Гость
Статьи
Таро. Отвечаю на один …

Таро. Отвечаю на один вопрос

Отвечу на один вопрос
От вас требуются имена и возраст всех участников расклада

Также хочу обратить ваше внимание на то что меня долго не было на форуме и в некоторых моих темах начали работать самозванцы. Я отвечаю только с этого аккаунта

86 ответов
Последний — Перейти
Гость

Доброе утро, Владислав. Посмотрите личную жизнь пожалуйста, будет ли мужчина для отношений в течение 3 месяцев? Оксана, тридцать восемь. спасибо

Виктория

Какие чувства у Романа 32 к Виктории 33? Можно ли будет развить что-то более серьезное? Спасибо

Гость

С Новым Годом!🎄здравствуйте! Ирина, 47; Константин, 39; Сергей, 57; кто сделает предложение, с кем соглашусь жить?

Гость

Доброе утро, Владислав. Посмотрите личную жизнь пожалуйста, будет ли мужчина для отношений в течение 3 месяцев? Оксана, тридцать восемь. спасибо

да, будет такой мужчина, знакомство будет в январе-феврале

Гость

Здравствуйте! С новым годом!!! Людмила, 3 8 лет. Пожалуйста, посмотрите
Будет ли знакомство, отношения, ведущие к браку. Ну серьезные. в 2025 г. Если да, то когда примерно. Ну все, что сможете. Благодарю Вас.

Виктория

Какие чувства у Романа 32 к Виктории 33? Можно ли будет развить что-то более серьезное? Спасибо

Виктория интересна Роману, хотел бы с ней отношений на данный момент, но в будущем, примерно летом у него будут отношения с другой девушкой

Гость

С Новым Годом!🎄здравствуйте! Ирина, 47; Константин, 39; Сергей, 57; кто сделает предложение, с кем соглашусь жить?

ни тот ни другой
с Константином возможна дружба
с Сергеем будете просто общаться и общение сойдёт на нет со временем

Гость

Здравствуйте! С новым годом!!! Людмила, 3 8 лет. Пожалуйста, посмотрите
Будет ли знакомство, отношения, ведущие к браку. Ну серьезные. в 2025 г. Если да, то когда примерно. Ну все, что сможете. Благодарю Вас.

возможны серьёзные отношения, возможно перерастут в брак, но по итогу будет развод

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мысли Азамата 41 о Юлии 39. Будет ли еще личная встреча? Благодарю за ответ!

Гость

Здравствуйте. На финансы можно спросить? Камила, 39 лет. Будет ли успех в моем бизнесе? (Вышла на валбериз)
И стоит ли учиться на косметолога? Будет ли успех?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мысли Азамата 41 о Юлии 39. Будет ли еще личная встреча? Благодарю за ответ!

встречи не будет

Гость

Здравствуйте. На финансы можно спросить? Камила, 39 лет. Будет ли успех в моем бизнесе? (Вышла на валбериз)
И стоит ли учиться на косметолога? Будет ли успех?

в ВБ будет маленький заработок и много проблем
если пойдёте на косметолога то сможете в будущем на этом заработать неплохо, но ощутимый заработок будет только 2027 году

Гость
Vladislav

в ВБ будет маленький заработок и много проблем
если пойдёте на косметолога то сможете в будущем на этом заработать неплохо, но ощутимый заработок будет только 2027 году

Спасибо

Гость

Здравствуйте. Будут ли серьезные отношения в 2025 г? Юлия 30. Спасибо!

Гость

Здравствуйте, ольга 45 будут серьезные отношения в этом году, спасибо.

Гость

Здравствуйте. Будет ли успех в сфере эзотерики? Хотела бы развивать свой блог и в будущем на этом зарабатывать, но мучают страхи. Дина, 27

Гость
Гость

Здравствуйте. Будет ли успех в сфере эзотерики? Хотела бы развивать свой блог и в будущем на этом зарабатывать, но мучают страхи. Дина, 27

В эзотерике интересно таро и матрица судьбы.

Гость

Добрый день!
Удастся ли покупка новый квартиры 2025 году?
Регина 41
Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли в этом году знакомство с мужчиной, которое приведет к семье? Юлия, 39. Давно в разводе, сейчас одна. Благодарю за ответ!

Гость

Здравствуйте! Интересуют чувства и действия Ивана 30 к Людмиле 33.

Гость

Zdravstvuite Vladislav,
Kogda ya naidu druguyu rabotu, sil uze net nikakix.
Kristina, 50 let
S Novim Godom🎄

Катя

Добрый день! Встречу ли мужчину для серьёзных отношений и брака в этом году? Катя 45 лет. Спасибо.

Елена

Здравствуйте 👋)) наладится ли личная жизнь у Елены 33г в ближайшее время?))

Гость

Добрый день, Владислав! С Новым годом! Посмотрите, пожалуйста, встречу ли мужчину для серьёзных отношений или брака в этом году? Сейчас одна. Юлия, 45.

Гость

Здравствуйте. Елена 30 и Андрей 33. Расстались, поругались. У него есть желание помириться или уже другая девушка? Спасибо

Гость

Здравствуйте! С новым годом! Посмотрите, пожалуйста, что ждёт на работе в ближайшие 6 месяцев (интересуют: финансы, отношение руководства, коллектива и личные отношения). Людмила 43. Спасибо

Здра ствуйте!Нравиться ли Елена 35 Кости 38?Спасибо

Гость
Vladislav

ни тот ни другой

Благодарю!

Гость
Vladislav

ни тот ни другой

Обратная связь: с Константином не общаемся и не видимся более 2 лет, о дружбе и речи быть не может; с Сергеем общение, встречи, ничего серьёзного не планирую. Хотела о их планах узнать. Время покажет

Гость

Здравствуйте, есть ли будущее в нашей пары , сделает ли Стас 24.09.2001 предложение Алене 15.09.1986 в 2025 году ? Спасибо

Анжела

Здравствуйте.Чем мне заняться в жизни?Я ничего не умею.Анжела 35.Спасибо.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 42 к Юлии 44, какие намерения?

Гость

Добрый вечер. С новым годом! Пусть этот год принесёт только хорошие новости, море положительных эмоций и впечатлений.
Вопрос: В течении какого времени получится устроиться на стабильную работу Владимиру 63? Благодарю.

Гость

Здравствуйте!
Наталья, 44
Есть ли на мне порча?

Гость

Здравствуйте.Пожалуйста посмотрите что изменится в личной жизни.Ольга 59 лет.Большое Вам спасибо.

Гость

Добрый вечер,Владислав!Перейду ли я на другую работу в течении полугода ?Катя,42

Гость

Я помню в вашей теме просто кто-то стал отвечать от гостя потому что вы не отвечали. Не то что кто то хотел за вас себя выдать, тут иногда так делают если желание есть

Гость

Здравствуйте. Когда появится человек интресный мне для отношений или 2я половинка? Анна 35. Сейчас нет отношений

*

Здравствуйте, встретятся ли в этом году мне Андрей 49 и Сергей 51 и что ожидать от этих встреч? Инна 48

Я фигею
Vladislav

возможны серьёзные отношения, возможно перерастут в брак, но по итогу будет развод

Отлично! Карты показали так?

Гость
Гость

Я помню в вашей теме просто кто-то стал отвечать от гостя потому что вы не отвечали. Не то что кто то хотел за вас себя выдать, тут иногда так делают если желание есть

Чушь он пишет

Гость

Здравствуйте. Как Илья 30 относится к Карине 27?

Гость

Добрый день. Получиться ли построить карьеру в военной сфере , будет ли успех? Таня , восемнадцатое мая 94год.

Гость

Добрый день Владислав! С Новым годом! Для чего Павел 37 поздравил Ирину 37 с Новым годом? И если можно, то посмотрите пожалуйста, есть ли вероятность возобновления отношений?

Алина

Будут ли в этом году у меня проблемы со здоровьем? Алина, 25.

Гость

Здравствуйте. Будут ли серьезные отношения в 2025 г? Юлия 30. Спасибо!

отношения могут быть
но будьте аккуратны, не занижайте планку, если есть несколько кандидатов то нужно присмотреться и выбрать лучший вариант

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, ольга 45 будут серьезные отношения в этом году, спасибо.

нет

Гость

эзотерика для вас будет скорее как хобби с небольшим заработком, зарабатывать на этом не получится

Гость

Добрый день!
Удастся ли покупка новый квартиры 2025 году?
Регина 41
Спасибо!

да, но как будто вас будут критиковать или осуждать за выбор квартиры

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли в этом году знакомство с мужчиной, которое приведет к семье? Юлия, 39. Давно в разводе, сейчас одна. Благодарю за ответ!

да, возможно такое знакомство