Гость
Статьи
Прогноз на 2025 год

Прогноз на 2025 год

Всем добрый вечер! Поздравляю всех с предстоящими праздниками!)) Хочу предложить вам общий расклад на 2025 год. По месяцам или по сферам: карьера, семья, финансы, общее душевное состояние.

51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте! Посмотрите мне на любовь - встречу ли я в новом году 2025 году мужчину для создания семьи? Юлия 39. Благодарю за ответ!

Гость

С наступающим!
Интересна рабочая сфера. Ушла с работы, собираюсь новую искать после НГ. Юлия двадцать восемь лет

Гость

С наступающим 🎅! Можно посмотреть семью? Одна, рассталась с мужчиной месяц назад. Марина 090584.

Гость
Гость

С наступающим 🎅! Можно посмотреть семью? Одна, рассталась с мужчиной месяц назад. Марина 090584.

Встречу ли, убы лет ли мужчина рядом?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на личную жизнь на 2025 год. Юлия 44

Гость

Здравствуйте! С наступающим! Интересует личная сфера, свободна. Елена, 38.

Гость

Здравствуйте, финансы посмотрите пожалуйста, Александра 31

Гость

Добрый вечер! Буду ли работать в сфере кинопроизводства в 2025 году?
Елена (28).

Гость

Добрый вечер. Можно посмотреть личную жизнь на 2025 год? Одна. Юлия, 45.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, каким будет мой будущий муж или с кем будут серьезные отношения? свободна, в браке не была,Александра 30.12.1986

Девочки, тему обрезали. Буду смотреть на почте, так как расклады объемные, если тем более кого то заинтересует по месяцам. В профиле есть почта, прошу писать туда) Сразу уточняйте день и время , когда сможете быть со мной на раскладе онлайн))

Елена

Здравствуйте 👋)) что будет в личной жизни, Елена 30.01.1991))

Гость

Добрый вечер!
Регина 41
Можно расклад на семью.
С наступающим Вас ♥️🎄🎉

Гость

Добрый вечер, с Наступающим!!!
Интересует личная жизнь в 2025 г. Елена, 42. Спасибо!

Гость
Мия

Девочки, тему обрезали. Буду смотреть на почте, так как расклады объемные, если тем более кого то заинтересует по месяцам. В профиле есть почта, прошу писать туда) Сразу уточняйте день и время , когда сможете быть со мной на раскладе онлайн))

А тут почему нельзя

Гость
Гость

А тут почему нельзя

Потому что на почте она предлагает смотреть платно.

Гость
Гость

А вы бесплатно ходите в магазин?

Гость
Гость

Тогда надо сразу предупреждать что за оплату

Гость
Гость

Тогда надо сразу предупреждать что за оплату

Так цена по вашему усмотрению. Я ответ получила очень развернутый и отправила сколько посчитала нужным

Гость
Гость

Так цена по вашему усмотрению. Я ответ получила очень развернутый и отправила сколько посчитала нужным

Я тоже)))

НГ 2025 🐍🎉
Гость

С наступающим!
Интересна рабочая сфера. Ушла с работы, собираюсь новую искать после НГ. Юлия двадцать восемь лет

я не автор, но вытащила вам карту! это либо юриспруденция, либо работа в торговле… что-то взвешивать. либо аналитика, статистика, кредитование.

Гость
Гость

Какая разница. Сразу предупреждать надо на почте за донат. Все.

Гость
Гость

А вы бесплатно ходите в магазин?

А мы в магазине?

Гость
Гость

А мы в магазине?

Мия хорошо видит и не первый год тут, халявщицы тут регулярно смотрят бесплатно, поэтому видимо надоело

Гость
Гость

Мия хорошо видит и не первый год тут, халявщицы тут регулярно смотрят бесплатно, поэтому видимо надоело

пусть не смотрит раз тут все халявщицы здесь клиентов не найти давно известно всем

Гость
Гость

годовой расклад - 700р
а не сколько посчитали нужным..

Гость
Гость

годовой расклад - 700р

Я задавала вопрос просто , он на свое усмотрение

Гость
Гость

годовой расклад - 700р

Это дорого? Видимо вы цен не знаете

Гость
Гость

годовой расклад - 700р

А вы думали 100р? А вообще цена за платный расклад сейчас у всех 2500 мин.

Гость
Гость

А автор писала в заглавном посте или в сообщении тут , что будет платно?

Гость
Гость

Сколько халявщиц тут

Гость
НГ 2025 🐍🎉

я не автор, но вытащила вам карту! это либо юриспруденция, либо работа в торговле… что-то взвешивать. либо аналитика, статистика, кредитование.

Спасибо большое за ответ 🥰в таком направлении и ищу вакансии 👍

НГ 2025 🐍🎉
Гость

Спасибо большое за ответ 🥰в таком направлении и ищу вакансии 👍

значит, верным путем идете👍🏻

Юлия

Все хотят получить бесплатно ответ, не зная , что потом отдадут больше и дороже в своей жизни. Жалко даже 100 рублей за время другого человека, если не хотите отдавать не нужно брать

Та самая халявшица
Юлия

Все хотят получить бесплатно ответ, не зная , что потом отдадут больше и дороже в своей жизни. Жалко даже 100 рублей за время другого человека, если не хотите отдавать не нужно брать

Не надо тогда вообще здесь людям вам бесплатно смотреть если за ваши ответы потом идут ответки на болезни/потери.
Сразу предупреждайте, что платно или сдохнешь.
Чтобы потом такое не писать.
Автору нужно было сразу указать, что за платно тогда бы никто не обижался и она тоже

Та самая халявшица
Юлия

Прямо вот противно вашего ответа стало вот честное слово. Как цыганки которые руки хватает и потом говорят заплати или сдохнеееешь

Та самая халявшица

Вот показала Юля Таро свое лицо зато, девочки,не зря она со звездой целуется в засос. Сначала всем смотрят на лево и направо потом говорят мол ответка прилетит что ты мне не скинула 5000

НГ 2025 🐍🎉

Я понимаю почему на этом сайте так много одиноких женщин, не устроенных в личной жизни. Перед тем, как гадать за деньги или бесплатно, начните со своего характера. Ни один мужчина не будет жить со склочной, ядовитой, острой на язык женщиной. даже магия вам не поможет, если у вас такие ужасные характеры.

Гость

Такое ощущение, что собрались сдесь подружки автора этой темы, и давай поливать грязью всех кто гадает на этой платформе бесплатно.

Гость
Юлия

А ты кто такая, чтобы тебе платить? У тебя раскрученный канал с миллионами живых подписчиков? Ты предсказала какие-то масштабные события и они все сбылись? Нет? Ну пшла нафиг тогда, гадалка недоделанная.

Гость
Гость

Такое ощущение, что собрались сдесь подружки автора этой темы, и давай поливать грязью всех кто гадает на этой платформе бесплатно.

Это и пишет сама автор с фейков. Прям побежали ей платить, ага.

Гость
Мия

Сообщение было удалено

Произошла некрасивая ситуация с вашей стороны.
Вы открыли тему, как и многие другие. Вам стали писать вопросы. Далее вы просите якобы из-за масштабности расклада написать вам на почту. Когда написали на почту - понеслось: а у меня расклады платные! Уважайте время других. Пишите сразу, что это платно!

Гость
Гость

Произошла некрасивая ситуация с вашей стороны.
Вы открыли тему, как и многие другие. Вам стали писать вопросы. Далее вы просите якобы из-за масштабности расклада написать вам на почту. Когда написали на почту - понеслось: а у меня расклады платные! Уважайте время других. Пишите сразу, что это платно!

Мия написала, что тему не до конца выпустили , а вы сразу кидаетесь

Гость
Гость

Мия написала, что тему не до конца выпустили , а вы сразу кидаетесь

Она даже в сообщение потом не написала что это платно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая же вы несчастная женщина, если готовы перегрызть глотку другому человеку за правду.
Счастья вам в новом году! Любовника хотя бы найдите..по-добрее будете.

Гость

Здравствуйте! С наступающим Новым годом! Ирина, 20.03.1977, будет ли семья и ребёнок в 2025 году? Благодарю

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Она даже в сообщение потом не написала что это платно!

Запомните ее айпи и не отвечайте ей больше , халявщица и склочница. Я надеюсь ты лично на почте тоже написала автору, что как так , я думала бесплатно, а ты деньги берешь . Очкошница 😆

Гость
Гость

Запомните ее айпи и не отвечайте ей больше , халявщица и склочница. Я надеюсь ты лично на почте тоже написала автору, что как так , я думала бесплатно, а ты деньги берешь . Очкошница 😆

С Наступающим вас! Всего вам хорошего, светлого и чистого! Пусть в вашей богом забытой деревеньке наконец-то откроют библиотеку, чтобы вы смогли читать классическую литературу и ваша разговорная речь перестала походить на тюремную..

Гость
Юлия

Кто - то написал такой бред и все как сороки подхватили.
Напишу на своем опыте.
Я иногда спрашиваю на форумах у тарологов ответы.
А раньше я здесь пару раз очень давно вела ветки.
Что скажу.
Когда я вела ветки мне потом было очень плохо, энергии не было, была пару дней больная и уставшая и потом и злая. И злилась в том числе и на таких форумчан. И я вижу вы тоже злитесь.
Когда я спрашиваю на форумах бесплатно (на халяву) никаких проблем энергетических не наблюдаю, наоборот хорошо.
Так что в минусе таролог, а не форумчане.

Следующая тема