Гость
Статьи
Как правильно загадать …

Как правильно загадать желание?

Помогаю исполнять ваши Желания! Торопитесь!🧚‍♀️

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Желание, чтоб мой ребенок восстановился, выздоровел. 🙏

Ребята, в ночь с 30-12-2024 по 31-12-2024, будет Новолуние в Козероге! 🥳 Это отличное время для того, чтобы не просто загадать желания, а чётко сформулировать цели на ближайший год. Подумайте, какие шаги вам нужно сделать для их достижения, и не бойтесь ставить планку выше!!!) Как говорил Дональд Трамп: "Планируйте стать миллиардером". В худшем случае станете миллионером!" 😎🔥

Гость

Бойтесь своих желаний, они могут исполниться.

Гость

Денег хочу

Гость

Желаю сделать ремонт в новой квартире и переехать в нее с мамой, котом и другими домочадцами)

Ветер

Ребята, в ночь с 30-12-2024 по 31-12-2024, будет Новолуние в Козероге! 🥳 Это отличное время для того, чтобы не просто загадать желания, а чётко сформулировать цели на ближайший год. Подумайте, какие шаги вам нужно сделать для их достижения, и не бойтесь ставить планку выше!!!) Как говорил Дональд Трамп: "Планируйте стать миллиардером". В худшем случае станете миллионером!" 😎🔥

(!)Только поправочка,Ветер. Нужно смотреть в каком доме натальной карте будет это новолуние и где будет сосредоточена энергия на реализацию желаемого. Если это будет 2 дом то желания, будут связаны с денежками, если 5 то ребенок или роман и т д.А поскольку Козерог-это цели, то буквально расписывать, четко и по шагам без эфемерных мест.

Я
🌟Главная по звёздочкам🌟

(!)Только поправочка,Ветер. Нужно смотреть в каком доме натальной карте будет это новолуние и где будет сосредоточена энергия на реализацию желаемого. Если это будет 2 дом то желания, будут связаны с денежками, если 5 то ребенок или роман и т д.А поскольку Козерог-это цели, то буквально расписывать, четко и по шагам без эфемерных мест.

А как это посмотреть?

Я

А как это посмотреть?

Составьте натальную карту на любом ресурсе онлайн и посмотрите в каком доме будет новолуние, где Козерог. Если гармоничные аспекты к планетам в натале делает вообще супер👍
Строго говоря это бывает каждый месяц, но если приурочить к Новому году и на этой энергии "пошаманить", возможно что и получится дельное.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день, мое желание чтобы Дмитрий и Ольга общались

Следующая тема