Гость
Статьи
С наступающим! …

С наступающим! Сочетание суд и мир

С наступающим! Гадание на старших арканах, на три карты прошлое, настоящее, будущее. Пара сейчас рассталась. Вышло Дурак, Дьявол и Страшный суд - всегда не понимаю что суд обозначает, вытянула доп Мир. Как вы считаете на будущее Суд+Мир это все таки примирение и выход на новый уровень или наоборот расставание окончательно, но типа в хороших отношениях?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Я

Не таролог,но вспомнила гадали знакомой задержится ли она на работе,там было суд и мир
Ее уволили в итоге

Гость
Я

Не таролог,но вспомнила гадали знакомой задержится ли она на работе,там было суд и мир
Ее уволили в итоге

Спасибо за мнение. Ты ам на работу и работа была действующая. Тут же пара рассталась с неделю и вопрос на отношения. Если бы вышло Смерть+Мир, то однозначно расставание. А тут ...

Гость

Уточнение, таро Висконти, плюсом допы на будущее к Миру вышли Император и Влюблённые (Висконти- не три человека на карте). Напишите ваши мнение тарологи, пожалуйста.

Гость

расставание это.

Гость

расставание это.

А если мир+суд+туз кубков на отношения в начале знакомства. А на перспективу отношений Король пентаклей+Влюбленные+Смерть+Король жезлов. Помогите пожалуйста, не могу понять.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тут мир всего лишь доп, основные карты говорят о том, что примирения не будет