Подскажите, стоит ли брать себе мать одиночку с ребенком?
Сейчас общение и секс.
Намекнул на серьезные отношения.
Но пока не знаю.
Она старается, чтобы понравиться мне.
Не могу решить, брать или просто дружить.
Она рак 20.07 коза 1991
Я козерог 10.01 коза 1991
"Брать" Ахах. Мамкин царь.😄😄😄
Очень популярная вуманская разводка на тему, что матери-одиночки с детьми из трусов выпрыгивают от радости, что мужчина обратил на них внимание, ведь им ничего в личной жизни не светит.
Мужичеллы, корону снимите уже.Не вы нас берете, а мы ДЕЛАЕМ ВЫБОР из лучшего из вас. Эволюция. Лучший из лучших борется за самку.
"Брать" Ахах. Мамкин царь.😄😄😄
Очень популярная вуманская разводка на тему, что матери-одиночки с детьми из трусов выпрыгивают от радости, что мужчина обратил на них внимание, ведь им ничего в личной жизни не светит.
Мужичеллы, корону снимите уже.Не вы нас берете, а мы ДЕЛАЕМ ВЫБОР из лучшего из вас. Эволюция. Лучший из лучших борется за самку.
Вообще то это мужчина берет женщину, тем более с ребенком.
Женщина покорно ждет
Ты не коза, а лошадь по китайскому гороскопу.
Ты главное ребёнка на себя не записывай и не женись, если у тебя есть имущество, то она с ребёнком сможет на него претендовать. Конечно бывают разные исходы, но чаще можно потерять своё.
Т.е. своё держи при себе, повстречайся, не понравилось - разошлись.
Может ей жить негде? Она работает?
Рачки ранимые, чувствительные, отзывчивые.
Главное, не обижайте её.
А так Козероги с рачками хорошо ладят.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.