Мы шли с ней по нашему родному поселку и обсуждали нас , что сделали не так. Я осознавал, что это сон и не хотел, чтобы он прерывался. Вначале разговор был размытый,я не могу вспомнить о чем мы говорили,но это были теплые слова. Все было как наяву, я чувствовал свежесть воздуха, ее тепло рук, когда мы случайно касались гуляя , была ночь. Помню отчетливый разговор - она мне говорила, что я делал не так, от чего все пошло снежным комом. Во сне она открывала мне глаза на то, чего я не осознавал в реальности , а теперь понял. Говорила, что не жалеет, с нынешним у нее : симпатия, ласка и секс всю ночь. Потом разговор, который я не помню и сон резко оборвался, как будто кого-то из нас разбудили . Решил поделиться, так как никогда такого не было. Вместе были почти 5 лет, на момент расставания был в армии. #Отношения
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.