Гость
Статьи
Натальная карта Шамана

Натальная карта Шамана

Как вы думаете, где Луна у певца Шамана (Ярослав Дронов)? В Тельце или уже в Близнецах? Мне вот кажется, что в Близнецах, потому что он энергичный.
А может вы даже знаете его точное время рождения?

Мария
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кому он вс ался

Явный вайб близнецовской Луны.
А мне интересно кто его продвигает и так эффективно, что народ массово по нему фанатеет. Он же никакой.

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Явный вайб близнецовской Луны.
А мне интересно кто его продвигает и так эффективно, что народ массово по нему фанатеет. Он же никакой.

Папик высокопоставленный у него.
А то вы не знали.

Гость

Показатель уровня основной массы
Было бы смешно

Правда жизни

Это тот который предпочитает не носить трусики?

Мария

Я не фанатка Шамана, я просто заметила, что люди с Лунов в Близнецах бесконечно энергичные, но в интернете не нашла его время рождения, вот и всё.
Боты пишут ему комментарии, в которых им восхищаются и статьи в дзене про него набирают много просмотром и много положительных комментов.

Мария
Правда жизни

Это тот который предпочитает не носить трусики?

да, фу.

Мария
Гость

А то вы не знали.

А кто вам это рассказал? Сплетник Антон Суворкин? У меня просто Ютуб не показывает, а обычно о таком от Антона узнают.

Гость

А то вы не знали.

Серьёзно? Нет, не в курсе.
То-то смотрю его натал, папа у него обладает властью и связи с чинушами имеются. Продвигают его из правительства и причем успешно под тему патриотизма. Но я думала, что он из "голубых" и любовник продвигает. Оказывается папа.

Мария

Я не фанатка Шамана, я просто заметила, что люди с Лунов в Близнецах бесконечно энергичные, но в интернете не нашла его время рождения, вот и всё.
Боты пишут ему комментарии, в которых им восхищаются и статьи в дзене про него набирают много просмотром и много положительных комментов.

Сейчас Ютюб открыла и его последнее интервью, люди такое пишут
"Ты наше спасение"
"Храни тебя господь"
"Мальчик наш чудесный"
Еб.. ть, придурки... 😆

Мария
🌟Главная по звёздочкам🌟

То-то смотрю его натал, папа у него обладает властью и связи с чинушами имеются. Продвигают его из правительства и причем успешно под тему патриотизма. Но я думала, что он из "голубых" и любовник продвигает. Оказывается папа.

а вы знаете время его рождения?

Мария

А почему люди в Близнецах энергичные? Непохоже😄

Мария
🌟Главная по звёздочкам🌟

"Ты наше спасение"
"Храни тебя господь"
"Мальчик наш чудесный"
Еб.. ть, придурки... 😆

да, и в Дзене подобное и в рутубе. А Ютуб у меня не работает.

🌟Главная по звёздочкам🌟

*с Луной

Мария

а вы знаете время его рождения?

По космограмме смотрю. Но выводы уже сделала

Мария
🌟Главная по звёздочкам🌟

А на вашей практике, люди с луной в Близнецах не энергичные? Они ленивые?

Мария
Гость

А то вы не знали.

Это любовник? Он похож на нетрадиционного.

Мария

А на вашей практике, люди с луной в Близнецах не энергичные? Они ленивые?

Не очень то и энергичные. За энергию отвечает Марс вообще-то, а у Шаманчика он в Скорпе в соединении с Солнцем . Люди с таким Марсом уйму энергии имеют, если он конечно не в 12

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Не папа, а папик.
Высокопоставленный любовник

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

"Ты наше спасение"
"Храни тебя господь"
"Мальчик наш чудесный"
Еб.. ть, придурки... 😆

Эти люди ходят с нами рядом по улице...
Сколько же наср/про то в головах

Гость
Гость

Эти люди ходят с нами рядом по улице...
Сколько же наср/про то в головах

н.а.с.р.а.но

Гость
Мария

А кто вам это рассказал? Сплетник Антон Суворкин? У меня просто Ютуб не показывает, а обычно о таком от Антона узнают.

Да, у Антона слышала тоже
Кто чем может, тем и продвигается)

Гость
Мария

Это любовник? Он похож на нетрадиционного.

Он скорее би.

Гость
Гость

Он скорее би.

А чего, удобно. И вашим и нашим.
Не пропадет парень.
К нему ещё бабушки валом идут на концерты)

Гость

А чего, удобно. И вашим и нашим.
Не пропадет парень.
К нему ещё бабушки валом идут на концерты)

Бабушки?
Типа замена Стасу Михайлову? 😄

Гость

Не папа, а папик.
Высокопоставленный любовник

Значит первая мысль была правильной.

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

"Ты наше спасение"
"Храни тебя господь"
"Мальчик наш чудесный"
Еб.. ть, придурки... 😆

Вы видели его фанаток? Это сплошь тётки 40+. именно они сидят в зале и рукоплещут этому чуду.

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Не очень то и энергичные. За энергию отвечает Марс вообще-то, а у Шаманчика он в Скорпе в соединении с Солнцем . Люди с таким Марсом уйму энергии имеют, если он конечно не в 12

Можно по карте увидеть, когда его карьера на спад пойдёт?😄

Мария

Главная по звёздочкам, у меня к вам вопрос: а Катьке Мизулиной нравится Шаман? Мне показалось, что она прям вся тает от него и ещё мне кажется, что она немного странная какая-то. Вроде тётке 40 лет, а как недоразвитая))

Мария

Я, што-то не поняла, а где бабки и боты, которые рукоплещут Шаману, удивительно, что они не знают, что здесь ветка про Шамана)))))
Обычно везде, где про Шамана, так максимум комментов о том, какой Шаман великолепный, даже на айреке и то встречала - была удивлена.

Гость
Мария

Главная по звёздочкам, у меня к вам вопрос: а Катьке Мизулиной нравится Шаман? Мне показалось, что она прям вся тает от него и ещё мне кажется, что она немного странная какая-то. Вроде тётке 40 лет, а как недоразвитая))

Можно посмотреть родит ли Мизулина?

Мария
Гость

Можно посмотреть родит ли Мизулина?

от Шамана!)))

Гость
Мария

от Шамана!)))

Гремучие гены.😂

Гость

Вы видели его фанаток? Это сплошь тётки 40+. именно они сидят в зале и рукоплещут этому чуду.

Видела женщин скорее 50+, бабушек его фанаток. Для которых он как внучок патриотичный
Значит и комменты хвалебные они пишут.

Мария
Гость

Гремучие гены.😂

Срочно скрестить их по указу правительства, сейчас вообще-то демографию повышают, а Катька прохлаждается. 😄

Мария

Это хто? Что за Катька?

Мария
🌟Главная по звёздочкам🌟

Это хто? Что за Катька?

Вы не знаете Катьку Мизулину?)) Она записала сториз, где говорила, что даже мороженое не может себе купить, потому что ей кричат "легенда!))
А вы и не знаете((((

Мария

Я, што-то не поняла, а где бабки и боты, которые рукоплещут Шаману, удивительно, что они не знают, что здесь ветка про Шамана)))))
Обычно везде, где про Шамана, так максимум комментов о том, какой Шаман великолепный, даже на айреке и то встречала - была удивлена.

Один из комментариев из последнего интервью. Это песец, товарищи.Всенародный артист??? Шта? 😄😄😄
Я понимаю Магомаев, Кобзон, Лещенко-легенды, а этот пид... га куда?
Люди вкрай чокнутые

Мария
🌟Главная по звёздочкам🌟

Один из комментариев из последнего интервью. Это песец, товарищи.Всенародный артист??? Шта? 😄😄😄
Я понимаю Магомаев, Кобзон, Лещенко-легенды, а этот пид... га куда?
Люди вкрай чокнутые

вот, спасибо, теперь и в моей ветке есть скрин коммента, где текут по Шаману ))) Yes!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мария

вот, спасибо, теперь и в моей ветке есть скрин коммента, где текут по Шаману ))) Yes!

А чо один то))