Гость
Статьи
Посмотрю один вопрос …

Посмотрю один вопрос на таро

Для просмотра напишите имя и дату рождения или имя и знак зодиака

48 ответов
Последний — Перейти
Гость

С наступающим! 🎅 Расстались пару недель как, год встречались/жили, но как гостевым, а не как прям семья. Мужчина не старался как добытчик и сомневалась в честности намерений. Вопрос, будет ли возвращать для серьёзных традиционных отношений или ему и не надо и точка у нас? Марина телец Дима близнецы.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мысли Азамата 14011983 о Юлии 12021985. Будет ли еще личная встреча? Благодарю за ответ!

Гость

Здравствуйте,с наступающим!
Есть ли на мне порча/негатив? Юлия водолей

Гость

Какие перспективы в личной жизни у юлии 10.08.1994

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, каким будет мой будущий муж или с кем будут серьезные отношения? Александра 30.12.1986

Катя

Добрый вечер! Екатерина 45 телец. Будут ли изменения в личной жизни? на ближайшие полгода-год. Спасибо.

Гость

Здравствуйте) с наступающим вас Новым годом 💥🍾 суждено ли мне выйти замуж или хотя бы совместное проживание? Ольга 39 рак благодарю вас 🙏

Гость

Здравствуйте. Интересует личная жизнь. Будет ли рядом надежный, серьезный мужчина в ближайшем будущем? Алла,33.Благодарю)

Гость

Встречу ли мужчину для построения серьезных отношений в 2025 году? Дина овен

Гость

Здравствуйте! Что чувствует и проявит ли себя как то Иван 30 (близнец) к Людмиле 33 (рыбка) ?

Здраствуйте!Рая дева с кем и как встречу Н Г?Спасибо

Гость

Добрый вечер.
Как будет складываться общение Елены (рак) и Алексея (рыбы)

Елена

Здравствуйте 👋)) с наступающим 🎄)) будут ли серьёзные отношения у Елены 30.01.1991 водолей и Геннадия 7.06.1986 близнецы?))

Гость

Здравствуйте, начали встречаться , как сложатся отношения в 2025 году
Алена 15.09.1986 Станислав 24.09.2001
Благодарю

Гость

Zdravstvuite,
Posmotrite pozhaluista, kogda smogu naiti druguyu rabotu?
Kristina , 09.02.1974, 50 let
S Nastupayushim 2025!🎄

Гость

Ирина, Рыбы. Будет ли мужчина для семьи и совместного проживания?

Гость

С наступающим! 🎅 Расстались пару недель как, год встречались/жили, но как гостевым, а не как прям семья. Мужчина не старался как добытчик и сомневалась в честности намерений. Вопрос, будет ли возвращать для серьёзных традиционных отношений или ему и не надо и точка у нас? Марина телец Дима близнецы.

Здравствуйте! С наступающим!
Мужчина полон страхов, которыех сам себе придумал, он сомневается в Вас, сомневается в финансовых возможностях своих, что может не потянуть Ваши запросы. Нет у него спокойствия и какой-то стабильности. Не хочет он возвращаться для стабильных отношений

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мысли Азамата 14011983 о Юлии 12021985. Будет ли еще личная встреча? Благодарю за ответ!

Пока что по картам встречи не видно, Вы зря переживаете, ему хорошо одному. Он не хочет лишней "головной боли". Пока в его планах этого нет

Гость

Здравствуйте,с наступающим!
Есть ли на мне порча/негатив? Юлия водолей

Юлия, на Вас нет магического негатива. С наступающим новым годом!

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо и Вас с наступающим праздником!
Елена, ему нравится общаться с Вами, комфортно с Вами. Дальше рабочих и дружеских отношений не зайдёт

Гость

Какие перспективы в личной жизни у юлии 10.08.1994

Юлия, Вы будете много работать в 2025 году, будут новые знакомства, но они ни к чему не приведут, кроме лёгкого флирта и ни к чему не обязывающих отношений. Выпала карта, которая может показывать негатив на личной жизни

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, каким будет мой будущий муж или с кем будут серьезные отношения? Александра 30.12.1986

Здравствуйте! Такие вопросы требуют более глубокого просмотра и занимают больше времени, чем я готова уделять его на форум 🙏

Катя

Добрый вечер! Екатерина 45 телец. Будут ли изменения в личной жизни? на ближайшие полгода-год. Спасибо.

Здравствуйте!
Екатерина, к сожалению, изменений в личной жизни на ближайший год не видно

Гость

Здравствуйте) с наступающим вас Новым годом 💥🍾 суждено ли мне выйти замуж или хотя бы совместное проживание? Ольга 39 рак благодарю вас 🙏

Здравствуйте! С наступающим новым годом Вас!
Ольга, к сожалению, по картам не видно замужества в Вашей жизни, а личная жизнь с проживанием не будет продолжительной. Будут предательства. Я рекомендую провериться на негатив в этой сфере 🙏

Гость

Здравствуйте. Интересует личная жизнь. Будет ли рядом надежный, серьезный мужчина в ближайшем будущем? Алла,33.Благодарю)

Алла, здравствуйте!
Да! В ближайшие два года Вы встретите такого мужчину!
С наступающим новым годом!

Гость

Встречу ли мужчину для построения серьезных отношений в 2025 году? Дина овен

Дина, к сожалению, не видно перспектив именно в 2025 году

Гость

Здравствуйте! Что чувствует и проявит ли себя как то Иван 30 (близнец) к Людмиле 33 (рыбка) ?

Добрый день! С наступающим новым годом Вас!
Людмила, Иван не сказать, что вообще что - либо чувствует к Вам, Вы для него один из вариантов, к которому он присматривется, но чувств нет пока. Он решил вообще как-то зажечь на одно и ничего не предпринимать.
Но в будущем он как бы вернётся к варианту в виде Вас и начнёт проявляться в плане каких-то предложений (встреч, общения)

Гость

Здраствуйте!Рая дева с кем и как встречу Н Г?Спасибо

Здравствуйте, Рая!
К сожалению, данный вопрос требует более детального просмотра и времени, которого я не готова выделить на форум.
С наступающим!

Гость
Евгенешка

Здравствуйте! С наступающим новым годом Вас!
Ольга, к сожалению, по картам не видно замужества в Вашей жизни, а личная жизнь с проживанием не будет продолжительной. Будут предательства. Я рекомендую провериться на негатив в этой сфере 🙏

Благодарю вас за ответ, а доп вопросом не смотрите негатив в этой сфере?🙏

Гость

Добрый вечер.
Как будет складываться общение Елены (рак) и Алексея (рыбы)

Добрый день!
Общение будет достаточно активное, мужчина сам будет проявляться и инициировать общение, возможны даже весёлые посиделки. Но не спешите, скорее всего Вы будете не единственным вариантом для него

Елена

Здравствуйте 👋)) с наступающим 🎄)) будут ли серьёзные отношения у Елены 30.01.1991 водолей и Геннадия 7.06.1986 близнецы?))

Здравствуйте!
Возможно активное очень начало, но оно ни к чему не приведёт, а только к разочарованию, потому что Геннадий хитрец и может очень легко юлить и манипулировать

Здраствуйте!С Новым годом!Автор скажите пожал правильно сделала Елена 35 дева что ушла с работы и стоит ли ей возвращаться благодарю

Гость

Здравствуйте, начали встречаться , как сложатся отношения в 2025 году
Алена 15.09.1986 Станислав 24.09.2001
Благодарю

Добрый день!
Очень медленно как-то будет все развиваться, будет полно страхов, но и безумного притяжения. Данный молодой человек не будет готов к чему-то серьёзному, он пока ещё психологически не созрел. Вы будете ведущей в этих отношениях и Вас многое не будет устраивать, поэтому отношения и завершаться в 2025 году

Гость

Zdravstvuite,
Posmotrite pozhaluista, kogda smogu naiti druguyu rabotu?
Kristina , 09.02.1974, 50 let
S Nastupayushim 2025!🎄

Здравствуйте! В ближайшие три месяца Вы найдёте новую работу!
С наступающим!

Гость

Ирина, Рыбы. Будет ли мужчина для семьи и совместного проживания?

Здравствуйте! Ирина, рекомендую провериться на негатив на личной жизни, так как три из 4х карт выпали, что не сможете найти такого мужчину, потому что есть влияние из вне

Гость
Евгенешка

Алла, здравствуйте!
Да! В ближайшие два года Вы встретите такого мужчину!
С наступающим новым годом!

Спасибо большое) Вас так же с наступающим!🎄🎉

Гость
Евгенешка

Спасибо и Вас с наступающим праздником!
Елена, ему нравится общаться с Вами, комфортно с Вами. Дальше рабочих и дружеских отношений не зайдёт

Большое спасибо! Рабочие и дружеские отношения для меня подойдут. Всего Вам наилучшего в Новом году!💐

Елена
Евгенешка

Здравствуйте!
Возможно активное очень начало, но оно ни к чему не приведёт, а только к разочарованию, потому что Геннадий хитрец и может очень легко юлить и манипулировать

Спасибо большое, за просмотр 🌹

Гость
Евгенешка

Здравствуйте! С наступающим!
Мужчина полон страхов, которыех сам себе придумал, он сомневается в Вас, сомневается в финансовых возможностях своих, что может не потянуть Ваши запросы. Нет у него спокойствия и какой-то стабильности. Не хочет он возвращаться для стабильных отношений

А каких или что хочет от отношений?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в ближайшие пол года, будут ли серьезные отношения? Юлия, 231280

Гость
Гость

Здравствуйте. С наступившим! Солнца Вам и оранжевого настроения) посмотрите пожалуйста личную жизнь в 2025 году. Татьяна 15.01.1976

Гость

Здравствуйте. С наступающим, или уже с наступившим) апельсинового настроения вам) посмотрите пожалуйста личную жизнь на 2025 год. Татьяна 15.01.1976

Гость
Евгенешка

Юлия, на Вас нет магического негатива. С наступающим новым годом!

Спасибо большое , с наступающим новым годом 🎄

Гость
Евгенешка

Здравствуйте! В ближайшие три месяца Вы найдёте новую работу!
С наступающим!

Blagodaryu Vas 🙏
Vsex blag!

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, перспективы в личной жизни у Ирины (дева). Спасибо !

Гость

Здравствуйте появится ли человек для серьёзных отношений? Анна 35. Или я их избегаю или в чем причина во мне?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Егя зовут Тамара 09041966. Есть ли порча, как снять, помогите