Подходят мартовские рыбы и июльские львы друг другу ? Вот сколько себя помню мне всегда нравились мартовские рыбы и я чувствовала что им тоже . Мне даже знакомые говорили что я они в меня влюбленны по уши . Но никогда они инициативу не принимали, а я как гордый знак - я тоже не принимала . И всегда у нас была тайная влюбленость которая ни к чему не приводила . Сейчас познакомилась снова с рыбой и он мне нравиться. Как с ним общаться? Нравиться им девушки львы?
У меня знакомые. Он рыбка, она лев. Крепкая семья. Очень давно в браке.
Так вы пообщайтесь с этим мужчиной и узнаете, подходите вы друг другу или нет.
Между прочим, инициатором отношений почти всегда является женщина и это она выбирает мужчину, а не наоборот, как казалось бы.
Если мужчина хороший, то к чёрту гордость - нужно хватать, а если г*, то зачем он нужен.
Они очень долгие . Я лев, муж рыб. Месяца 4 ходил вокруг да около. Думаю правильно я делала что не торопила события, и инициативу не проявляла. Им надо присмотреться. Если в итоге ни чего не выходит , значит не ваш человек
Знаю пару, он-Лев, она Рыба.В браке очень много лет. Брак держится на том, что жена всячески питает эго супруга. Хвалит, уступает, терпит его закидоны, хитрит в общем ведёт себя с ним "скользко", хитро и не скрывает этого.Этот Лев кстати не ценит этого поведения и периодически пьяным дает ей леща, не уважает. Вот и проявление женской мудрости 😄Фигня это все.
Знаю пару, он-Лев, она Рыба.В браке очень много лет. Брак держится на том, что жена всячески питает эго супруга. Хвалит, уступает, терпит его закидоны, хитрит в общем ведёт себя с ним "скользко", хитро и не скрывает этого.Этот Лев кстати не ценит этого поведения и периодически пьяным дает ей леща, не уважает. Вот и проявление женской мудрости 😄Фигня это все.
автор спрашивает про пару, где Она лев, а Он Рыбы.
А она хоть помимо "лещей", получает ещё какие-то от него плюшки?
Да, если хочешь жить со Львом, то на него нужно пахать: они наглые и ленивые. Редкий Лев пользу семье приносит. Я про женщин.
Львицы в семье чаще прогибаются, но супруг должен быть с характером.
Да, если хочешь жить со Львом, то на него нужно пахать: они наглые и ленивые. Редкий Лев пользу семье приносит. Я про женщин.
Вместо Я про женщин, я хотела написать, я про мужчин.
Нет. У нее свой небольшой магазин т е свое дело и она пашет как конь, везет все на себе. Он грузчик на оптовке с копеечной зарплатой 😄 но с гонором👑
Нет. У нее свой небольшой магазин т е свое дело и она пашет как конь, везет все на себе. Он грузчик на оптовке с копеечной зарплатой 😄 но с гонором👑
и на кой он ей? У неё уйти некуда?
У меня тоже папаша Лев, тоже был обычным водителем автобуса из деревни родом и с гонором, мать моя быстро с ним развелась, поняла, что ей такое не нужно. она бы развелась быстрее, если бы его не прописала моя бабушка в нашу квартиру, а в 90-е годы прописка имела большое значение.
Он придирался ко всему, мог бы уже начать драться, но она сказала, что любой синяк поставит (чисто случайно) и напишет на него заяву, что это якобы он сделал и благо он был довольно молод и трусоват и не хотел в тюрьму.
Автор, ну ты где?))
Интересно ведь, что ты будешь делать с мужчиной Рыбой)))
и на кой он ей? У неё уйти некуда?
У меня тоже папаша Лев, тоже был обычным водителем автобуса из деревни родом и с гонором, мать моя быстро с ним развелась, поняла, что ей такое не нужно. она бы развелась быстрее, если бы его не прописала моя бабушка в нашу квартиру, а в 90-е годы прописка имела большое значение.
Он придирался ко всему, мог бы уже начать драться, но она сказала, что любой синяк поставит (чисто случайно) и напишет на него заяву, что это якобы он сделал и благо он был довольно молод и трусоват и не хотел в тюрьму.
Секс.
Она говорила что он ей какой-то космический секс дает. Темперамент у него типа бешеный, готов по несколько раз в день чем они раньше и занимались. Сейчас им лет по 50. Вот такие женщины бывают, которые ради секса тащут на себе нищих необразованных мужиков с гонором.
Кстати я не поверила сначала и выпросила их данные, по синастрии она и правда привязана к нему по сексу
Секс.
Она говорила что он ей какой-то космический секс дает. Темперамент у него типа бешеный, готов по несколько раз в день чем они раньше и занимались. Сейчас им лет по 50. Вот такие женщины бывают, которые ради секса тащут на себе нищих необразованных мужиков с гонором.
Кстати я не поверила сначала и выпросила их данные, по синастрии она и правда привязана к нему по сексу
они до сих пор *ахаются? В 50 лет тело уже как-то не очень, а Львы озабоченные и привередливые, наверное он ей изменяет с молодухами. Но интересно, что Львы так же могут быть нетрадиционными, подбирать падаль и даже жить со старухами (лет 70) ради выгоды.
они до сих пор *ахаются? В 50 лет тело уже как-то не очень, а Львы озабоченные и привередливые, наверное он ей изменяет с молодухами. Но интересно, что Львы так же могут быть нетрадиционными, подбирать падаль и даже жить со старухами (лет 70) ради выгоды.
С какими молодухами?
Финансово необеспеченный необразованный пожилой грузчик,кому это нужно.
Конечно же занимаются, но по её словам редко из-за физических особенностей (его)
Женщины львы и мужчины львы - разные . Я хоть и по знаку Лев но мужа льва я бы не хотела . В семейной жизни они мозги выносят знатно .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.