Гость
Статьи
Нужна помощь …

Нужна помощь астрологов

Здравствуйте, уважаемые астрологи!

Меня очень интересует моя натальная карта и то, что она может рассказать о моем будущем. Хотелось бы узнать:

1. Есть ли в моей карте аспекты, указывающие на возможность
эмиграции в другие страны?
2. Что меня ждет в личной жизни? Будет ли у меня много партнеров, когда ожидается брак, и будет ли он вообще?
3. Какие перспективы у меня в финансовой сфере?

Насчёт первого, я активно изучаю иностранные языки, это дается мне очень легко, но всегда волнует вопрос пригодится ли мне это..
Не знаю с какой сферой связывать будущую профессию, не могу разобраться в себе.
Насчет остальных вопросов интересует есть ли прям яркие аспекты которые говорят о чем-то очевидном..
Буду благодарна вам заранее!
Дата рождения: 25.08.2008

7 ответов
Последний — Перейти

Ну во-первых даты рождения мало, нужно максимально точное время рождения и место рождения.
Во-вторых Вы вопросов задали на полноценную консультацию-практически половина натальной карты(4 сферы), только тема личной жизни какая и нужно смотреть разными прогностическими методами.Это перебор.

🌟Главная по звёздочкам🌟

Ну во-первых даты рождения мало, нужно максимально точное время рождения и место рождения.
Во-вторых Вы вопросов задали на полноценную консультацию-практически половина натальной карты(4 сферы), только тема личной жизни какая и нужно смотреть разными прогностическими методами.Это перебор.

Я вас поняла. Время рождения 11:35 , г. Железногорск. Если вам не составит труда, можете ли разобрать первый вопрос?

Dakar Veber

Я вас поняла. Время рождения 11:35 , г. Железногорск. Если вам не составит труда, можете ли разобрать первый вопрос?

Действительно в Вашей карте сильный Меркурий и иностранные языки в том числе будут даваться легко. И не только языки, а вообще любой вид информации.
По эмиграции такое указание в Вашей карте есть, но дело в том, что эмиграция в Вашей карте может происходить не запланировано, а в связи с форс-мажорными,даже где-то трагическими обстоятельствами,когда приходится переехать на неспокойной волне.Т е Вам обязательно нужен мощный толчок извне. Без этих обстоятельств Вы можете годами на одном месте жить, особенно когда атмосфера спокойная, стабильная и гармоничная.

🌟Главная по звёздочкам🌟

Действительно в Вашей карте сильный Меркурий и иностранные языки в том числе будут даваться легко. И не только языки, а вообще любой вид информации.
По эмиграции такое указание в Вашей карте есть, но дело в том, что эмиграция в Вашей карте может происходить не запланировано, а в связи с форс-мажорными,даже где-то трагическими обстоятельствами,когда приходится переехать на неспокойной волне.Т е Вам обязательно нужен мощный толчок извне. Без этих обстоятельств Вы можете годами на одном месте жить, особенно когда атмосфера спокойная, стабильная и гармоничная.

Спасибо вам большое. Можно ли где-нибудь с вами связаться по поводу консультации? Там и сориентируемся с оплатой..

Dakar Veber

Спасибо вам большое. Можно ли где-нибудь с вами связаться по поводу консультации? Там и сориентируемся с оплатой..

Сейчас некогда, но Вы можете оставить свой Телеграм или почту и я Вам напишу.

🌟Главная по звёздочкам🌟

Сейчас некогда, но Вы можете оставить свой Телеграм или почту и я Вам напишу.

@nataadem
Телеграм

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Dakar Veber

@nataadem
Телеграм

Хорошо, напишу.
С наступающим Новым годом!🎄🎉

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема