Гость
Статьи
Таро. Отвечаю на один …

Таро. Отвечаю на один вопрос

Отвечу на один вопрос
От вас требуются имена и возраст всех участников расклада

Также хочу обратить ваше внимание на то что меня долго не было на форуме и в некоторых моих темах …

105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте! Интересуют чувства и действия Ивана 30 к Людмиле 33.

хочет длительных отношений с Людмилой

Гость

Zdravstvuite Vladislav,
Kogda ya naidu druguyu rabotu, sil uze net nikakix.
Kristina, 50 let
S Novim Godom🎄

во втором квартале

Катя

Добрый день! Встречу ли мужчину для серьёзных отношений и брака в этом году? Катя 45 лет. Спасибо.

нет, возможны отношения с кем-то из уже знакомых, но отношения не длительные

Елена

Здравствуйте 👋)) наладится ли личная жизнь у Елены 33г в ближайшее время?))

всё будет без изменений

Гость

Добрый день, Владислав! С Новым годом! Посмотрите, пожалуйста, встречу ли мужчину для серьёзных отношений или брака в этом году? Сейчас одна. Юлия, 45.

нет, серьёзные отношения маловероятны

Гость

Здравствуйте. Елена 30 и Андрей 33. Расстались, поругались. У него есть желание помириться или уже другая девушка? Спасибо

он бы помирился только при условии что Елена сделает первый шаг
первым не будет мириться
но даже если сойдётесь то у него в начале весны появится другая девушка

Гость

Здравствуйте! С новым годом! Посмотрите, пожалуйста, что ждёт на работе в ближайшие 6 месяцев (интересуют: финансы, отношение руководства, коллектива и личные отношения). Людмила 43. Спасибо

возможны какие-то проблемы с руководством и как следствие финансы просядут, каких-то штрафов не будет, но и премий или повышений ЗП тоже не будет

Fggh

Здра ствуйте!Нравиться ли Елена 35 Кости 38?Спасибо

да

Гость

Здравствуйте, есть ли будущее в нашей пары , сделает ли Стас 24.09.2001 предложение Алене 15.09.1986 в 2025 году ? Спасибо

в 2025 предложение маловероятно
но в будущем возможен брак

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 42 к Юлии 44, какие намерения?

он случайно не коллега Юлии?
он почему-то смотрит на Юлю как на коллегу, сотрудника... в общем какой-то рабочий интерес у него

Гость

Добрый вечер. С новым годом! Пусть этот год принесёт только хорошие новости, море положительных эмоций и впечатлений.
Вопрос: В течении какого времени получится устроиться на стабильную работу Владимиру 63? Благодарю.

стабильной работы в 2025 не вижу
есть много каких-то подработок, но они будут выматывать сильно и там не будет стабильности

Гость

Здравствуйте!
Наталья, 44
Есть ли на мне порча?

такое не смотрю

Гость

Здравствуйте.Пожалуйста посмотрите что изменится в личной жизни.Ольга 59 лет.Большое Вам спасибо.

в личной жизни ничего не вижу, но вы можете в 2025 году завести новые знакомства и друзей

Гость

Добрый вечер,Владислав!Перейду ли я на другую работу в течении полугода ?Катя,42

нет

Гость

Здравствуйте. Когда появится человек интресный мне для отношений или 2я половинка? Анна 35. Сейчас нет отношений

знакомство возможно не скоро, только в 2027 году

*

Здравствуйте, встретятся ли в этом году мне Андрей 49 и Сергей 51 и что ожидать от этих встреч? Инна 48

ни тот ни другой не встретится

Гость
Vladislav

стабильной работы в 2025 не вижу
есть много каких-то подработок, но они будут выматывать сильно и там не будет стабильности

Спасибо за удалённое время!

Гость

Здравствуйте. Как Илья 30 относится к Карине 27?

ему с ней хорошо, брака пока не хочет

Гость

Добрый день. Получиться ли построить карьеру в военной сфере , будет ли успех? Таня , восемнадцатое мая 94год.

да получится и успех будет
но будете иногда чувствовать себя там как будто замкнуто и в одиночестве
может командировки будут или что-то такое, дальние поездки ещё могут быть
возможно просто будете чувствовать себя не в своей тарелке но при этом зарплата будет устраивать и на всё остальное закроете глаза

Гость

Добрый день Владислав! С Новым годом! Для чего Павел 37 поздравил Ирину 37 с Новым годом? И если можно, то посмотрите пожалуйста, есть ли вероятность возобновления отношений?

не вижу какой-то глобальной цели
не обращайте внимания на это поздравление

Алина

Будут ли в этом году у меня проблемы со здоровьем? Алина, 25.

нет
возможно проявление каких-то старых проблем, но это будет краткосрочно и не доставит вам дискомфорта или проблем

если нужен подробный расклад то пишите на почту указанную в профиле

Гость

Zdravstvuite. Posmotrite pozhaluista, stoit Li mne napisat emu i kak on otreagiruet?
Anna 40 i Philip 32

Гость
Vladislav

в 2025 предложение маловероятно
но в будущем возможен брак

Вопрос 60 я тут с датой ошиблась
Алена 15.09.1986 Станислав 24.08.2001
Посмотрите еще раз будущее пары , брак . Благодарю вас , верю только вам 🙏🏽

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в этом году, будут ли серьезные отношения? Юлия, 42, свободна

Гость

Rasstanutsa li Anna 40 i André 46?

Гость
Vladislav

во втором квартале

Spasibo.

Гость
Vladislav

знакомство возможно не скоро, только в 2027 году

Почему, что мне нужно сделать для этого? И мне кто то нагадал, "запрет на семейную жизнь" это как можно понимать? Но у меня есть сын. И вот не давно снился раза 3 мальчик маленький.. хотя честно не думала сильно о детях для себя..

Гость

Здравствуйте, возможны ли какие-либо личные отношения в этом году?инна 7янв76

Гость
Vladislav

не вижу какой-то глобальной цели
не обращайте внимания на это поздравление

Владислав, благодарю вас!

Гость

Доброе утро , Владислав
Посмотрите , пожалуйста
Когда встречу мужчину по судьбе ?
Наталья 27

Гость
Vladislav

нет, серьёзные отношения маловероятны

Благодарю!

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли серьезные отношения в ближацшие пол года? Светлана 13янв96

Виктория

Будет ли встреча у Максима 30 и Виктории 33? Какие у него чувства? Старая заезжанная пленка, которая не отпускает

Гость
Vladislav

в личной жизни ничего не вижу, но вы можете в 2025 году завести новые знакомства и друзей

Спасибо!

Гость

Добрый вечер! Буду очень вам признательна если посмотрите. Интересует отношение ко мне мужчины и чувства ко мне Алексей 21.09.1978. Давние знакомые, сейчас такие обстоятельства что живёт у меня. Я не свободна. Татьяна 10.10.1089

Гость

Возвращайтесь на форум мы вас ждём. И ответов

Гость

Zdravstvuite. Posmotrite pozhaluista, stoit Li mne napisat emu i kak on otreagiruet?
Anna 40 i Philip 32

ему будет приятно
смотря чего хотите от общения с ним, серьёзных отношений не будет, но общение и дружба возможны

Гость

Вопрос 60 я тут с датой ошиблась
Алена 15.09.1986 Станислав 24.08.2001
Посмотрите еще раз будущее пары , брак . Благодарю вас , верю только вам 🙏🏽

расклад почти такой же вышел

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в этом году, будут ли серьезные отношения? Юлия, 42, свободна

да, возможны отношения с кем-то с кем давно знакомы

Гость

Rasstanutsa li Anna 40 i André 46?

да, расставание будет

Гость

Здравствуйте, возможны ли какие-либо личные отношения в этом году?инна 7янв76

да, будет знакомство в первом полугодии

Гость

Доброе утро , Владислав
Посмотрите , пожалуйста
Когда встречу мужчину по судьбе ?
Наталья 27

такое чувство что мужчину уже встретили, вы или в отношениях с ним или думаете о нём много

Apel

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли серьезные отношения в ближацшие пол года? Светлана 13янв96

нет

Виктория

Будет ли встреча у Максима 30 и Виктории 33? Какие у него чувства? Старая заезжанная пленка, которая не отпускает

встречи ну вижу, чувств на данный момент у него тоже нет

Гость

Добрый вечер! Буду очень вам признательна если посмотрите. Интересует отношение ко мне мужчины и чувства ко мне Алексей 21.09.1978. Давние знакомые, сейчас такие обстоятельства что живёт у меня. Я не свободна. Татьяна 10.10.1089

Татьяна привлекает Алексея, но не более

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Vladislav

ему будет приятно
смотря чего хотите от общения с ним, серьёзных отношений не будет, но общение и дружба возможны

Spasibo. A seks budet? On nesvoboden i ja tozhe

Гость
Vladislav

Татьяна привлекает Алексея, но не более

Хорошо, спасибо большое )

Гость

Здравствуйте Анастасия 27.04.95 29 лет телец, общаюсь с двумя мужчинами, Константин 16.06.94 30 лет близнецы замуж зовет, Андрей 3.11.87 37 лет скорпион, обшаюсь на расстоянии в реале у меня никого, кого из них выбрать?
Зараннее спасибо!

Гость
Гость

Здравствуйте Анастасия 27.04.95 29 лет телец, общаюсь с двумя мужчинами, Константин 16.06.94 30 лет близнецы замуж зовет, Андрей 3.11.87 37 лет скорпион, обшаюсь на расстоянии в реале у меня никого, кого из них выбрать?
Зараннее спасибо!

Здравствуйте. Елена 30 и Андрей 30. Встречались,он меня обидел,я его бросила...некоторое время вообще не общались, он в любви признавался и пытался вернуть,но я не могла вернуться изза обиды. Сейчас я частично отпустила и готова с ним говорить,но уже вмешались другие люди в наши отношения. Много чего ему наговорили и он не идет на контакт,как будто издевается. Как только я появилась,начал через других людей мне говорить как будто у него девушка новая. У него есть чувства ко мне или нет? Правда,что он в новых отношениях? Помиримся? Спасибо