Ломаю голову, не могу определить с каким же типом мужчины я столкнулась... Познакомились на сз с парнем Козерогом, он из другого города, общались 4 месяца, прекрасное было общение, был проездом в моем городе, в первую же встречу переспали, на второй день он удалил симпатию на сз, и два месяца медленно исчезал, при этом утверждая, что всё хорошо, как потом выяснилось соврал даже в своем имени(назвал другое), в вк куча красивых девушек в друзьях (скрыты).
Тут вопрос не в психотипе. Он просто козлина
а вы откуда знаете, про его настоящее имя и про то, что Вк скрыты в друзьях девушки? вы его взломали?
Вот как оказывается, не только Рыбы такие, но и Козероги, а то так тут на Рыб жалуются. А Козероги даже мутными бывают))
На самом деле Козероги великие бабники, так же алкоголики, которые могут бухать большую часть своей жизни и аферисты и предатели.
Причём они вроде с характером, но поведение, как будто характер отсутствует.
Я Лев по гороскопу и меня Козероги мужчины обожают . Всех кого встречала все за мной бегали - даже женатые . Секрет из обольщения - их нужно попускать и показывать что он ниже тебя. А если будешь его хвалить , бегать за ним то ничего с ними не выйдет, корону оденут и будут другую искать . В вашем случае , напишите ему что то типа того что он не на ту нарвался , решил в игры детские играть , так как ты делают только неудачники а мне неудачники не нужны, я создана для самого лучшего мужчины. А ты досвидос иди к своим дешевым потаскушкам . После этого он заинтересуется тобой , не сразу конечно но через время приползет 😁
Я Лев по гороскопу и меня Козероги мужчины обожают . Всех кого встречала все за мной бегали - даже женатые . Секрет из обольщения - их нужно попускать и показывать что он ниже тебя. А если будешь его хвалить , бегать за ним то ничего с ними не выйдет, корону оденут и будут другую искать . В вашем случае , напишите ему что то типа того что он не на ту нарвался , решил в игры детские играть , так как ты делают только неудачники а мне неудачники не нужны, я создана для самого лучшего мужчины. А ты досвидос иди к своим дешевым потаскушкам . После этого он заинтересуется тобой , не сразу конечно но через время приползет 😁
так по вам же Рыбы "сохли"? А ещё кто: Овны, раки, Девы, Скорпионы и все знаки зодиака?))
Я тоже Львица) Мы просто хозяева Козерогов. С ними надо строже, показывать наоборот властность, лидировать, при этом оставаться такой же жизнерадостной, веселой. Ещё они любят Близнецов как раз за легкость
Я тоже Львица) Мы просто хозяева Козерогов. С ними надо строже, показывать наоборот властность, лидировать, при этом оставаться такой же жизнерадостной, веселой. Ещё они любят Близнецов как раз за легкость
Наверное Козерог слабый просто, планеты не там, а так Козероги гнут под себя всегда. Они абьюзеры и алкоголики.
Вот как раз я корону ему и надела))) Хвалила всегда, осталась такая привычка после отношений с парнем Раком)
а почему разводились? козероги очень властные?
Мне кажется, что мужчины Козероги очень совместимы со Львицами женщинами.
Да , очень властные . От него не так просто уйти . Он упертый и не отпустит - все способы будут хороши что бы удержать . Мне как львице с ними скучно 🥱 и надоело быть его стимулом 😁всегда нужно давать пинок , а без пинка они будут нытиками , алкоголиками и бабниками . С земными знаками по хорошему нельзя 🚫
Козероги - они немного пустоватый. Когда начинаешь их лучше узнавать - понимаешь что там все так просто до невозможности и стает с ними скучно 🥱 ( бывший муж и много друзей мужа и моих знакомых - козероги) . Их нужно наполнять постоянно , дарить мечту , стимулировать к действиям , не давать себя бодать и не в коем случае не показывать что ты ниже его , а то забодает и пойдет дальше .
Да , очень властные . От него не так просто уйти . Он упертый и не отпустит - все способы будут хороши что бы удержать . Мне как львице с ними скучно 🥱 и надоело быть его стимулом 😁всегда нужно давать пинок , а без пинка они будут нытиками , алкоголиками и бабниками . С земными знаками по хорошему нельзя 🚫
Про львов и написали,все глупые,пустословы,скучные,и всегда бегают за мужчинами. Львы под всех погибаются,Козероги всегда вас используют, вы настрлько глупы,что не понимаете этого, у моих знакомых таких пар так
Про львов и написали,все глупые,пустословы,скучные,и всегда бегают за мужчинами. Львы под всех погибаются,Козероги всегда вас используют, вы настрлько глупы,что не понимаете этого, у моих знакомых таких пар так
Ой, опять ты
Тебе что, львица дорогу перешла???
Честно, я тоже бегала за первым козерогом. Первая любовь, все дела. Только вот он почему то появляется в моей жизни все равно. А я замужем уже давно. А вот с другими козерогами было наоборот. Они бегали. Тут дело в человеке. Как себя поставишь изначально и насколько глубоко чувства
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ой, опять ты
Тебе что, львица дорогу перешла???
Честно, я тоже бегала за первым козерогом. Первая любовь, все дела. Только вот он почему то появляется в моей жизни все равно. А я замужем уже давно. А вот с другими козерогами было наоборот. Они бегали. Тут дело в человеке. Как себя поставишь изначально и насколько глубоко чувства
А как можно их привлечь? Стать для Козерога близким человеком? Чтоб сам бегал😂 Слышала они очень гордые и не любят когда за ними бегают