод на нормальный язык?

Гость
Гость

Здравствуйте. Елена 30 и Андрей 30. Встречались,он меня обидел,я его бросила...некоторое время вообще не общались, он в любви признавался и пытался вернуть,но я не могла вернуться изза обиды. Сейчас я частично отпустила и готова с ним говорить,но уже вмешались другие люди в наши отношения. Много чего ему наговорили и он не идет на контакт,как будто издевается. Как только я появилась,начал через других людей мне говорить как будто у него девушка новая. У него есть чувства ко мне или нет? Правда,что он в новых отношениях? Помиримся? Спасибо

Зачем вы на мой ответ свой вопрос написали??))

Гость
Vladislav

нет

Спасибо за просмотр!

Гость

Здравствуйте Анастасия 27.04.95 29 лет телец, общаюсь с двумя мужчинами, Константин 16.06.94 30 лет близнецы замуж зовет, Андрей 3.11.87 37 лет скорпион, обшаюсь на расстоянии в реале у меня никого, кого из них выбрать?
Зараннее спасибо!

ни с тем ни с другим брака не будет
возможны недлительные с обоими, но с Андреем будут более приятные и выгодные для Анастасии

Гость

Здравствуйте. Елена 30 и Андрей 30. Встречались,он меня обидел,я его бросила...некоторое время вообще не общались, он в любви признавался и пытался вернуть,но я не могла вернуться изза обиды. Сейчас я частично отпустила и готова с ним говорить,но уже вмешались другие люди в наши отношения. Много чего ему наговорили и он не идет на контакт,как будто издевается. Как только я появилась,начал через других людей мне говорить как будто у него девушка новая. У него есть чувства ко мне или нет? Правда,что он в новых отношениях? Помиримся? Спасибо

да, у него есть девушка сейчас
к Елене чувства есть, но будущего с ней не видит

напоминаю что на почте отвечаю более развёрнуто на ваши вопросы

Гость

Здравствуйте, пишит старый друг( Влад42г), уже 2 раза блокировала из за разных взглядов на жизнь. Просто спорит со мной о новостях. Что ему от меня надо? И зачем он мне пишит? Будет ли еще достовать в негативной форме? Анна 35.

Гость

Здравствуйте, пишит старый друг( Влад42г), уже 2 раза блокировала из за разных взглядов на жизнь. Просто спорит со мной о новостях. Что ему от меня надо? И зачем он мне пишит? Будет ли еще достовать в негативной форме? Анна 35.

хочет на ком-то сорваться, скучно ему
через полтора-два месяца успокоится и забудет о Анне

Гость

Посмотрите пожалуйста, какие намерения у моего нового знакомого ко мне? Камис 30 и Юлия 44

Гость
Vladislav

А кто прав он или я, по взглядом на жизнь?
Это доп.вопрос. - Он передо мной виноват в чем то? И хочет выгораживатся или мне так кажется?

Гость
Vladislav

P.s. вот такие ко мне и липнут парни,(но он не парень вместе не были, слава богу) даже из прошлого. Просто негативные людишки, пытающиеся утвердится за мой счет. Если я хоть немного с ними слабинку покажу. Так уже мягко вытирают ноги))
Ни каких рыцарей и надежных нет, уже и не верю. Только в кино остались наверное)

Гость

Посмотрите пожалуйста, какие намерения у моего нового знакомого ко мне? Камис 30 и Юлия 44

очень мало думает о Юлии
скорее всего воспринимает как мимолётное знакомство

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Это доп.вопрос. - Он передо мной виноват в чем то? И хочет выгораживатся или мне так кажется?

как я должен ответить на этот вопрос?
решать либо вам либо время рассудит

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем