Отвечу на один вопрос
От вас требуются имена и возраст всех участников расклада
Также хочу обратить ваше внимание на то что меня долго не было на форуме и в некоторых моих темах начали работать самозванцы. Я отвечаю только с этого аккаунта
Доброе утро, Владислав. Посмотрите личную жизнь пожалуйста, будет ли мужчина для отношений в течение 3 месяцев? Оксана, тридцать восемь. спасибо
Какие чувства у Романа 32 к Виктории 33? Можно ли будет развить что-то более серьезное? Спасибо
С Новым Годом!🎄здравствуйте! Ирина, 47; Константин, 39; Сергей, 57; кто сделает предложение, с кем соглашусь жить?
Здравствуйте! С новым годом!!! Людмила, 3 8 лет. Пожалуйста, посмотрите
Будет ли знакомство, отношения, ведущие к браку. Ну серьезные. в 2025 г. Если да, то когда примерно. Ну все, что сможете. Благодарю Вас.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мысли Азамата 41 о Юлии 39. Будет ли еще личная встреча? Благодарю за ответ!
Здравствуйте. На финансы можно спросить? Камила, 39 лет. Будет ли успех в моем бизнесе? (Вышла на валбериз)
И стоит ли учиться на косметолога? Будет ли успех?
Здравствуйте. На финансы можно спросить? Камила, 39 лет. Будет ли успех в моем бизнесе? (Вышла на валбериз)
И стоит ли учиться на косметолога? Будет ли успех?
в ВБ будет маленький заработок и много проблем
если пойдёте на косметолога то сможете в будущем на этом заработать неплохо, но ощутимый заработок будет только 2027 году
Здравствуйте. Будут ли серьезные отношения в 2025 г? Юлия 30. Спасибо!
Здравствуйте, ольга 45 будут серьезные отношения в этом году, спасибо.
Здравствуйте. Будет ли успех в сфере эзотерики? Хотела бы развивать свой блог и в будущем на этом зарабатывать, но мучают страхи. Дина, 27
Добрый день!
Удастся ли покупка новый квартиры 2025 году?
Регина 41
Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли в этом году знакомство с мужчиной, которое приведет к семье? Юлия, 39. Давно в разводе, сейчас одна. Благодарю за ответ!
Здравствуйте! Интересуют чувства и действия Ивана 30 к Людмиле 33.
Zdravstvuite Vladislav,
Kogda ya naidu druguyu rabotu, sil uze net nikakix.
Kristina, 50 let
S Novim Godom🎄
Добрый день! Встречу ли мужчину для серьёзных отношений и брака в этом году? Катя 45 лет. Спасибо.
Здравствуйте 👋)) наладится ли личная жизнь у Елены 33г в ближайшее время?))
Добрый день, Владислав! С Новым годом! Посмотрите, пожалуйста, встречу ли мужчину для серьёзных отношений или брака в этом году? Сейчас одна. Юлия, 45.
Здравствуйте. Елена 30 и Андрей 33. Расстались, поругались. У него есть желание помириться или уже другая девушка? Спасибо
Здравствуйте! С новым годом! Посмотрите, пожалуйста, что ждёт на работе в ближайшие 6 месяцев (интересуют: финансы, отношение руководства, коллектива и личные отношения). Людмила 43. Спасибо
Здра ствуйте!Нравиться ли Елена 35 Кости 38?Спасибо
ни тот ни другой
с Константином возможна дружба
с Сергеем будете просто общаться и общение сойдёт на нет со временем
Обратная связь: с Константином не общаемся и не видимся более 2 лет, о дружбе и речи быть не может; с Сергеем общение, встречи, ничего серьёзного не планирую. Хотела о их планах узнать. Время покажет
Здравствуйте, есть ли будущее в нашей пары , сделает ли Стас 24.09.2001 предложение Алене 15.09.1986 в 2025 году ? Спасибо
Здравствуйте.Чем мне заняться в жизни?Я ничего не умею.Анжела 35.Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 42 к Юлии 44, какие намерения?
Добрый вечер. С новым годом! Пусть этот год принесёт только хорошие новости, море положительных эмоций и впечатлений.
Вопрос: В течении какого времени получится устроиться на стабильную работу Владимиру 63? Благодарю.
Здравствуйте!
Наталья, 44
Есть ли на мне порча?
Здравствуйте.Пожалуйста посмотрите что изменится в личной жизни.Ольга 59 лет.Большое Вам спасибо.
Добрый вечер,Владислав!Перейду ли я на другую работу в течении полугода ?Катя,42
Я помню в вашей теме просто кто-то стал отвечать от гостя потому что вы не отвечали. Не то что кто то хотел за вас себя выдать, тут иногда так делают если желание есть
Здравствуйте. Когда появится человек интресный мне для отношений или 2я половинка? Анна 35. Сейчас нет отношений
Здравствуйте, встретятся ли в этом году мне Андрей 49 и Сергей 51 и что ожидать от этих встреч? Инна 48
Здравствуйте. Как Илья 30 относится к Карине 27?
Добрый день. Получиться ли построить карьеру в военной сфере , будет ли успех? Таня , восемнадцатое мая 94год.
Добрый день Владислав! С Новым годом! Для чего Павел 37 поздравил Ирину 37 с Новым годом? И если можно, то посмотрите пожалуйста, есть ли вероятность возобновления отношений?
Будут ли в этом году у меня проблемы со здоровьем? Алина, 25.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.