Гость
Статьи
Расклад на таро. …

Расклад на таро. Помогите, пожалуйста, понять почему мч обманул девушку насчет возраста?

Выпали Повешенный, луна, король жезлов, император, королева кубков. Дно колоды туз мечей.

Вытянула допы на короля жезлов- 5 монет, 8 жезлов, 7 кубков

Сам мотив совершенно неясен. Ну какая разница, ему за 30 или под 30 🙄

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Очень хотел Вам понравиться, если кратко

Гость
Мари Таролог

Очень хотел Вам понравиться, если кратко

Благодарю за ответ. Очень странно, убавил себе возраст, чтоб младше меня быть на 3 года 🙈

Я тоже вижу, что вы ему понравились (Королева кубков). Повешенный, Луна, 7 кубков, 5 пентаклей говорят о том, человек склонен привирать, фантазировать, искажать факты плюс как мужчина не совсем уверен в себе. И чтобы выглядеть в ваших глазах по его мнению менее солидным (Король ж, Император) решил соврать. "Спрятал" себя за Луной.
Такая его странная логика при банальной причине.)

Незнакомка

Я тоже вижу, что вы ему понравились (Королева кубков). Повешенный, Луна, 7 кубков, 5 пентаклей говорят о том, человек склонен привирать, фантазировать, искажать факты плюс как мужчина не совсем уверен в себе. И чтобы выглядеть в ваших глазах по его мнению менее солидным (Король ж, Император) решил соврать. "Спрятал" себя за Луной.

Сочетание Короля с Императором, если рассматривать его с точки зрения возраста, говорит о взрослости. Мужчина так себя оценивает. А хочется, чтобы вы думали о нем иначе. Он считает, что помоложе он вам больше понравится.

Гость
Незнакомка

Благодарю Вас за ответ 😇😊

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Незнакомка

Сочетание Короля с Императором, если рассматривать его с точки зрения возраста, говорит о взрослости. Мужчина так себя оценивает. А хочется, чтобы вы думали о нем иначе. Он считает, что помоложе он вам больше понравится.

Забавно) 🤭
Спасибо большое за ответ 😊