Гость
Статьи
Снится один и тот же …

Снится один и тот же человек несколько лет

Сны мне снятся редко, но когда снятся, то всегда с одним и тем же человеком. В жизни я с ним лично не знакома, но знаю его.
Почему именно он? Никто, кроме него, не снится. Он мне снился еще до того, как я узнала о его существовании. Во сне мы часто просто разговариваем, гуляем и прочее.

Гость
2 ответа
Последний — Перейти
Анастасия 👀

Сны, это солянка подсознания.
Разные мысли.
Конечно не стоит, искать ответа.
Но может вы сами хотите с ним общаться/гулять/спать/встречаться.
Может вам одиноко и вам он чем то показался особенным. И им вы как будто отвлекаетесь или заполняете мысли.
Насчет того, что снится начал до знакомства.
Бред. Откуда он мог взяться в вашем подсознании?
В мыслях его не было.
Значит были какие то другие мысли.
И его образ вы отнесли к "снится до знакомства"
А уж снится несколько лет.
Это понятно, вы сами гоняете эти мысли по кругу.
Что то вам нравится в них.
Может вы возбуждаетесь от этого.
Или какое то приятное чувство от этих мыслей.
Просто вы не ищите новые мысли.
Опять же одиночество и серая жизнь много значения имеют.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Это человек вам по судьбе. Обстоятельства так сложатся,что вы будите вместе. Вам свыше специально заранее дают знать, как он выглядит, что бы вы были уверены, что это он. Остальное зависит от вас двоих. Кто-то должен проявить инициативу для знакомства. Хорошо, если оба проявитесь)
Мне просто так же дают видеть через сны заранее людей. О некоторых, кто может навредить- остерегают. А по судьбе- показывают, кто дальше пойдет.