Отвечу на один вопрос
От вас требуются имена и возраст всех участников расклада
Также хочу обратить ваше внимание на то что меня долго не было на форуме и в некоторых моих темах …
Здравствуйте! С новым годом! Посмотрите, пожалуйста, что ждёт на работе в ближайшие 6 месяцев (интересуют: финансы, отношение руководства, коллектива и личные отношения). Людмила 43. Спасибо
возможны какие-то проблемы с руководством и как следствие финансы просядут, каких-то штрафов не будет, но и премий или повышений ЗП тоже не будет
Добрый вечер. С новым годом! Пусть этот год принесёт только хорошие новости, море положительных эмоций и впечатлений.
Вопрос: В течении какого времени получится устроиться на стабильную работу Владимиру 63? Благодарю.
стабильной работы в 2025 не вижу
есть много каких-то подработок, но они будут выматывать сильно и там не будет стабильности
Добрый день. Получиться ли построить карьеру в военной сфере , будет ли успех? Таня , восемнадцатое мая 94год.
да получится и успех будет
но будете иногда чувствовать себя там как будто замкнуто и в одиночестве
может командировки будут или что-то такое, дальние поездки ещё могут быть
возможно просто будете чувствовать себя не в своей тарелке но при этом зарплата будет устраивать и на всё остальное закроете глаза
если нужен подробный расклад то пишите на почту указанную в профиле
Zdravstvuite. Posmotrite pozhaluista, stoit Li mne napisat emu i kak on otreagiruet?
Anna 40 i Philip 32
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в этом году, будут ли серьезные отношения? Юлия, 42, свободна
Rasstanutsa li Anna 40 i André 46?
Здравствуйте, возможны ли какие-либо личные отношения в этом году?инна 7янв76
Доброе утро , Владислав
Посмотрите , пожалуйста
Когда встречу мужчину по судьбе ?
Наталья 27
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли серьезные отношения в ближацшие пол года? Светлана 13янв96
Будет ли встреча у Максима 30 и Виктории 33? Какие у него чувства? Старая заезжанная пленка, которая не отпускает
Добрый вечер! Буду очень вам признательна если посмотрите. Интересует отношение ко мне мужчины и чувства ко мне Алексей 21.09.1978. Давние знакомые, сейчас такие обстоятельства что живёт у меня. Я не свободна. Татьяна 10.10.1089
Возвращайтесь на форум мы вас ждём. И ответов
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте Анастасия 27.04.95 29 лет телец, общаюсь с двумя мужчинами, Константин 16.06.94 30 лет близнецы замуж зовет, Андрей 3.11.87 37 лет скорпион, обшаюсь на расстоянии в реале у меня никого, кого из них выбрать?
Зараннее спасибо!
Здравствуйте Анастасия 27.04.95 29 лет телец, общаюсь с двумя мужчинами, Константин 16.06.94 30 лет близнецы замуж зовет, Андрей 3.11.87 37 лет скорпион, обшаюсь на расстоянии в реале у меня никого, кого из них выбрать?
Зараннее спасибо!
Здравствуйте. Елена 30 и Андрей 30. Встречались,он меня обидел,я его бросила...некоторое время вообще не общались, он в любви признавался и пытался вернуть,но я не могла вернуться изза обиды. Сейчас я частично отпустила и готова с ним говорить,но уже вмешались другие люди в наши отношения. Много чего ему наговорили и он не идет на контакт,как будто издевается. Как только я появилась,начал через других людей мне говорить как будто у него девушка новая. У него есть чувства ко мне или нет? Правда,что он в новых отношениях? Помиримся? Спасибо