Как вы думаете, где Луна у певца Шамана (Ярослав Дронов)? В Тельце или уже в Близнецах? Мне вот кажется, что в Близнецах, потому что он энергичный.
А может вы даже знаете его точное время рождения?
Кому он вс ался
Явный вайб близнецовской Луны.
А мне интересно кто его продвигает и так эффективно, что народ массово по нему фанатеет. Он же никакой.
Показатель уровня основной массы
Было бы смешно
Это тот который предпочитает не носить трусики?
Я не фанатка Шамана, я просто заметила, что люди с Лунов в Близнецах бесконечно энергичные, но в интернете не нашла его время рождения, вот и всё.
Боты пишут ему комментарии, в которых им восхищаются и статьи в дзене про него набирают много просмотром и много положительных комментов.
Серьёзно? Нет, не в курсе.
То-то смотрю его натал, папа у него обладает властью и связи с чинушами имеются. Продвигают его из правительства и причем успешно под тему патриотизма. Но я думала, что он из "голубых" и любовник продвигает. Оказывается папа.
Я не фанатка Шамана, я просто заметила, что люди с Лунов в Близнецах бесконечно энергичные, но в интернете не нашла его время рождения, вот и всё.
Боты пишут ему комментарии, в которых им восхищаются и статьи в дзене про него набирают много просмотром и много положительных комментов.
Сейчас Ютюб открыла и его последнее интервью, люди такое пишут
"Ты наше спасение"
"Храни тебя господь"
"Мальчик наш чудесный"
Еб.. ть, придурки... 😆
То-то смотрю его натал, папа у него обладает властью и связи с чинушами имеются. Продвигают его из правительства и причем успешно под тему патриотизма. Но я думала, что он из "голубых" и любовник продвигает. Оказывается папа.
а вы знаете время его рождения?
А почему люди в Близнецах энергичные? Непохоже😄
Не папа, а папик.
Высокопоставленный любовник
Главная по звёздочкам, у меня к вам вопрос: а Катьке Мизулиной нравится Шаман? Мне показалось, что она прям вся тает от него и ещё мне кажется, что она немного странная какая-то. Вроде тётке 40 лет, а как недоразвитая))
Я, што-то не поняла, а где бабки и боты, которые рукоплещут Шаману, удивительно, что они не знают, что здесь ветка про Шамана)))))
Обычно везде, где про Шамана, так максимум комментов о том, какой Шаман великолепный, даже на айреке и то встречала - была удивлена.
Я, што-то не поняла, а где бабки и боты, которые рукоплещут Шаману, удивительно, что они не знают, что здесь ветка про Шамана)))))
Обычно везде, где про Шамана, так максимум комментов о том, какой Шаман великолепный, даже на айреке и то встречала - была удивлена.
Один из комментариев из последнего интервью. Это песец, товарищи.Всенародный артист??? Шта? 😄😄😄
Я понимаю Магомаев, Кобзон, Лещенко-легенды, а этот пид... га куда?
Люди вкрай чокнутые
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.