Для просмотра напишите имя и дату рождения или имя и знак зодиака
С наступающим! 🎅 Расстались пару недель как, год встречались/жили, но как гостевым, а не как прям семья. Мужчина не старался как добытчик и сомневалась в честности намерений. Вопрос, будет ли возвращать для серьёзных традиционных отношений или ему и не надо и точка у нас? Марина телец Дима близнецы.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мысли Азамата 14011983 о Юлии 12021985. Будет ли еще личная встреча? Благодарю за ответ!
Здравствуйте,с наступающим!
Есть ли на мне порча/негатив? Юлия водолей
Какие перспективы в личной жизни у юлии 10.08.1994
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, каким будет мой будущий муж или с кем будут серьезные отношения? Александра 30.12.1986
Добрый вечер! Екатерина 45 телец. Будут ли изменения в личной жизни? на ближайшие полгода-год. Спасибо.
Здравствуйте) с наступающим вас Новым годом 💥🍾 суждено ли мне выйти замуж или хотя бы совместное проживание? Ольга 39 рак благодарю вас 🙏
Здравствуйте. Интересует личная жизнь. Будет ли рядом надежный, серьезный мужчина в ближайшем будущем? Алла,33.Благодарю)
Встречу ли мужчину для построения серьезных отношений в 2025 году? Дина овен
Здравствуйте! Что чувствует и проявит ли себя как то Иван 30 (близнец) к Людмиле 33 (рыбка) ?
Здраствуйте!Рая дева с кем и как встречу Н Г?Спасибо
Добрый вечер.
Как будет складываться общение Елены (рак) и Алексея (рыбы)
Здравствуйте 👋)) с наступающим 🎄)) будут ли серьёзные отношения у Елены 30.01.1991 водолей и Геннадия 7.06.1986 близнецы?))
Здравствуйте, начали встречаться , как сложатся отношения в 2025 году
Алена 15.09.1986 Станислав 24.09.2001
Благодарю
Zdravstvuite,
Posmotrite pozhaluista, kogda smogu naiti druguyu rabotu?
Kristina , 09.02.1974, 50 let
S Nastupayushim 2025!🎄
Ирина, Рыбы. Будет ли мужчина для семьи и совместного проживания?
С наступающим! 🎅 Расстались пару недель как, год встречались/жили, но как гостевым, а не как прям семья. Мужчина не старался как добытчик и сомневалась в честности намерений. Вопрос, будет ли возвращать для серьёзных традиционных отношений или ему и не надо и точка у нас? Марина телец Дима близнецы.
Здравствуйте! С наступающим!
Мужчина полон страхов, которыех сам себе придумал, он сомневается в Вас, сомневается в финансовых возможностях своих, что может не потянуть Ваши запросы. Нет у него спокойствия и какой-то стабильности. Не хочет он возвращаться для стабильных отношений
Сообщение было удалено
Спасибо и Вас с наступающим праздником!
Елена, ему нравится общаться с Вами, комфортно с Вами. Дальше рабочих и дружеских отношений не зайдёт
Здравствуйте) с наступающим вас Новым годом 💥🍾 суждено ли мне выйти замуж или хотя бы совместное проживание? Ольга 39 рак благодарю вас 🙏
Здравствуйте! С наступающим новым годом Вас!
Ольга, к сожалению, по картам не видно замужества в Вашей жизни, а личная жизнь с проживанием не будет продолжительной. Будут предательства. Я рекомендую провериться на негатив в этой сфере 🙏
Добрый день! С наступающим новым годом Вас!
Людмила, Иван не сказать, что вообще что - либо чувствует к Вам, Вы для него один из вариантов, к которому он присматривется, но чувств нет пока. Он решил вообще как-то зажечь на одно и ничего не предпринимать.
Но в будущем он как бы вернётся к варианту в виде Вас и начнёт проявляться в плане каких-то предложений (встреч, общения)
Здравствуйте! С наступающим новым годом Вас!
Ольга, к сожалению, по картам не видно замужества в Вашей жизни, а личная жизнь с проживанием не будет продолжительной. Будут предательства. Я рекомендую провериться на негатив в этой сфере 🙏
Благодарю вас за ответ, а доп вопросом не смотрите негатив в этой сфере?🙏
Здравствуйте 👋)) с наступающим 🎄)) будут ли серьёзные отношения у Елены 30.01.1991 водолей и Геннадия 7.06.1986 близнецы?))
Здравствуйте!
Возможно активное очень начало, но оно ни к чему не приведёт, а только к разочарованию, потому что Геннадий хитрец и может очень легко юлить и манипулировать
Здраствуйте!С Новым годом!Автор скажите пожал правильно сделала Елена 35 дева что ушла с работы и стоит ли ей возвращаться благодарю
Здравствуйте, начали встречаться , как сложатся отношения в 2025 году
Алена 15.09.1986 Станислав 24.09.2001
Благодарю
Добрый день!
Очень медленно как-то будет все развиваться, будет полно страхов, но и безумного притяжения. Данный молодой человек не будет готов к чему-то серьёзному, он пока ещё психологически не созрел. Вы будете ведущей в этих отношениях и Вас многое не будет устраивать, поэтому отношения и завершаться в 2025 году
Здравствуйте! С наступающим!
Мужчина полон страхов, которыех сам себе придумал, он сомневается в Вас, сомневается в финансовых возможностях своих, что может не потянуть Ваши запросы. Нет у него спокойствия и какой-то стабильности. Не хочет он возвращаться для стабильных отношений
А каких или что хочет от отношений?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в ближайшие пол года, будут ли серьезные отношения? Юлия, 231280
Здравствуйте. С наступившим! Солнца Вам и оранжевого настроения) посмотрите пожалуйста личную жизнь в 2025 году. Татьяна 15.01.1976
Здравствуйте. С наступающим, или уже с наступившим) апельсинового настроения вам) посмотрите пожалуйста личную жизнь на 2025 год. Татьяна 15.01.1976
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, перспективы в личной жизни у Ирины (дева). Спасибо !
Здравствуйте появится ли человек для серьёзных отношений? Анна 35. Или я их избегаю или в чем причина во мне?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Егя зовут Тамара 09041966. Есть ли порча, как снять, помогите