Гость
Статьи
Приворот. Что можно …

Приворот. Что можно сделать в такой ситуации?

Сделала приворот. 4 года назад. Поженились. Все эти годы смотрю как человек съезжает с катушек. Я случайно при просмотре сериала оговорилась, мол "вот бы также жить". Через день он купил мне машину, как в сериале. И нет, это не красивая история о богатом мужчине. Он просто убивается на работе и залез в кучу кредитов. Верну подарки, говорит наложит на себя руки. Уйду, наложит на себя руки. Я в ловушке. В клетке. Женщина у которой делала приворот, говорит, что я сама на это пошла и мол терпи. Что можно сделать в такой ситуации? Все контакты сомнительных гадалок будут игнорироваться.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Могу глянуть энергетику по значению азимута изголовья.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Привет Автор! Вся Вселенная - это Единый Живой Разумный организм, на Земле имеющий название - Бог. Для взаимного сосуществования и взаимодействия всего Живого разумного в Едином организма Вселенной - заданы и работают законы и правила. Для соблюдения законов и правил существует и работает Вселенская система Кармы. Система Кармы фиксирует все действия всех Живых разумных организмов разделяет их на негативные и позитивные. Позитивными являются действия - не нарушающие законов и правил, а негативными являются действия - нарушающие законы и правила. Система Кармы через какое-то время возвращает человеку его и негативные и позитивные действия по принципу зеркальности.
Один из законов Вселенной определяет право каждого Живого разумного организма на свободу выбора. Приворот - является нарушением этого закона. Одно из правил жизни на Земле - запрещает занятия магией и колдовством. Магией и колдовством является любое использование своих способностей ( с использованием каких-либо ритуалов или без) во вред другим, и использование своих способностей для позитивных воздействий с нарушением правил таких воздействий.
Предлагаю Вам следующее действие.
1 - необходимо признание самой себе о неправильном, негативном действии в адрес Вашего мужа в форме приворота, нарушающего его свободу выбора
2 - обращение к Богу (к Единому Живому разумному организму Вселенной) о прощении за это негативное действие.
Просьба выполняется в любое время, в любом месте, 1 раз, обязательно ВСЛУХ и только на "трезвую голову".
Текст просьбы:
- Боже! Прошу Тебя, прости меня за занятия магией и колдовством в моем текущем воплощении на Земле, последствия которых являются причиной негативных взаимоотношений с мужем.
Если просьба состоится и ответ на нее будет положительным, то через некоторое время ситуация начнет меняться к лучшему.
Кроме того, если ответ будет положительным, то будет аннулирована запись в Вашем персональном комплексе кармы о этом нарушении.

Предыдущая тема