Гость
Статьи
Покойный отец …

Покойный отец поздравил меня с Новым годом

Странный случай. Мой папа погиб 31 декабря 2024 года в 08:10. Он провёл в коме 4 дня и не приходя в сознание скончался. Я была разбита. Мне 15, планы на поступление встали под вопрос, родственники достают, а самое главное мой родной и любимый отец больше никогда не сможет со мной поговорить. Я долго рыдыла, а под вечер чутка успокоившись поняла, что не выдержу провести новогоднюю ночь в одиночестве. Мать пошла к бабушке за поддержкой, а я осталась дома и позвала к себе подругу.
Прошло около 10 минут с момента её прихода. Разговаривали об отце, о планах... Сидели в моей комнате, во всей квартире горел свет. В какой-то момент моя подруга говорит, что телек в другой комнате замолчал. Прислушиваемся и понимаем, что в квартире гробовая тишина в которой неожиданно раздаётся звук разлетевшейся лампочки и какая-то возня. Волосы дыбом и я иду проверять что происходит. Выйдя из комнаты понимаю, что света нет вообще. В моей комнате свет горит, а в других темно. Медленно продвигаюсь по коридору пытаясь не наступить на стекло в темноте. Клацаю выключателем сначала в одной, потом в другой комнате, потом в третьей. Света нет. Тишину резко разрезает звонок домофона. Очень вовремя приехал курьер с едой. Забираю заказ и вместе с подругой прохожу по квартире ища источник поломки. Все лампочки целые, не поняла что за звук. В итоге иду в подъезд и узнаю, что выключен один из "флажков" отвечающих за свет. Такого НИКОГДА не случалось. Выключить это специально некому, ибо одни соседи по табору продают квартиру и там не живут, а другие уехали в Новосиб к родне на праздники. Волосы дыбом до сих пор. Поздравил меня отец с новым годом блин

((
14 ответов
Последний — Перейти

Привет Автор! Иногда бывает, что при перегорании лампочки срабатывает автомат.Так что эта ситуация никак не связана с Вашим папой.

М

А я верю...много подобных историй

((
Суббота

Привет Автор! Иногда бывает, что при перегорании лампочки срабатывает автомат.Так что эта ситуация никак не связана с Вашим папой.

Лампочки все менены относительно недавно. Да и если честно это не так важно. Забавное совпадение :)

Ваш "любимый и родной" отец умер чуть больше суток назад а Вы уже на Вумане строчите текст? И вот это "Поздравил меня отец с новым годом блин"-вообще трындец.

((

Лампочки все менены относительно недавно. Да и если честно это не так важно. Забавное совпадение :)

Круто, что Вам забавно🤔

((
🌟Главная по звёздочкам🌟

Ваш "любимый и родной" отец умер чуть больше суток назад а Вы уже на Вумане строчите текст? И вот это "Поздравил меня отец с новым годом блин"-вообще трындец.

Даже слушать эту x&@&ю не буду. Каждый переживает боль по разному, а я пишу это для собственного спокойствия. + если читать уметь, то он достаточное количество дней был в коме, чтобы я отошла. Если не понимаете юмор-ваши проблемы, а мой отец понимал и был со мной в достаточно тёплых отношениях чтобы посмеяться с моего "поздравил с новым годом".

((

Даже слушать эту x&@&ю не буду. Каждый переживает боль по разному, а я пишу это для собственного спокойствия. + если читать уметь, то он достаточное количество дней был в коме, чтобы я отошла. Если не понимаете юмор-ваши проблемы, а мой отец понимал и был со мной в достаточно тёплых отношениях чтобы посмеяться с моего "поздравил с новым годом".

Ахах. И в других темах строчите ради спокойствия?))
В каждой Вашей буковке сквозит лютый нарциссизм. Я, я, я.
15 лет, а уже такая s//ка

НГ 2025 🐍🎉

по сочинению неуд))) вы сналчала пишите, что «Медленно продвигаюсь по коридору пытаясь не наступить на стекло в темноте.» «звук разбившийся лампочки» , а потом говорите, что все лампочки целы🙄 от перенапряжения бывает выбивает пробки и это распространенное явление, особенно в праздничные дни, когда все дома что-то готовят, смотрят тв и т.д. у нас сегодня тоже на районе отключился свет на пару минут

НГ 2025 🐍🎉

еще нужно обязательно проветривать помещение. если у вас включено отопление и сухой воздух, не кислорода, то начинается кислородное голодание, которое может приводить к галлюцинациям. как и недостаток питьевой воды в рационе.

((
НГ 2025 🐍🎉

по сочинению неуд))) вы сналчала пишите, что «Медленно продвигаюсь по коридору пытаясь не наступить на стекло в темноте.» «звук разбившийся лампочки» , а потом говорите, что все лампочки целы🙄 от перенапряжения бывает выбивает пробки и это распространенное явление, особенно в праздничные дни, когда все дома что-то готовят, смотрят тв и т.д. у нас сегодня тоже на районе отключился свет на пару минут

По умению читать кол. Звук разлетевшейся лампочки тебе говорит о чём-то?

((
🌟Главная по звёздочкам🌟

Ахах. И в других темах строчите ради спокойствия?))
В каждой Вашей буковке сквозит лютый нарциссизм. Я, я, я.
15 лет, а уже такая s//ка

АХАХАХХААХХА, жесть)
Интересно, вы такая мр♡♡♡та потому что неуверенная в себе или просто человек ***?

((

АХАХАХХААХХА, жесть)
Интересно, вы такая мр♡♡♡та потому что неуверенная в себе или просто человек ***?

Вот и показное горюшко ушло к "любимому" папе обнажив истинное лицо, АХАХАХАХ)

((

АХАХАХХААХХА, жесть)

Цитирую твои слова в другой теме
"Мне стыдно, что я хочу конца всего этого. Чтобы он скорее отмучался и мы с матерью начали разгребать кошмар нашей жизни"
Ну и кто тут мр///та вот вопрос.. 🤔

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

НГ 2025 🐍🎉
((

По умению читать кол. Звук разлетевшейся лампочки тебе говорит о чём-то?

я же написала предположение, что у вас галлюцинации. У вас не простой характер, это чувствуется из вашего стиля изложения.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем