Когда моим друзьям стало скучно 😞, они решили вызвать Пиковую Даму 👻. Мы находились в их доме 🏡, и я тоже был там. Они нарисовали на зеркале дверь 🚪, ступеньки 🪜 и ручку 🛠️ и трижды сказали: «Пиковая дама, приди».
Прошла минута 🕰️, две 🕰️, но ничего не происходило. И только через 10 минут 🕰️ начали происходить странные вещи. Один из моих друзей сказал, что ему стало трудно дышать 😧, и он упал. Второго подняли и прижали к стене 🏘️. Меня не тронули, поскольку я не участвовал в этом обряде. Но я успел вовремя вызвать скорую помощь 🚑, и все остались живы.
Это не первая подобная
📜 история. Лучше не вызывать Пиковую Даму 👻. Хотя это и не доказано учёными 🔬, но лучше не шутить с нечистой силой 🧙♂️.
Знакомый пытался вызвать пиковую даму спьяну в парке. Забрали в полицию, избили, отобрали деньги. Вырезал изображение двери на стволе дерева и произносил какие-то заклинания.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.